Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.

382. artsage » 20.07.2007 17:45 

А мне Славик нравится ,он не такой как все и музыку слушает инопланетную и ник у него показательный – два яй...и два ....
 :^: :^:

N.P.: Cooler – 4500 rpm, 42dba

383. Allan-A-Dale » 20.07.2007 21:35 

Dissident God, почитал тут тексты Cryptopsy...Неплохие темки.К счастью, хоть не блевотина, похоже серьезные пацаны. Хотелось бы услышать, как играют. А про Nile...Всегда с большим уважением относился к этой команде.О текстах и говорить нечего, но ведь Nile-далеко не grind.Кстати, могу тебе посоветовать послушать моих земляков из Posthumous Blasphemer, если ты конечно с ними еще не знаком.Техничный brutal!

384. Dissident God » 20.07.2007 21:42 

Allan-A-Dale, PB знаю, слышал, весьма хороший брутал, но меня не слишком цепляет.

N.P.: Drudkh

385. BrutalKitty » 20.07.2007 21:57 

На мой взгляд самые тяжелые стили в метале это фюнерал дум,сырой блэк и брутал дет(дет-грайнд)...но имхо блэк все же потяжелее будет,его слушать посложнее,чем тот же брутал...ну таким образом это Watain,Warloghe,Corpus Christii и Antaeus  \m/ \m/
Зы : еще насчет брутал дета – он по сравнению с блэком более мягок в звучании(не хочу сказать,что он вообще мягок,только по сравнению).имхо даже гроул звучит слушабельней чем скриминг и гриминг

386. Vildsvin » 20.07.2007 23:38 

Я считаю, что всё же по звучанию наиболее тяжелы брутал дэс, грайндкор и производные – горграйнд, дэс/грайнд.
Из того, что слушал, самой тяжёлой бандой показалась, как и говорили в начале топика, Disgorge (Мексика). И вокал у них прикольный: реветь и булькать одновременно не каждому дано  :D :D
Brodequin тоже ничо се, но Дисгорж кажецо заметно тяжелее (вообще Бродеквин не впечатлил  :| :| )
The Berzerker прёт, конечно, но самыми тяжёлыми я бы их не назвал.

А блэк ИМХО не сравним с бруталом по тяжести.

Ещё раз упомянул бы Disembowlement. Дум/сладж/грайнд (или что это там) – звучит как замедленная запись звука бензопилы. Атмосферу создаёт соответственную: отрешенность и ощущение бессмысленности бытия. По крайней мере ознакомится стоит точно.

387. BrutalKitty » 21.07.2007 00:33 

« Vildsvin:

А блэк ИМХО не сравним с бруталом по тяжести.

Много блэка-то слушал? имхо брутал дет и грайнд легче слушаются потому,что там нет режущих слух ноток.они плавно играются и плавно слушаются.Да,брутал дет тоже далеко не всем дано слушать,но по словам людей они не любят(не могут слушать) брутал дет ввиду его бестолковости на их взгляд и булькающего вокала,который невозможно разобрать.вот тут я конечно не согласна,ибо брутал дет люблю и в музыкальном плане,и в плане вокала и по текстам.Таким образом у брутал дет небольшая сравнительно аудитория вовсе не потому,что он оч тяжелый,а потому,что людям вообще проще всего слушать нечто вроде трэш,мдм и тд.То же самое касается и блэка кстати...ну большинство слушают мелодик,симфо(причем самые популярные и раскрученные команды) и немногие слушают тот блэк,о котором говорила я
Зы : вспомнила группку Intestinal Disgorge.нойз-грайнд с безумным вокалом кучи народа на каждом альбоме.слушать станет не каждый)

388. BASTARD » 21.07.2007 01:29 

А я предпочёл бы Brujeria послушать .У них грайндовое звучание да ещё поют то ли на испанском, толи на бразильском-не понял я.Ну тру блэк тоже ничего :Noctes,Darktrone.

390. slavik0011 » 21.07.2007 21:11 

Noctes-вещь.Вообще блэк-сила!А брутал дэт не очень нравится.А как насчёт Dimmu Borgir,Cradle of filth мои любимые сейчас!еще мне кажется убойно Emperor?!eго я долго не решался слушать!

391. _Sergey_ » 21.07.2007 22:31 

« slavik0011:

Noctes-вещь.Вообще блэк-сила!А брутал дэт не очень нравится.А как насчёт Dimmu Borgir,Cradle of filth мои любимые сейчас!еще мне кажется убойно Emperor?!eго я долго не решался слушать!

