Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.
Слышал я Napalm Death и Blood. Пока считаю, что они самые тяжёлые. Но наверняка есть потяжелее! Посоветуйте что-нибудь более-менее известное, кроме Carcass. Тяжесть предполагаю в суперскоростной долбёжке по барабанам и суперсильный скрежет гитар.
N.P.: Labyrinth-The Prophet
Нарушение пп. 3.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Есть тема "Неискоренимые темы – лучшие/самые. (опросы)")
Disgorge (mex)
Pustulated
Enmity
Devourment
Вообще можно развести список на сотню групп, но эти – самые отмороженные. Прям кровища с кусками гнилого мяса хлещет
Бля, сколько можно это перетирать!!!
Eternal Light
Поищи в теме про лучшую дэз группу, про самую тяжёлую группу, да до хера таких тем.Зачем тоже самое создавать.
Слушай Disgorge(mex):/:
N.P.: Deicide-Legion
Может показаться избитым, но я думаю, что это – Cannibal Corpse. Например, Blood Thirst, или более медленный Tomb Of The Mutilated.
Более-менее известная очень тяжелая группа? Ну так как Паракоццидиоидомикос уже написал Devourment, Disgorge, Pustulated, Enmity, то мне остается добавить к этому списку Brodequin, Cenotaph, Merlin(Brutal Constructor), Deranged, Deeds Of Flesh.. . Хотя список конечно очень большой может получиться.
Кстати, последний Reek Of Shits очень на Напалмов похож
Если тебе напалмы кажутся самыми тяжёлыми, то послушай Disgorge именно мексиканский. Уши унесёт и будешь долго их ещё искать.
N.P.: Led Zeppelin
« Napalm Death:
Бля, сколько можно это перетирать!!!
Eternal Light
Поищи в теме про лучшую дэз группу, про самую тяжёлую группу, да до хера таких тем.Зачем тоже самое создавать.
Слушай Disgorge(mex):/:
N.P.: Deicide-Legion
Не страшно. Я в этом деле новичок. Если ты уже от металла торчишь с 2 лет, то я только 1,5 года. И ранее мне Ac/Dc казался супер тяжёлым. А рыться в этих темах долго, тем более с инетом в 14,4 кбпс.
« Olegus:
Если тебе напалмы кажутся самыми тяжёлыми, то послушай Disgorge именно мексиканский. Уши унесёт и будешь долго их ещё искать.
N.P.: Led Zeppelin
« Paracoccidioidomicos:
Disgorge (mex)
Pustulated
Enmity
Devourment
Вообще можно развести список на сотню групп, но эти – самые отмороженные. Прям кровища с кусками гнилого мяса хлещет
Спасибо за совет! Disgorge найден. Осталось только взять у друга.
N.P.: Angel Dust – Wings Of An Angel
« Peace:
Не страшно. Я в этом деле новичок. Если ты уже от металла торчишь с 2 лет, то я только 1,5 года. И ранее мне Ac/Dc казался супер тяжёлым. А рыться в этих темах долго, тем более с инетом в 14,4 кбпс.
учись поиском пользоваться!
давай ещё одну тему создадим самая brutal death группа? заебали уже, сортир какой-то! при этом даже напрячься в лом, у меня инет хуёвый и т.д. Люди без инета ваще и то находят инфу! пиздец Acerbus из Техаса! жёсткая группа! но это мне так кажется, а кому-то кроме Disgorge (mex) ничего нах не нужно, кто-то прётся от Cannibal Corpse или Suffocation. ищи всё слушай решай сам! если бы я всё время слушал советы, то щас скутер бы слушал!
Beherit-блэк правда...
N.P.: MAyhem-Deathcrush
Cамая тяжелая группа King Crimson. Я на полном серьезе :)
пиздец, хуйня расцветает!
Спасибо тем, кто посоветовал Disgorge! Тяжеляк убойный!
А ты, Максимус, видно слушаешь его уже с детства, раз такой жестокий. На что сердишься?? У тебя что, от этого вся жизнь сломается? Какая тебе разница, о чём говорить, если тебя это не колышит? Расслабься!
« Peace:
Спасибо тем, кто посоветовал Disgorge! Тяжеляк убойный!
Гомна не посоветуем ;)
ANAAL NATHRAKH
ARKHON INFAUSTUS
CARCASS (самый ранний)
REGURGITATE
Не люблю повторяться, но тем не менее, напишу еще раз: Gutted, Regurgitation, Goratory, Mortal Decay, Disinterment, Pyaemia, Intestinal Infection. Слушай на здоровье.
И еще влезь на www.gorebox.nm.ru и все вопросы отпадут сами собой.
Первые два альбома Mayhem. Запись просто убийственная. Тяжелее не найдешь:)
« DarkOzzz:
Первые два альбома Mayhem. Запись просто убийственная. Тяжелее не найдешь :)
Хорошие атмосферные альбомы.
|