Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.

122. Napalm Death » 11.01.2007 22:29 

Yoorul-Guy
на счёт Prostitute Disfigurement ты немного не прав,у меня только 2 их альбома!
Embalmed Madness
Deeds Of Derangement
а ещё есть Left in Grisly Fashion-2005 вось.

123. Yoorul-Guy » 11.01.2007 22:37 

О! Спасибо, займусь поиском.

N.P.: Disgorge – Cadaveres

124. Hugin » 13.01.2007 00:46 

« Altanero:

Самая тяжелая команда – хор пятницкого! Ибо если их всех вместе взвесить, весьма нехило выйдет. ;) ;)

Тогда уж балет "240 тонн"  :) :)

125. Smashed Face » 13.01.2007 04:16 

2Napalm Death: Prostitute Disfigurement конечно неплохи, но по тяжести...... четкий трэш-дэт-грайнд с горграйндовым вокалом. им или вокал сделать классическим, или музло утяжелить. по музлу они имхо проигрывают даже Sinister. По Голландскому бруталу: Pyaemia, Disavowed, Arsebreed, Obtuse, Toxocara, Mangled дадут многим просраццо!
2Barin: +1 насчет пусулэйтэд. особенно вставляет ультраскоростные ударные(во время быстрых участков) и предельно брутальный guttural вокал(более блевотный вокал я слышал у наших Qualitypain и цбт(но у них примоченный)). Но я думаю, шо у любителей Кроун и димы бургира от Pustulated отвалятся уши и вытекут мозги  :) :)  ;) ;)  :D :D

N.P.: severed savior

126. Napalm Death » 13.01.2007 14:46 

Неужели никто не слушал Perversist????люди,я эту банду уже слушаю очень давно и так увлекательного брутала мало где видел, очень оригинальны,вот одна цитата:
"Снова death-metal. Слушая новый для себя альбом я собственно и не надеялся услышать там что либо новое. Т.к. дэт-метал довольно консервативный жанр тяжёлой музыки и всё развитие его направлено в основном на утяжеление звука и ещё большего зверствования над вокалом? но в отличие от grind/gore металла, дэт намного интереснее и более разнообразен. Perversist – тому доказательство. 33 минуты зверской долботни, uроулинга, тяжеленных гитар и всё такое в стиле жанра. Но всё же музыканты добавили одну очень интересную вещь в свою музыку. Во первых часто меняющийся ритм, буквально каждые 30 секунд. Потрясающе прописаный звук барабанов позволяет в полной мере насладиться мастерством Perversist'овского драммера. Во-вторых, в некоторых композициях, есть угарные гитарные вставки испанской корриды и другой такой экзотики в стиле группы Tito & Tarantula и прочих "барных" музыкантов. Звуки старого рок-н-рола в исполнении дэтстеров звучит как минимум угарно и интересно. Вокал в принципе ничего нового из себя не предтставляет, просто отличный дэтовый гроулинг. Альбом прекрасно сведён и есть возможность слышать все инструменты. Музыканты поражают своим каким то неземным професионализмом и мастерством! Рекомендую всем фанатам дэтовой музыки!"
советую всем,жаль что не могу найти для вас ссылки...
Perversist-NECROPHILHARMONY-_NECROPHILHARMONY____06___0.MP3 самая угарная композиция с испанской корридой :/: :/:
кстати PUSTULATED по сравнению с ними отдыхает(имхо)

127. Yoorul-Guy » 13.01.2007 21:27 

Вот открыл для себя замечательную группу Sanatorium – брутал с ультранизким булькающим гроулом :/: :/:

N.P.: Sanatorium – Decapitated

128. Napalm Death » 14.01.2007 16:16 

Yoorul-Guy
тоже хочу послушать,жаль что у нас очень тяжело что-то достать...

129. Yoorul-Guy » 14.01.2007 17:48 

Napalm Death
Скачать с i-folder можешь? Могу дать ссыль

N.P.: Brodequin – Trial By Ordeal

130. [7]sly » 14.01.2007 19:57 

в моем плейлисте самое тяжолое – Nile
кстати входит в топ 5 моих самых любимых групп

131. Napalm Death » 15.01.2007 15:02 

Yoorul-Guy
давай, скачаю.

132. Yoorul-Guy » 15.01.2007 16:19 

Napalm Death, держи: Sanatorium

ЗЫ На том портале есть еще много интересного.

133. _Sergey_ » 16.01.2007 07:41 

« Nefarius:

Carpe Tenebrum

Слышал 1 альбом, только название не могу вспомнить. Почему-то показалось что параллельно записывался звук пропеллера вертолета, а потом все вместе смикшировали  :) :)

134. Dissident God » 16.01.2007 12:30 

Carpe Tenebrum

Это, конечно, далеко от самой тежелой музыки, но раз уж зашла речь – это стоит прослушивания. Особенно второй альбом, который от первого отличается довольно сильно, и, на мой взгляд, в лучшую сторону. Превосходная работа. Крайне советую.

135. Bornless » 16.01.2007 18:08 

ИМХО, самая тяжелая группа это Nasum. По крайней мере мелодию там уловить не удаётся никак.  :D :D

N.P.: Suffocation – Abomination Reborn

136. ptah » 16.01.2007 18:33 

раньше слушал Broken Hope,рубили не слабо.

137. Smashed Face » 16.01.2007 18:56 

« Yoorul-Guy:

Sanatorium

о да, эти акуенны! вокал зачодный! Воще чешский/словацкий дэт, брутал и грайнд – один большой зачод, одни Ahumado Granujo чего стоят...

138. Dissident God » 17.01.2007 15:59 

SMASHED FACE

Воще чешский/словацкий дэт, брутал и грайнд – один большой зачод

У Contempt второй альбом скучен до невозможности. А вот первый, да, рулит.

139. Дядьк@ » 27.01.2007 14:27 

:{ :{

140. Дядьк@ » 27.01.2007 14:28 

как же ВЫ могли забыть таких гигантов как PAN.THY.MONYUM........???? СТЫДНО...

141. Demon2 » 27.01.2007 14:57 

« Дядьк@:

как же ВЫ могли забыть таких гигантов как PAN.THY.MONYUM........???? СТЫДНО...

У всех участников пан.тху.монуум огромный рост?  :D :D

N.P.: Jeff Walker Und Die Fluffers – Keep On Rocking In The Freeworld [2006 – Welcome To Carcass Cuntry]

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.