Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Dimmu Borgir – симфо-блэк без скрипок

энциклопедия: Dimmu Borgir

41. Nero » 15.05.2006 12:56 

Пиздатый звук и альбом и ниибёт  :) :)

42. Heretic Princess » 16.05.2006 00:39 

мда..... вечные споры; не вижу уже в них смысла. Боргиры давно утвердились на сцене и доказали свое право на "существование", если можно так выразиться. Нравится – слушай, не нравится – не слушай ) да и вообще, для разнообразия, написали б о самих участниках ) о Шаграте например. Симпотичный мужчина, средних лет ))) женат ли он уже, есть ли дети, где именно живет? и т п ))))

43. Asgoreht » 16.05.2006 18:24 

а-а!!) попался, outlander, еще и к мелочам придираимси?.. значит любимс-с! :) :)) ну прям заставил к гитаре прислушаться. и правда далеко не верх профессионализма!) а раньше внимания не обращал, по всему видать ребята – волшебники!! а вот звук отменный, рука гения видна даже безоружным ухом!)))

N.P.: какой-то Omnium Gatherum!....

44. UnnamedPlayer » 17.05.2006 18:55 

У DB ВСЕ альбомы ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ хорошие, а Spiritual Black Dimensions – ШЕДЕВР. Также нравятся названия альбомов. Может кто читал 101 правило True Black Metal, одно из них: "По возможности придумай такое название для своего альбома, чтобы оно состояло из трех совершенно несочетаемых слов. Dimmu Borgir – мастера подобных формаций, (например, Enthrone Darkness Triumphant, Spiritual Black Dimensions, Puritanical Euphoric Misanthropia, Godless Savage Garden, Death Cult Armageddon)."

45. Dissident God » 17.05.2006 22:02 

Также нравятся названия альбомов. Может кто читал 101 правило True Black Metal, одно из них: "По возможности придумай такое название для своего альбома, чтобы оно состояло из трех совершенно несочетаемых слов. Dimmu Borgir – мастера подобных формаций, (например, Enthrone Darkness Triumphant, Spiritual Black Dimensions, Puritanical Euphoric Misanthropia, Godless Savage Garden, Death Cult Armageddon)."

По-моему, тут не хватает смайлов ;) ;). Любители труъ! Давайте соблюдать все 101 правило так же рьяно, как Папа Римский соблюдает (или делает вид) 10 христианских заповедей :) :)

N.P.: Carpe Tenebrum

46. Nero » 18.05.2006 17:09 

« Dissident God:

Давайте соблюдать все 101 правило так же рьяно, как Папа Римский соблюдает (или делает вид) 10 христианских заповедей :) :)

То есть делать вид...)

47. Necrofog » 25.06.2006 21:10 

а по мне DB круче после чем до на то они и есть ОНИ а не одни из многих :/: :/:

48. Cuntripper » 27.06.2006 18:09 

Жду не дождусь нового альбома. Димон Боргировский всегда рулил, рулит и рулить будет!!! Лучший симфо-блэк в мире (после Мистического Круга конечно)!! И ни хера не скучный, как кто-то когда-то мне сказал.

N.P.: Vader – 1997-Reborn In Chaos – 02 – Reborn In Flames

49. Nero » 27.06.2006 23:23 

« Cuntripper:

Лучший симфо-блэк в мире (после Мистического Круга конечно)!!

Мистик сёркл ни разу не лучше. И вообще такое сравнение недопустимо.
Кстати у сёрклов только один альбом стоящий знаю – Infernal satanic verses.

50. sorrow wolf » 28.06.2006 18:45 

8. Paracoccidioidomicos –" " 06.05.2006 18:36 цитата

У Димки солирует синтез. Гитарных экзерсисов как таковых почти нет, да и звук не блэковой  ;) ;)

вот именно поэтому ПЭМ где клавиши подменяються скрипкое, и имеют место другие интересности и являеться отличным альбомом – единственным у Димана, остальные правда я бы назвал скорее не средненькими чем плохими , по крайней мере лучше тотального уебанства СоФ

51. Cuntripper » 29.06.2006 12:23 

Мистик сёркл ни разу не лучше. И вообще такое сравнение недопустимо.
Кстати у сёрклов только один альбом стоящий знаю – Infernal satanic verses.

Да нифига подобного! :| :| У них все альбомы стоящие, а самый стоящий "Damien"! Просто "Infernal satanic verses" самый симфоничный.

P.S.: Я их не сравнивал! Нехер предложение на части делить! Полностью читать надо! Я написал, что для меня это так! Я что сказал, что "DB полное гавно" или "МС вааще боги блэка"??? Я написал, что мне они нравятся, а МС чуть больше и всё! Не путай сравнение с мнением! Сначала русский язык выучить надо, а потом только лезть в разбор полётов!

N.P.: 2001 – Dimmu Borgir – Puritanical Euphoric Misanthropia – 03 – Kings_Of_The_Carnival_Creation

52. Nero » 29.06.2006 15:02 

« Cuntripper:

Я написал, что мне они нравятся, а МС чуть больше и всё!

Ты написал, что МС – лучший блэк в мире.

« Cuntripper:

У них все альбомы стоящие, а самый стоящий "Damien"!

А не можешь DrachenBlut выложить? Очень уж послушать хочется.

53. Cuntripper » 01.07.2006 12:29 

Ты написал, что МС – лучший блэк в мире.

Не блэк, а симфо-блэк. :| :| И мне они нравятся немного больше, чем DB. Но DB я услышал намног раньше (эдак на VI лет), поэтому они успели чуть-чуть поднадоесть, а МС я услышал год назад и они мне сильно понравились.

54. Cuntripper » 01.07.2006 15:11 

А не можешь DrachenBlut выложить? Очень уж послушать хочется.

Я бы скинул, да к сожалению не умею :( :( Если бы хоть кто-то научил, а то прямо стыдно! :( :( А вообще у меня из МС только одного альбома нет "The Great Beast"(2001), но я его слышал и хочу его купить или скачать.

55. Nero » 01.07.2006 15:30 

Cuntripper, заходишь на ifolder.ru, там справа есть хрень для загрузки файла. Жмёшь кнопку "Обзор", выбираешь архив с песнями, жмёшь "Загрузить" и ждёшь (тебе всё будет показано). Потом вводишь цифру и получаешь ссылку.

56. Nero » 01.07.2006 15:31 

З.Ы. Ща скачаю их альбом 2006 года. Если у тебя нет – выложу.

57. Cuntripper » 02.07.2006 12:52 

Nero, а как там скорость поднять? :?: :?: А то 0,01Kb/сек чё-то как-то долго. :\: :\: У меня и времени столько нет.

P.S.: МС – "2006-The Bloody Path Of God" у меня уже есть.

N.P.: Pungent Stench – 2006-Ampeauty – 09_-_Same_Shit_-_Different_Asshole

58. Nero » 02.07.2006 16:19 

Cuntripper, не знаю. У меня 0.03-0.06 Мб/сек...

59. _Sergey_ » 02.07.2006 20:01 

А когда на какой-нибудь файловый архив выкладываешь, входящий трафик идет? У меня по адслу исходящий трафик бесплатный, могу много чего выложить :) :)

60. Nero » 02.07.2006 23:10 

_Sergey_, почти нет. Поэтому и удобно. Я ж тоже на стриме.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.