Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.
Пару дней назад в руки попал MORTICIAN пятого года. Ёбанутые типы! Живописны у них радио-сценки, почти перед каждой темой.
И дэт щас чё-то сука однообразный.... Надо что-то другое придумать.
А вот мне разные там Дисгорджи с Пустулатами и Мартишинами тяжёлыми вовсе не кажутся...
Только непонятное хрюканье и рыгание и монотоная неразличимая стена звука...
На мой взгяд рубильней гораздо какой-нить современный мощный трешак...
Предлагаю Exodus – Shovel headed kill machine с этого альбома этаже песня... вот это действительно круто и мощно!!!
N.P.: Kataklysm
Это, конечно, через чур навящево будет... моё предложение зайти сюда:
www.metalcl.narod.ru
...и выбрать самую тяжёлую группу.
Хоть бы это и не очень легко.
« Darkspace:
А вот мне разные там Дисгорджи с Пустулатами и Мартишинами тяжёлыми вовсе не кажутся...
Только непонятное хрюканье и рыгание и монотоная неразличимая стена звука...
На мой взгяд рубильней гораздо какой-нить современный мощный трешак...
Это точно! Трэш рубит громче, чем брутал дэт и грайнд, но уж никак не тяжелее!
Last Days Of Humanity – классная вещь!! :/: :/:
Самая тяжелая группа наверн играет в подвале детсада в какойнить забугорной стране...имхо :) :) :)
Ну а серьезно из всего что я слышал самыми тяжелыми показались Aborted, Houwitser, Cephalic Carnage и русские Katalepsy... \m/
N.P.: Goratory
Gerogerigegege...
N.P.: Forgot – Sic Luceat Lux
Legion of the damned жутко вставил.Второго альбома правда еще не слышал.
Сразу скажу, что люблю слушать техно-дэт пусть и с элементами brutal.Но при одном условии-все должно быть ТЕХНИЧНО сыграно!А как можно называть музыкой Mortician и некоторых других представителей grind & noisecore???Это же помесь трактора с отбойным молотком!А насчет тяжести...Невелика хитрость:накрутили почти до "перегруза" гитары, добавили новомодных примочек,хаотически рвут струны .А еще бесконечно к месту и не к месту трещащий кардан и тарелки(да и это как правило сделано на драм-машинке с юзанием компа...),"певца" заставили блевать в микрофон .Я конечно понимаю, что под такую "музыку" нельзя рассказывать сказочки детям, но их тексты-сплошной шизоидный бред.Примитив!!!
Непонятно по каким критериям определять эту самую тяжелую группу.Лично я голосую за Crematory.Там один Феликс по тяжести всех переплюнет( имею в виду его вес) ;)
хаотически рвут струны .А еще бесконечно к месту и не к месту трещащий кардан и тарелки(да и это как правило сделано на драм-машинке с юзанием компа...)
Хаотически? Просто ты не слышишь и не различаешь четкой структуры. Но это проблема уже в тебе, а не в этой музыке ;) Ибо многие люди и слышат, и различают.
Про ударные то же самое.
"певца" заставили блевать в микрофон
И вокалы там тоже разные бывают. Бывают такие, как ты описал, но бывают и совершенно другие.
но их тексты-сплошной шизоидный бред.Примитив!!!
Тоже по-всякому есть. Бывают и глубоко философские и весьма интересные. Зачем так обобщать?
В общем, многие так говорят о том, чего они пока не понимают. Но не факт, что ты не будешь через год-два с улыбкой перечитывать эти свои слова.
N.P.: Limbonic Art
Dissident
ух ты, а ты чо, любишь noisecore?:~:D
SMASHED FACE
Нет, но там не только про это речь шла...
Dissident God[to][/to]
Согласен, нельзя говорить огульно о всех командах, играющих в данном направлении.К примеру,Broken Hope импонируют, хоть и поют о всяких мерзостях.Но их альбом Grotesque Blessings достаточно техничен по исполнению и профессионально сделан в композиционном плане .Буду признателен, если ты мне объяснишь "четкую структуру" диска "Re-Animated Dead Flesh".А тексты...Они просто показывают неспособность сочинить что-то мало-мальски стоящее.Так что рекомендую просто слушать гроул.Но если ты мне подскажешь grind-команду, которая поднимает экзестенциальные проблемы , то я готов изменить свое мнение!
Allan-A-Dale
Буду признателен, если ты мне объяснишь "четкую структуру" диска "Re-Animated Dead Flesh"
Вряд ли, ибо не слышал ;) .
Но если ты мне подскажешь grind-команду, которая поднимает экзестенциальные проблемы , то я готов изменить свое мнение!
Читаем тексты Terrorizer, The Berzerker и Cryptopsy (скорее это брутал, но к делу тоже относится. Альбом Once Was Not, текстами других их альбомов не интересовался пока). Также из Technical Brutal Death: Immolation, Nile. Думаю, хватит для примера.
Привет всем!Послушайте Abigor, Graveworm, Hatebreed, Noctes!Я тяжелее ничего не слышал!Есть еще одна группа– Dark Funeral– от нее на стенку полезешь!!!
Еще Marduk!Почему почти никто black металл не упоминает?
Мне вот тяжело слушать глупости. Они – это самое тяжелое в современной музыке.
По сугумо моему личному мнению, конечно.
Особо нового и продвинутого я не очень много слышал!Но ты Dark Funeral, Marduk слышал?Можешь сказать что есть тяжелее этого???Black даже по определению тяжелее и ужаснее, чем дэт, даже брутальный или кровавый!
В тяжелой музыке очень тяжело читать посты некоторых товарищей и при этом не сползать под стол и не флудить :D .
« slavik0011:
Black даже по определению тяжелее и ужаснее, чем дэт, даже брутальный или кровавый!
Блэк не тяжелее, блэк атмосфернее...
ЗЫ щас камнями закидают :)
N.P.: graveland – Sons Of Fire And Steel
самая тижж0лая группа – "звэри"! ...даж название внушает! [леденящий ужозь].
|