Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.
а мне почему-то бруталя – совсем не тяжело, а от этих смешных Интернет-"брутальщиков" так совсем облегчала!))
сколько же подобного хлама я встречал. объективно самой тяж группы быть не может в принципе! а споры по этому поводу уже давно не забавляют. тема – бяка!
N.P.: би-2 сирибпро
« tpm_adolf:
Kataklysm – однозначно!
гы :D
DODHEIMSGARD ушки отпадут вялыми помидорками.
Severe Torture , Burial,Mortician –ultra brrrutalьные банды
А кстати Disgorge американский мне кажется даже лучше мексиканского, хотя я только один альбом слышал, но всё равно.
« Olegus:
А кстати Disgorge американский мне кажется даже лучше мексиканского, хотя я только один альбом слышал, но всё равно.
Чем лучше?
behemoth.morbid angel.vomitory
« ЛЮЦИФЕР:
behemoth.morbid angel.vomitory
нда тяжелее не придумаешь, а вообще я считаю самой экстремальной группой – Masonna (проект Масо Ямадзаки), и со мной согласен даже Билл Юркевич – шеф Relapse, а уж он всякого тяжеляка переслушал. Вообще по моему джапан нойз самый экстремальный и не попсовый стиль музыки
« VVoorlokk:
Чем лучше
амыриканскай не слышал но читал что вокал у них ультра булькающий мля ищу их уж много –много раз а в Mex. гринды уж больно много тип не люблю тк Brrrrrrual Death rules
N.P.: пиво с тру Некрологом
Ну, по мне, не лучше, чем у мексиканцев. А в плане музыки мексиканцы мне нравятся больше.
Почему у них много гринды? В самый раз, имхо :)
« Necrofog:
амыриканскай не слышал но читал что вокал у них ультра булькающий мля ищу их уж много –много раз а в Mex. гринды уж больно много тип не люблю тк Brrrrrrual Death rules
Американский вовсе не тру. Мексиканский намного брутальнее! Не знаю, почему Brutal Death, ИМХО это Goregrind. И даже странновато, что Forensick тяжелее, чем Necrcholocaust. У них вышел в этому году концертник...вот это было бы интересно послушать!
« Vikingligr Veldi:
CARCASS (самый ранний)
Не так уж и тяжёл.
Я так понял, что Anal Cunt 1993 самый тяжёлый ИМХО.
Ещё Decapitated рулят!
N.P.: Angel Dust – Legions Of Destruction
« Peace:
Я так понял, что Anal Cunt 1993 самый тяжёлый ИМХО.
Да ёпт, если затавить барабанщика раскурить грибочков непонятной породы, нажраться водки и просто ебошить по струнам, то и не такое получится.
« Olegus:
А я слышал только голландский – какие-то наркоманы от грайндкора...
Не знаю, по – моему BATTLELORE – потяжелее будет! Мне нравиться!
DestroyD
Они чуть ли не самые лёгкие. Послушай Napalm Death, Anal Cunt...
Лично я принял тяжесть в пару тонн от Devourment "Molesting The Decapitated". Всё вроде очень просто и сыто. Советую.:/:
не понимаю ,почему Disgorge считаются самыми тяжелыми ? я полсушал сначала Rotten sound ,а потом уж включил Disgorge ,и...ниче особенного ,играют и играют ,слушается легко очень ,вот тока рык у вокалиста оригинальный ,как будто соплей полон рот ,а так Роттены мне тяжелее показались.
по сабжу-автор ,выбери любую симпхо-пуверную банду из миллиарда таких же ,я тебе обещаю што она тебе покажется самой тяжелой
Ну не знаю, мне например Дисгордж больше нравится, не в последнюю очередь из за вокала.
N.P.: Rotten Sound – [1997. Drain #04] Alone At Last
Зря ты думаешь что к примеру grindcore или brutal death являются самыми тяжелыми на-правлениями, по технике исполнения то конечно, но какая там атмосфера, да ни какой, кроме долбежки нечего(но не подумай, ничего против я не имею, сам люблю послушать).
Посоветую тебе послушать Shape Of Despair и Skepticism, группы играющие в стиле funeral doom, вот это действительно тяжесть, а какая там атмосфера. Воистину, музыка для похорон всей Земли, True Funeral Doom, ода Вечной Вселенской Скорби, потрясающий северный метал-реквием из замерзшей Финляндии.
Обязательно послушай, может откроешь для себя что-то новое, доселе не виденное.:/:
« 666SERG666:
Shape Of Despair
Нет, это не тяжело, при всей атмосфере (кстати какая-то она там неправильная, не похоронная).
|