ДБ и КоФ самые тяжелые группы?! Когда первый раз слышишь, может быть  :) :)

392. BrutalKitty » 21.07.2007 22:43 

« slavik0011:

Dimmu Borgir,Cradle of filth мои любимые сейчас!еще мне кажется убойно Emperor?!eго я долго не решался слушать!

это прикол такой? :)) :)))я не верю,что человек в сознании не решается слушать Эмперор и считает Бургера и Кренделей тяжелыми группами)))  :D :D

393. slavik0011 » 22.07.2007 00:10 

Тогда скажите что потяжелее?кроме уже прославленного disgorge.Emperor,Dark Funeral.что ещё тяжелее?и не говорите про брутал дэт!

394. Dissident God » 22.07.2007 00:17 

Хотя не очень понятно, почему нельзя говорить о брутале, говорить про него все же не буду и скажу тебе: Darkspace. Не уверен правда, что ты там что-нибудь разберешь. Музыка не для тех, кто считает Emperor верхом тяжести. Хотя Императоров я очень уважаю, тяжелыми их назвать смог бы только с большой натяжкой.
Даркспейс же – космо-психоделический блэк с элементами эмбиента. Это для справки  ;) ;) .

395. Smashed Face » 22.07.2007 02:06 

Хватит уже писать всякую поеботу в этой священной теме. Не смешно уже.
По сабжу: новый альбом группы Inveracity – вполне себе мощное музло, чоткий Уник Лидер стафф, исполняющий техничный усвэй брутал дэтх с тяжелым звуком.

396. NECROcabannilUTILIZATOR » 22.07.2007 07:25 

Самая тяжёлая группа та в которой учасники толстые IMHO америкосы какие-нибудь (блекушники и рядом не стоят ,худые и серые как трупы)P.S.послушайте Thergothon самый тяжёлый и медленный дум .

N.P.: sodom

397. Barin » 22.07.2007 08:23 

Рекомендую заценить Guttural Secrete! Недавно услышал. Мощная вещь! Несколько напоминает польский Parricide (как мне кажется), только гораздо убойней и быстрей!

зы Тем, кто считает CoF и Боргиров самымми тяжелыми, просьба не беспокоиться  :) :)

399. Smashed Face » 22.07.2007 08:43 

« Barin:

Рекомендую заценить Guttural Secrete!

Отличная группа, просто замечательная! Да и не может она быть плохой, так как мужики из Brodequin (Unmatched Brutality Records) кого попало себе на лэйбл не подписывают.  :/: :/:
Охуенный образец зубодробительного и отчасти техничного брутал дэта, смешанного с ТХДМ в духе Devourment, Sect Of Execration и так далее. Слушать всем их миник и альбом 2006 года – Peek Of Pubescent Despoilment, собственно, это всё, что у них есть на данный момент.

400. Smashed Face » 22.07.2007 09:49 

Ой, опять сглючило. Ну, тогда, пользуясь случаем, позволю себе флудануть по теме.
Пост адресуется уважаемым тусанам форума, (в частности тов. Dissident God ), считающим группы Nile и Immolation "НАШЕ ВСЁ". Дружеский совет: обращайте усиленное внимание на группы лэйбла Unique Leader Records (например, Gorgasm, Odious Mortem, Mortal Decay, Inherit Decease, Aeon (Swe), Psycroptic, Severed Savior, Pyrexia и так далее) – мнение о современном техно брутал дэте у вас изменится после прослушивания данных групп.

401. Dissident God » 22.07.2007 12:01 

SMASHED FACE, спасибо за совет, но специально интересоваться этими группами для меня не имеет смысла... Если вдруг где-то наткнусь и какой-то черт меня потянет их скачать, тогда послушаю. А так, лучше уж по старинке – Nile и Immolation  ;) ;)
Многое из брутала меня просто не интересует и не вызывает от прослушивания ничего кроме зевоты. Ибо скучно, как технично и сложно при этом оно ни было бы сыграно.
Ах да, чуть не забыл, еще мне импонируют товарищи Suffocation и Exhumed. Австралийский Portal так же очень оригинальная и интересная формация.
А всем указанным мной группам, которые мне весьма нравятся, я тем не менее гораздо чаще предпочитаю Morbid Angel ибо их слушать не скучно никогда.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.