Форум: Тяжёлая музыка: Beyond Twilight
Как вам эта команда? По-моему блеск! Очень необычно, мощно, красиво и завораживает... На последнем альбоме вообще вволю поизвращались) Чуть ли не каждую минуту озаглавили. Но звук и текст великолепны все также! А вам как? Нравится их творчество?
N.P.: Draconian – Expostulation
Команда классная , но я слышал только первый альбом , и считал его Йорновским сайд-проектом (он тогда ещё в Ark пел ,если не ошибаюсь ) .Если есть ещё альбомы , надо поискать...
N.P.: Iced Earth "Dante's Inferno "
Ланде уже ушел оттуда. Он пел только на первом The Devil's Hall Of Fame. На втором Section X уже другой вокалист, альбом вышел также превосходным, поет новичок ничуть не хуже Йорна. Но вот что-то им не везет, на третьем ( и пока последнем) альбоме For The Art Of Love And Making (или как-то так) снова новый вокалист! И все равно классно. Даже странно... Видать музыканты там волшебники)
Сегодня зашел в "Агарту" , "Beyond Twilight" у них нет , но скорее всего , завезут . Два вокалиста не хуже Ланде ? Это тем более надо послушать !
N.P.: Kreator "When the sun burns red"
По мне – отстой. Достал уже Ланде :\:
Cold Ashes Если он тебя достал , значит ты его слушал . А люди , которые слушают такие вещи , обычно в музыке разбираются . Ты первый :D Есть альтернатива в той же стилистике, того же уровня , и желательно из нового ? Или просто в теме хотел поучаствовать? :)
N.P.: Бони НЕМ "Встань , страх преодолей"
Слушал таких, клано играют вокал супер, оч понравился даже на звонок поставил себе их песенку. Пока в наличии только Section X.
Beyond Twilight – Уникальный Проект. Хотя-бы потому-что их нескем сравнить. Прослушал все три и просто в ахуе!
Был-бы очень благодарен за рекомендации чего-нибудь подобного от корифеев " МетЛиба" :)
IncVisitor
Был-бы очень благодарен за рекомендации чего-нибудь подобного от корифеев " МетЛиба"
я тоже был бы благодарен за такие рекомендации. да вот только после последнего альбома не уверен, что ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ есть :?:
N.P.: Beyond Twilight "For The Love Of Art And The Making" – 2006
« Exorcist:
IncVisitor
Был-бы очень благодарен за рекомендации чего-нибудь подобного от корифеев " МетЛиба"
я тоже был бы благодарен за такие рекомендации. да вот только после последнего альбома не уверен, что ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ есть :?:
« Exorcist:
IncVisitor
Я понимаю, что отвечаю на вопрос заданный примерно 8 лет назад, но все же... Вы 2 альбома группы предшественницы которая называлась просто Twilight (DK) "The Edge" – 1999 "Eye For An Eye" – 2000 слышали? Если нет, то обязательно послушайте, кстати на них поет Андерс Эндберг отличный вокалист, рекомедую потом найти послушать альбомы групп на которых он поет, а вот рецензии на оба альбом http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/bands/t/twilight _dk.html
Мои полторы копейки. Beyond Twilight – Section X был одним из лучших проговых альбомов 2005 года.
Также рекомендуется новый проект лидера Beyond Twilight, который так и называется – Zierler. По сути, тот же BT, только под другой вывеской. Очень неплохо :/: На вокале чувак, который на Section X пел.
« Drone Black Grind:
Мои полторы копейки. Beyond Twilight – Section X был одним из лучших проговых альбомов 2005 года.
А что скажите по поводу Twilight (DK) "The Edge" – 1999 "Eye For An Eye" – 2000 вы их слушали? Очень рекомендую.
« Ghos†:
Также рекомендуется новый проект лидера Beyond Twilight, который так и называется – Zierler. По сути, тот же BT, только под другой вывеской. Очень неплохо :/: На вокале чувак, который на Section X пел.
Спасибо, знаю про такой проект, но еще не слушал. А Вы послушайте, то что я порекомендовал, если, конечно, не слышали.
и Твайлайт говно, и Бийонд Твайлайт говно. Неговно только тема Крайин и припев в Шэдоулэнд – и то, и то неплохой прог-рок с шикарной вокальной линией Ланде :^:
« Shade Of Black:
и Твайлайт говно, и Бийонд Твайлайт говно. Неговно только тема Крайин и припев в Шэдоулэнд – и то, и то неплохой прог-рок с шикарной вокальной линией Ланде :^:
Без комментариев)))
« Rand007:
Вы послушайте, то что я порекомендовал, если, конечно, не слышали
Слышали. Неплохо, но Beyond Twilight лучше.
|