Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.
Demon2 –"да ладно тебе,юмор ценю.но согласись – первые два альбома – это сила...
« Дядьк@:
Demon2 –"да ладно тебе,юмор ценю.но согласись – первые два альбома – это сила...
Но разве они в коей то мере претендуют быть "самыми тяжелыми"?
Привет всем!!! Народ, я не буду вам советовать ширпотреб, который всегда можно послушать и который у всех есть. Меня интересует творчество нераспространённых групп. Послухайте Abysmal Dawn, Beneath of Massacre, Lividity,Spawn of Possesion,Necrophagist,Requiem . Вот это ураган. У кого крыша не отремонтирована, советую подремонтировать перед прослушиванием.
Dest
типа ТРУ! :D т.е. если их никто не знает значит они...ай, надоело, у каждого своя будет тяжёлая.
Металюги!!! Я не помню, кто посоветовал Белфегор и Блуд басс, но после этого я уважаю этих людей. Если у них еще остались мозги после таких тяжеляков, и еще могут писать и думать – респект!!! В жизни не слушал ничего тяжелее. Все слесари и вообще все остальное спокойно курит в сторонке. Это просто приз-ц. хоть с первого разая не понял ни хрена, но очень тяжелооооо. Спасибо!!! Бегемот зато идет как по маслу. \m/
Очень вставляет Vomitory, может и не самая мегатяжелая банда, но любителям мяса понравится.
А по – моему Белфегор вообще не тяжёлые, хотя я только 2 альбома слышал.
Ну не знаю наверное Old funeral! Посоветую. \m/
Ребята, вы в самое тяжелое пишите названия групп, которые, мягко говоря, играют далеко не самое тяжелое. Рекомендую послушать PUSTULATED http://mp3.li.ru/pustulated_mp3-52019/ это я на вскидку в инете нашел, у меня то диск. Скачайте и сравните с тем, о чем вы пишите. Возможно, это не самое тяжелое, но уж даст просраться... :/: ;)
Ercin
Да, для человека, слушающего Thrash, Heavy и Hard, Бельфегор может показаться офигенно тяжелым. Но учти, что он на самом деле таковым не является. Особенно в сравнении с многими командами, играющими в стилях Brutal Death, Grindcore и пр.
Первый альбом Дисмембера тяжеленный, всем кто не слушал советую! \m/
ИМХО:
The Berzerker
Cryptosy
Behemoth
Deicide
Kataklysm
Dissident God :) Все равно спасибо. Такого отловил). Я ж только начал. Я еще почитаю и подумаю, что можно скачать или прикупить. Ок?).
GEROGERIGEGEGE!
Тяжелее их ничего нет. По сравнению с таким любые там Brutal Death и Noise Grind, даже Anal Cunt мелодичными покажутся! Если это послушать хотя бы минут 5... Можно стать психом.
И что же это за такой суперстиль? :)
Dissident God
Noisecore, естественно!
« Peace_:
GEROGERIGEGEGE!
Тяжелее их ничего нет.
Ну....если к тяжести подходить с этой точки зрения, то еще тяжелее – звук гвоздя по стеклу
« Nefarius:
Gorgoroth, последний альбом – буря ярости и мизантропии
Это такая, мягкая и убаюкивающая буря, во всяком случае, в сравнении с предыдущими бурями :)
Peace
Noisecore, естественно!
Ну....если к тяжести подходить с этой точки зрения, то еще тяжелее – звук гвоздя по стеклу
© Royal_Hunter
ППКС
|