Форум: Тяжёлая музыка: Dimmu Borgir – симфо-блэк без скрипок
Пиздатый звук и альбом и ниибёт :)
мда..... вечные споры; не вижу уже в них смысла. Боргиры давно утвердились на сцене и доказали свое право на "существование", если можно так выразиться. Нравится – слушай, не нравится – не слушай ) да и вообще, для разнообразия, написали б о самих участниках ) о Шаграте например. Симпотичный мужчина, средних лет ))) женат ли он уже, есть ли дети, где именно живет? и т п ))))
а-а!!) попался, outlander, еще и к мелочам придираимси?.. значит любимс-с!:)) ну прям заставил к гитаре прислушаться. и правда далеко не верх профессионализма!) а раньше внимания не обращал, по всему видать ребята – волшебники!! а вот звук отменный, рука гения видна даже безоружным ухом!)))
N.P.: какой-то Omnium Gatherum!....
У DB ВСЕ альбомы ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ хорошие, а Spiritual Black Dimensions – ШЕДЕВР. Также нравятся названия альбомов. Может кто читал 101 правило True Black Metal, одно из них: "По возможности придумай такое название для своего альбома, чтобы оно состояло из трех совершенно несочетаемых слов. Dimmu Borgir – мастера подобных формаций, (например, Enthrone Darkness Triumphant, Spiritual Black Dimensions, Puritanical Euphoric Misanthropia, Godless Savage Garden, Death Cult Armageddon)."
Также нравятся названия альбомов. Может кто читал 101 правило True Black Metal, одно из них: "По возможности придумай такое название для своего альбома, чтобы оно состояло из трех совершенно несочетаемых слов. Dimmu Borgir – мастера подобных формаций, (например, Enthrone Darkness Triumphant, Spiritual Black Dimensions, Puritanical Euphoric Misanthropia, Godless Savage Garden, Death Cult Armageddon)."
По-моему, тут не хватает смайлов;). Любители труъ! Давайте соблюдать все 101 правило так же рьяно, как Папа Римский соблюдает (или делает вид) 10 христианских заповедей:)
N.P.: Carpe Tenebrum
« Dissident God:
Давайте соблюдать все 101 правило так же рьяно, как Папа Римский соблюдает (или делает вид) 10 христианских заповедей :)
То есть делать вид...)
а по мне DB круче после чем до на то они и есть ОНИ а не одни из многих:/:
Жду не дождусь нового альбома. Димон Боргировский всегда рулил, рулит и рулить будет!!! Лучший симфо-блэк в мире (после Мистического Круга конечно)!! И ни хера не скучный, как кто-то когда-то мне сказал.
N.P.: Vader – 1997-Reborn In Chaos – 02 – Reborn In Flames
« Cuntripper:
Лучший симфо-блэк в мире (после Мистического Круга конечно)!!
Мистик сёркл ни разу не лучше. И вообще такое сравнение недопустимо.
Кстати у сёрклов только один альбом стоящий знаю – Infernal satanic verses.
8. Paracoccidioidomicos –" " 06.05.2006 18:36 цитата
У Димки солирует синтез. Гитарных экзерсисов как таковых почти нет, да и звук не блэковой ;)
вот именно поэтому ПЭМ где клавиши подменяються скрипкое, и имеют место другие интересности и являеться отличным альбомом – единственным у Димана, остальные правда я бы назвал скорее не средненькими чем плохими , по крайней мере лучше тотального уебанства СоФ
Мистик сёркл ни разу не лучше. И вообще такое сравнение недопустимо.
Кстати у сёрклов только один альбом стоящий знаю – Infernal satanic verses.
Да нифига подобного!:| У них все альбомы стоящие, а самый стоящий "Damien"! Просто "Infernal satanic verses" самый симфоничный.
P.S.: Я их не сравнивал! Нехер предложение на части делить! Полностью читать надо! Я написал, что для меня это так! Я что сказал, что "DB полное гавно" или "МС вааще боги блэка"??? Я написал, что мне они нравятся, а МС чуть больше и всё! Не путай сравнение с мнением! Сначала русский язык выучить надо, а потом только лезть в разбор полётов!
N.P.: 2001 – Dimmu Borgir – Puritanical Euphoric Misanthropia – 03 – Kings_Of_The_Carnival_Creation
« Cuntripper:
Я написал, что мне они нравятся, а МС чуть больше и всё!
Ты написал, что МС – лучший блэк в мире.
« Cuntripper:
У них все альбомы стоящие, а самый стоящий "Damien"!
А не можешь DrachenBlut выложить? Очень уж послушать хочется.
Ты написал, что МС – лучший блэк в мире.
Не блэк, а симфо-блэк.:| И мне они нравятся немного больше, чем DB. Но DB я услышал намног раньше (эдак на VI лет), поэтому они успели чуть-чуть поднадоесть, а МС я услышал год назад и они мне сильно понравились.
А не можешь DrachenBlut выложить? Очень уж послушать хочется.
Я бы скинул, да к сожалению не умею:( Если бы хоть кто-то научил, а то прямо стыдно!:( А вообще у меня из МС только одного альбома нет "The Great Beast"(2001), но я его слышал и хочу его купить или скачать.
Cuntripper, заходишь на ifolder.ru, там справа есть хрень для загрузки файла. Жмёшь кнопку "Обзор", выбираешь архив с песнями, жмёшь "Загрузить" и ждёшь (тебе всё будет показано). Потом вводишь цифру и получаешь ссылку.
З.Ы. Ща скачаю их альбом 2006 года. Если у тебя нет – выложу.
Nero, а как там скорость поднять?:?: А то 0,01Kb/сек чё-то как-то долго.:\: У меня и времени столько нет.
P.S.: МС – "2006-The Bloody Path Of God" у меня уже есть.
N.P.: Pungent Stench – 2006-Ampeauty – 09_-_Same_Shit_-_Different_Asshole
Cuntripper, не знаю. У меня 0.03-0.06 Мб/сек...
А когда на какой-нибудь файловый архив выкладываешь, входящий трафик идет? У меня по адслу исходящий трафик бесплатный, могу много чего выложить:)
_Sergey_, почти нет. Поэтому и удобно. Я ж тоже на стриме.
|