Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.
\m/
« Putrefaction:
Mortician – эталон!
Эталон чего?
« Royal_Hunter:
Эталон чего?
эталон того, как не надо играть :)
« Dorofey:
Hate Eternal
а вот это уже ближе к теме :)
N.P.: Dyscrasia/Dislimb – 2-way split
His Infernal Majesty – самая брутальная команда, которую мне доводилось когда-нибудь слушать. Ахтунг.
для начала и Immortal хватит
не знаю, смотря что считать "тяжелым"
если по текстам, то даже не знаю, что посоветовать, но если по музыке и чтоб уши отлетали – тогда попробуй Slipknot. я всегда в шоке от их песен, ничего другого делать не могу – такое долбилово, что все мысли вылетают.
ИМХО, я наверно просто так устроен
А не пошли бы вы нахуй со своим слипнотом? Зачем писать заведомую ерунду? Есть же флейм. Надоели периодически всплывающие идиоты с пустыми заявлениями.
2 Gastrolith
Зачем же так нервничать... Вохзможно человек не очень разберается в тяжелой музыке и для него Slipknot кажется достаточно тяжелым. В сравнении с тем, что у парня указано в любимых группах, по типу Blind Guardian, Slipknot – пиздец, как тяжело! ;)
1. Vital Remains!
2. Incantation
3. Immolation
N.P.: Coroner "Masked Jackal"
Пока что тяжелее группы Connibal Corpse я ничего не слышал.
« unforgiven87:
Пока что тяжелее группы Connibal Corpse я ничего не слышал.
Еще один специалист... :)
Не знаю как там Connibal Corpse, не слышал, но вот Sleyer всем советую – чума! Тяжелейшие рифы и ритмы, а вместо пения там мужик вообще орет хриплым голосом, представляете! Еще Коррозию Металла послушайте раннюю, там тоже орут.
N.P.: Pustulated
Посоветуте интересную, некомерческую, тяжёлую группу.
[quote 213] Не знаю как там Connibal Corpse, не слышал, но вот Sleyer всем советую – чума! Тяжелейшие рифы и ритмы, а вместо пения там мужик вообще орет хриплым голосом, представляете! Еще Коррозию Металла послушайте раннюю, там тоже орут.
:/: :D :D
Суперскорость и суперскрежет – это не всегда тяжесть. Тот же The Crown для меня кажется откровенной попсой по сравнению с Burzum'ом, например. Особенно "загружает" меня Philosofem
N.P.: The Crown – Deathexplosion
Я говорю неправду, или действительно, нечасто услышишь группу с непрослеживаемой сменой ритма? как Necrophagist :) :#:
Пилять! Послушал тут на досуге Sunn O )))
Вот это в самом деле ТЯЖЕСТЬ. Куда там... Депрессивностью просто прибивает к земле. Рекомендуется слушать в высоком качестве и на полной громкости. :)
N.P.: 09. Sunn O))) – [Black 1 #03] Cursed Realms (of the Winterdemons)
« ElderScroll:
с непрослеживаемой сменой ритма?
« ElderScroll:
как Necrophagist?
если я тебя правильно понял, непрослеживаемая смена ритма – это не только очень рваный ритм, но и тот, у которого резкую смену/сбивку/замедление/ускорение очень трудно или вообще невозможно предугадать....
навскидку: Spiritual Dissection, Visceral Bleeding, Zubrowska, Cenotaph (Tur)....
« Barin:
Вохзможно человек не очень разберается в тяжелой музыке и для него Slipknot кажется достаточно тяжелым.
:) Да тут специалистов полные закрома. То бурзум им тяжело, то sunn в депрессию вгоняет. Ща мы тут начнем их фобии и страхи разбирать, детские фантазии и ассоциативное восприятие действительности. Диссертация на тему: Что для кого тяжело? ;)
Обязательно найдутся какие-нибудь педерасты которые будут утверждать что им неимоверно сложно спасть с женщиной. ТЯЖЕЛО! :D
я считаю что MINISTRY. мои друзья даже двух песен выдержать не могут, говорят что на башню давит.
|