Ладно, я смотрю вы тут начнёте демагогию :)
Как самый противный участник дам вам задание: Какая для Вас самая тяжелая и охереная группа из СНГ.
Кстати, кто-то принёс диск с грузинской death metal группой, на грузинском языке, короче жопа. Я смеялся как ненормальный.
Ещё про бабушек: моя бабушка слушает Scorpions (ранний, т.е более тяжёлый, Roling Stones, Ramones и .............. Slayer!!! Продвинутая у меня бабушка, да???
sorrow wolf
Это у тебя самое тупое представления о том, что весь метал сатанинский. ДА ты хотяб HammerFall послушай. Я даже RAP как-то сатанинский слушал (это надо слышать) Так что не говори о том, о чем не имеешь представления
Striker
Есть новая версия – самая тяжжолая музыка – "Максим"...
Ни хера, Дима Билан и Пугацёва – круче. Какие тексты, а какие гитарные соло, про голос и смысл песни ваще молчу.
Не дорос ты ещё до дэтха и брутал дэтха, если скучным и нетяжелым считаешь его.
Бля! Пацтул! Слог как у Йоды из Стар Ворз! :D
По сути – да! Немного не моё! Но Рунмагик нравится мне! И тяжёлым для восприятия продолжаю считать я его! :D;)
Да я и не претендую! ;) Но рука у меня просто не поднялась купить диск с аццкими шумами аж за 170 кровных рулей.. Особенно когда вокруг столько других интересностей.. не менее тяжёлых кстати!
Терзают меня смутные сомненья, что японский нойз – тож немного не моё ;)
А ты объясни! У меня тож бывает разное настроение.. Объясни, под какое настроение ЭТО МОЖНО слушать.. ещё к тому же чтобы ЭТО показалось ТЯЖЁЛОЙ музыкой! ;)
Уважаемые господа! С превеликим вниманием прочитал ваши посты, но так и не догнал, что можно посоветовать в качестве "САМОЙ ТЯЖЕЛОЙ ГРУППЫ", ибо не совсем понимаю, по каким критериям он должна выбираться.
1.Группа с самыми низконастроенными, играющими на перегрузе гитарами и с самыми шумными( не факт, что техничными и разнообразными) барабанами??? Тогда это горграйнд/грайнд
2.Группа, издающая хаотические аццкие шумы(типа нойз)???Тогда это нойзкор
3.или имеется в виду группа самая тяжелая не для ушей, а для осознания их творчества???Может имеются в виду самые философские тексты?Тогда это может быть и блэк, и прогрессив и все что угодно...
4.Группа, вызывающая самые тяжелые и угнетающие эмоции( тоску, скорбь, депрессию)??? Тогда это фьюнерал-дум/дум
5.Группа, участники которой весят тяжелее всех???Тогда это Crematory :)
6.А группы с самым визгливым скримом, самым утробным гроулом, самым сырым и грязным звуком??? Поэтому мнений будет великое множество! Объясните, что имелось в виду!!!
sorrow wolf
Это у тебя самое тупое представления о том, что весь метал сатанинский. ДА ты хотяб HammerFall послушай. Я даже RAP как-то сатанинский слушал (это надо слышать) Так что не говори о том, о чем не имеешь представления
Хе хе нука выдерни мне ссылку на такое утверждение :~
Хаммерфалос я слышал и не раз, в отличие от чуваков которым хватает 5 секунд, чтобы выставить свою оценку группе, я слышал полность 3 их первых альбомов, и знаешь более тупых текстов, и слащавой музыки вкупе с касттратским вокал Канса я еще не слышал ;)
И потом я никогда не высказываюсь о группах, с которыми не познакомился
А ты объясни! У меня тож бывает разное настроение.. Объясни, под какое настроение ЭТО МОЖНО слушать.. ещё к тому же чтобы ЭТО показалось ТЯЖЁЛОЙ музыкой! ;)
мне лично никакого особого настроя не надо, я могу слушать джапаннойз практически в любое время ;)
2.Группа, издающая хаотические аццкие шумы(типа нойз)???Тогда это нойзкор
хе хе японский ноиз, и нойзкор это весьма различные музыкальные жанры :)
Так там только один чувак жирный, остальные вроде стройные
По крайней мере Феликс и драммер весьма упиатнные, так что 2 ;)
в отличие от чуваков которым хватает 5 секунд, чтобы выставить свою оценку группе,
Не пизди! :| Я сказал, что это не моё!
И вообще.. повторю свой вопрос.. какаого фига ты тут делаешь, что только и знаешь обсирать металистов и расхваливать "кор".. и все эти аргументы про "ниибацатру" блацкарей, ходящих в косухах в 40 градусную жару и слушающих только труъ блэк потому что это труъ и обсирающих попсу и всё остальное.. да где ты их тут нашёл-то?? здесь нормальный форум! Большинство людей вполне адекватны! Так что
Blackbird
Да ладно, sorrow wolf оживляет форум :)
Вообще мне казалось, что изначально автором топа, ныне живущим без музыки, имелось в виду следующее
Тяжесть предполагаю в суперскоростной долбёжке по барабанам и суперсильный скрежет гитар.
Конечно, топ "неоднороден", а половина разговоров о том, как же тяжело слушать попсу, но у меня есть неплохая идея завести отдельный топ о
Группах, вызывающих самые тяжелые и угнетающие эмоции( тоску, скорбь, депрессию)
(мои извинения за изменение цитаты)
Тему во многом пересекаются, но зато ни в одной из них не будет странных и бесплодных споров – что же ТЯЖЕЛЕЕ, фьюнерал-дум, дроун или дет-грайнд.
ну вот, по ходу добрались и до ТЕХНИЧНОЙ БРУТАЛЬНОЙ МУЗЫКИ! :) (а то все "нойз, нойз!") Шведская школа –это вам не хухры-мухры!!!!Альбом этих ребят "Absorbing the Disarray" фсем фтыкать!А для восприятия группа и правда тяжеловата, но не в том смысле, что уши закладывает от аццкого шума, а дело в головоломных, навороченных риффах, сыгранных на быстрой скорости.Не каждый слушатель сумеет все инструменты "по полочкам разложить" и переварить смены ритма.Это вам не Мортишн!Попробовали бы эти мясники так сыграть!
Visceral Bleeding упоминались в этой теме уже раз пиццод. :)
вы Stabwound лучше послушайте. :/:
"Тотальный вынос мозга"??? Что ж, если по технике они не уступают Visceral Bleeding( а может и вовсе Лучше звучат), то я ЗА. вопрос в том, где их нарыть( в Беларуси-то их нигде в продаже не видел, надо "в народ" идти).Еаверно все продвинутые пацаны уже добрались и до достойнейших скандинавов из Spawn Of Possession.Это нащ ответ Чемберлену(то бишь америкосам) ;) А вообще stabwound у меня пока ассоциируется с одной немецкой группой ;)
Ты или бухой, или ничерта не разбираешься в брутале. Stabwound, Visceral Bleeding и Spawn Of Possession абсолютно разные группы. Поэтому сравнивать их не имеет смысла.
SMASHED FACE
Респект теб,. конечно, за активность на ниве брутального просвещения населения, но всё ж нехорошо так вот наезжать на человека.
Посмотрим, мож нароем Stabwound, если это так круто...
Stabwound рулит однозначно. Веселые такие ребятки! Особенно потешил вокал – эдакое свинячье повизгивание, как будто какого-то хряка живьем на костре готовят.