Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.

362. ToHanGuts » 23.05.2007 07:05 

Пару дней назад в руки попал MORTICIAN пятого года. Ёбанутые типы! Живописны у них радио-сценки, почти перед каждой темой.

И дэт щас чё-то сука однообразный.... Надо что-то другое придумать.

363. Darkspace » 23.05.2007 23:25 

А вот мне разные там Дисгорджи с Пустулатами и Мартишинами тяжёлыми вовсе не кажутся...

Только непонятное хрюканье и рыгание и монотоная неразличимая стена звука...

На мой взгяд рубильней гораздо какой-нить современный мощный трешак...

Предлагаю Exodus – Shovel headed kill machine с этого альбома этаже песня... вот это действительно круто и мощно!!!

N.P.: Kataklysm

364. metalcl » 24.05.2007 17:08 

Это, конечно, через чур навящево будет... моё предложение зайти сюда:
www.metalcl.narod.ru
...и выбрать самую тяжёлую группу.
Хоть бы это и не очень легко.

365. Peace » 24.05.2007 20:34 

« Darkspace:

А вот мне разные там Дисгорджи с Пустулатами и Мартишинами тяжёлыми вовсе не кажутся...

Только непонятное хрюканье и рыгание и монотоная неразличимая стена звука...

На мой взгяд рубильней гораздо какой-нить современный мощный трешак...

Это точно! Трэш рубит громче, чем брутал дэт и грайнд, но уж никак не тяжелее!
Last Days Of Humanity – классная вещь!!  :/: :/:  :/: :/:

366. Dez » 17.07.2007 05:16 

Самая тяжелая группа наверн играет в подвале детсада в какойнить забугорной стране...имхо  :) :)  :) :)  :) :)
Ну а серьезно из всего что я слышал самыми тяжелыми показались Aborted, Houwitser, Cephalic Carnage и русские Katalepsy...  \m/ \m/

N.P.: Goratory

367. Hostis » 17.07.2007 09:40 

Gerogerigegege...

N.P.: Forgot – Sic Luceat Lux

368. Legierung » 18.07.2007 22:06 

Legion of the damned жутко вставил.Второго альбома правда еще не слышал.

369. Allan-A-Dale » 19.07.2007 15:14 

Сразу скажу, что люблю слушать техно-дэт пусть и с элементами brutal.Но при одном условии-все должно быть ТЕХНИЧНО сыграно!А как можно называть музыкой Mortician и некоторых других представителей grind & noisecore???Это же помесь трактора с отбойным молотком!А насчет тяжести...Невелика хитрость:накрутили почти до "перегруза" гитары, добавили новомодных примочек,хаотически рвут струны .А еще бесконечно к месту и не к месту трещащий кардан и тарелки(да и это как правило сделано на драм-машинке с юзанием компа...),"певца" заставили блевать в микрофон .Я конечно понимаю, что под такую "музыку" нельзя рассказывать сказочки детям, но их тексты-сплошной шизоидный бред.Примитив!!!
Непонятно по каким критериям определять эту самую тяжелую группу.Лично я голосую за Crematory.Там один Феликс по тяжести всех переплюнет( имею в виду его вес)  ;) ;)

370. Dissident God » 19.07.2007 21:37 

хаотически рвут струны .А еще бесконечно к месту и не к месту трещащий кардан и тарелки(да и это как правило сделано на драм-машинке с юзанием компа...)

Хаотически? Просто ты не слышишь и не различаешь четкой структуры. Но это проблема уже в тебе, а не в этой музыке  ;) ;) Ибо многие люди и слышат, и различают.
Про ударные то же самое.

"певца" заставили блевать в микрофон

И вокалы там тоже разные бывают. Бывают такие, как ты описал, но бывают и совершенно другие.

но их тексты-сплошной шизоидный бред.Примитив!!!

Тоже по-всякому есть. Бывают и глубоко философские и весьма интересные. Зачем так обобщать?

В общем, многие так говорят о том, чего они пока не понимают. Но не факт, что ты не будешь через год-два с улыбкой перечитывать эти свои слова.

N.P.: Limbonic Art

371. Smashed Face » 19.07.2007 21:44 

Dissident
ух ты, а ты чо, любишь noisecore? :~ :~ :D :D

372. Dissident God » 19.07.2007 21:57 

SMASHED FACE
Нет, но там не только про это речь шла...

373. Allan-A-Dale » 19.07.2007 23:44 

Dissident God[to][/to]
Согласен, нельзя говорить огульно о всех командах, играющих в данном направлении.К примеру,Broken Hope импонируют, хоть и поют о всяких мерзостях.Но их альбом Grotesque Blessings достаточно техничен по исполнению и профессионально сделан в композиционном плане .Буду признателен, если ты мне объяснишь "четкую структуру" диска "Re-Animated Dead Flesh".А тексты...Они просто показывают неспособность сочинить что-то мало-мальски стоящее.Так что рекомендую просто слушать гроул.Но если ты мне подскажешь grind-команду, которая поднимает экзестенциальные проблемы , то я готов изменить свое мнение!

374. Dissident God » 19.07.2007 23:52 

Allan-A-Dale

Буду признателен, если ты мне объяснишь "четкую структуру" диска "Re-Animated Dead Flesh"

Вряд ли, ибо не слышал  ;) ;) .

Но если ты мне подскажешь grind-команду, которая поднимает экзестенциальные проблемы , то я готов изменить свое мнение!

Читаем тексты Terrorizer, The Berzerker и Cryptopsy (скорее это брутал, но к делу тоже относится. Альбом Once Was Not, текстами других их альбомов не интересовался пока). Также из Technical Brutal Death: Immolation, Nile. Думаю, хватит для примера.

375. slavik0011 » 20.07.2007 14:26 

Привет всем!Послушайте Abigor, Graveworm, Hatebreed, Noctes!Я тяжелее ничего не слышал!Есть еще одна группа– Dark Funeral– от нее на стенку полезешь!!!

376. slavik0011 » 20.07.2007 14:30 

Еще Marduk!Почему почти никто black металл не упоминает?

377. Gastrolith » 20.07.2007 14:32 

Мне вот тяжело слушать глупости. Они – это самое тяжелое в современной музыке.
По сугумо моему личному мнению, конечно.

378. slavik0011 » 20.07.2007 15:35 

Особо нового и продвинутого я не очень много слышал!Но ты Dark Funeral, Marduk слышал?Можешь сказать что есть тяжелее этого???Black даже по определению тяжелее и ужаснее, чем дэт, даже брутальный или кровавый!

379. Dissident God » 20.07.2007 16:07 

В тяжелой музыке очень тяжело читать посты некоторых товарищей и при этом не сползать под стол и не флудить  :D :D .

380. Black Wizards » 20.07.2007 17:29 

« slavik0011:

Black даже по определению тяжелее и ужаснее, чем дэт, даже брутальный или кровавый!

Блэк не тяжелее, блэк атмосфернее...
ЗЫ щас камнями закидают  :) :)

N.P.: graveland – Sons Of Fire And Steel

381. Striker » 20.07.2007 17:42 

самая тижж0лая группа – "звэри"! ...даж название внушает! [леденящий ужозь].

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.