Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.

21. Asgoreht » 12.05.2006 17:16 

а мне почему-то бруталя – совсем не тяжело, а от этих смешных Интернет-"брутальщиков" так совсем облегчала!))
сколько же подобного хлама я встречал. объективно самой тяж группы быть не может в принципе! а споры по этому поводу уже давно не забавляют. тема – бяка!

N.P.: би-2 сирибпро

22. Paracoccidioidomicos » 12.05.2006 22:21 

« tpm_adolf:

Kataklysm – однозначно!

гы  :D :D

23. Vikingligr Veldi » 12.05.2006 23:18 

DODHEIMSGARD ушки отпадут вялыми помидорками.

24. Necrofog » 14.05.2006 17:29 

Severe Torture , Burial,Mortician –ultra brrrutalьные банды

25. Olegus » 14.05.2006 21:27 

А кстати Disgorge американский мне кажется даже лучше мексиканского, хотя я только один альбом слышал, но всё равно.

26. VVoorlokk » 15.05.2006 00:53 

« Olegus:

А кстати Disgorge американский мне кажется даже лучше мексиканского, хотя я только один альбом слышал, но всё равно.

Чем лучше?

27. ЛЮЦИФЕР » 22.05.2006 23:47 

behemoth.morbid angel.vomitory

28. sorrow wolf » 04.07.2006 19:26 

« ЛЮЦИФЕР:

behemoth.morbid angel.vomitory

нда тяжелее не придумаешь, а вообще я считаю самой экстремальной группой – Masonna (проект Масо Ямадзаки), и со мной согласен даже Билл Юркевич – шеф Relapse, а уж он всякого тяжеляка переслушал. Вообще по моему джапан нойз самый экстремальный и не попсовый стиль музыки

29. Necrofog » 05.07.2006 20:44 

« VVoorlokk:

Чем лучше

амыриканскай не слышал но читал что вокал у них ультра булькающий мля ищу их уж много –много раз а в Mex. гринды уж больно много тип не люблю тк Brrrrrrual Death rules

N.P.: пиво с тру Некрологом

30. VVoorlokk » 05.07.2006 23:09 

Ну, по мне, не лучше, чем у мексиканцев. А в плане музыки мексиканцы мне нравятся больше.
Почему у них много гринды? В самый раз, имхо  :) :)

31. Peace » 06.07.2006 00:17 

« Necrofog:

амыриканскай не слышал но читал что вокал у них ультра булькающий мля ищу их уж много –много раз а в Mex. гринды уж больно много тип не люблю тк Brrrrrrual Death rules

Американский вовсе не тру. Мексиканский намного брутальнее! Не знаю, почему Brutal Death, ИМХО это Goregrind. И даже странновато, что Forensick тяжелее, чем Necrcholocaust. У них вышел в этому году концертник...вот это было бы интересно послушать!

« Vikingligr Veldi:

CARCASS (самый ранний)

Не так уж и тяжёл.

Я так понял, что Anal Cunt 1993 самый тяжёлый ИМХО.
Ещё Decapitated рулят!

N.P.: Angel Dust – Legions Of Destruction

32. Nero » 06.07.2006 11:00 

« Peace:

Я так понял, что Anal Cunt 1993 самый тяжёлый ИМХО.

Да ёпт, если затавить барабанщика раскурить грибочков непонятной породы, нажраться водки и просто ебошить по струнам, то и не такое получится.

33. duNordavind » 06.07.2006 17:46 

« Olegus:

А я слышал только голландский – какие-то наркоманы от грайндкора...

34. DestroyD » 08.07.2006 10:39 

Не знаю, по – моему BATTLELORE – потяжелее будет! Мне нравиться!

35. Peace » 08.07.2006 13:32 

DestroyD

Они чуть ли не самые лёгкие. Послушай Napalm Death, Anal Cunt...

36. Devour » 12.07.2006 17:31 

Лично я принял тяжесть в пару тонн от Devourment "Molesting The Decapitated". Всё вроде очень просто и сыто. Советую. :/: :/:

37. Angelreaper » 13.07.2006 14:18 

не понимаю ,почему Disgorge считаются самыми тяжелыми ? я полсушал сначала Rotten sound ,а потом уж включил Disgorge ,и...ниче особенного ,играют и играют ,слушается легко очень ,вот тока рык у вокалиста оригинальный ,как будто соплей полон рот ,а так Роттены мне тяжелее показались.

по сабжу-автор ,выбери любую симпхо-пуверную банду из миллиарда таких же ,я тебе обещаю што она тебе покажется самой тяжелой

38. VVoorlokk » 13.07.2006 16:10 

Ну не знаю, мне например Дисгордж больше нравится, не в последнюю очередь из за вокала.

N.P.: Rotten Sound – [1997. Drain #04] Alone At Last

39. 666SERG666 » 13.07.2006 21:26 

Зря ты думаешь что к примеру grindcore или brutal death являются самыми тяжелыми на-правлениями, по технике исполнения то конечно, но какая там атмосфера, да ни какой, кроме долбежки нечего(но не подумай, ничего против я не имею, сам люблю послушать).
Посоветую тебе послушать Shape Of Despair и Skepticism, группы играющие в стиле funeral doom, вот это действительно тяжесть, а какая там атмосфера. Воистину, музыка для похорон всей Земли, True Funeral Doom, ода Вечной Вселенской Скорби, потрясающий северный метал-реквием из замерзшей Финляндии.
Обязательно послушай, может откроешь для себя что-то новое, доселе не виденное. :/: :/:

40. Nero » 13.07.2006 23:01 

« 666SERG666:

Shape Of Despair

Нет, это не тяжело, при всей атмосфере (кстати какая-то она там неправильная, не похоронная).

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.