Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.

41. Rastishka » 14.07.2006 00:20 

эмм из того что я слышал это бегемоты и канибалы а да напалм дет еще

42. Atheist » 15.07.2006 14:52 

Comatose Vigil,Skeptecism.Если попрёт соседи в окна прыгать будут.Ну а так Six Feet Under,Napalm Death,Suffocation

43. AnvadicA » 15.07.2006 17:45 

Найтвишь... и ниибёт

44. Киприан » 15.07.2006 22:13 

COCK AND BALL TORTURE!
это я вам как малолетка советую... ;) ;)

45. Klose » 16.07.2006 20:51 

Разрешите оффтопнуть.
Сразу скажу: я не большой спец по дэту и грайнду, потому разрешите задать, возможно, неказистый и избитый вопрос. Какие команды, из услышанных вами, исполняют наиболее НИЗКОЧАСТОТНЫЙ, необязательно сверхскоростной и ультратяжелый brutal death / grinding brutal death / goregrind ?

46. Nero » 17.07.2006 15:13 

« Klose:

Какие команды, из услышанных вами, исполняют наиболее НИЗКОЧАСТОТНЫЙ, необязательно сверхскоростной и ультратяжелый brutal death / grinding brutal death / goregrind ?

Decay

« Киприан:

COCK AND BALL TORTURE!
это я вам как малолетка советую... ;) ;)

Не так уж и тяжело) Только первый альбом)

N.P.: Die Apokalyptischen Reiter – Terra Nola

47. Myst1que » 20.07.2006 23:09 

ну самая тяжелая , которую я слышал Death Metal с чем-то еще

*ALL SHALL PERISH* !!! Даже музыка нормальная , в отличие от других подобных групп. Правда у меня 4 песни всего (одна из них Spreading Desease)

Или вот например для меня Dimmu Borgir очень громкая , даже тяжеловатая.
С их блин инструментами.

Cannibal Corpse Хуйня. Каркасс То же.

ЗЫ. ДУм метал Отстой..бля...для самоубийц..как такое слушать можно? долбоебизм полный.

Группа Моя мертвая невеста...такая........Х.У.Е.Т.А. , че попало.
Такой Шлак тпа GUT и иже с ними...я вообще не считаю...Пораша полная.

Слышали японскую Kadenzza?

48. Demon2 » 21.07.2006 09:59 

« Myst1que:

Слышали японскую Kadenzza?

Гавно  :) :)

N.P.: Marty Friedman – Last September [1996 – True Obsessions]

49. Myst1que » 21.07.2006 10:08 

Демон , а че говно то? Ваще такая оригинальная группа ,у меня альбом , там как одна история большая. Есть прикольные песенки.Ты гонишь.

Еще если на 5.1 слушать Dark Funeral (попса да? ) – то очень тяжело будет.

50. ElderScroll » 21.07.2006 10:34 

пожалуйсто удалите пост 47, или в скором времени захочется забанить меня!

51. Nero » 21.07.2006 14:32 

« Myst1que:

Почему на 5.1? Просто громко сделай и басов выкрути и всё)

52. Demon2 » 21.07.2006 15:05 

« Myst1que:

А если включить в ряд три усилителя и выкрутить громкость на максимум то похуй что слушать, хоть звуки моря, все равно будет МЯСО!

N.P.: Jason Becker – Meet Me In The Morning [1996 – Perspective]

53. Andre Linoge » 21.07.2006 21:52 

Ну...На мой непрофессиональный взгляд ниче интереснее Ram-Zet"а пока не придумали.Кстати,по моему это единственная группа(в плане "аж пипец как тяжело!!!") где басисту треть песни отдали под выебон(Eternal Voice).И гитара не слабая(на Intra-апогей  :) :)) и женский вокал неподкачал(не NightWish с Epica но всё же) да и вообще более чётких ритмов и их же разнообразия мало где найдешь(а так хочется),каждый струмент слышно!Красата!

54. Asgoreht » 23.07.2006 15:40 

пост 52 – это труъ!  :) :)
а что значит "в ряд три усилителя"? если с предом то два, а третий зачем?  :) :) с начальной лампы под большую чувствительность?? тогда один черт вся сладость пропадает.  :( :(
или чтоб акустику на предел вывести? тогда динамики захлебнутся и сгорят вместе с кроссовером нахер  :) :) и вообще усиля уже поднятый сигнал в принципе не берут, и их тогда будем жечь!)
кстати, никто не ценил митал на чертятах meta от avantgarde ac? интересно. очень уж меня габариты поразили! :-P
еще можно концертных маршалов или месав бугов в огр помещении на полную задать! ат веселья то будет!  :) :)

по-моему Могильный Червь "на звуке" – реально самая тяжелая весч!  :) :)

55. Devour » 24.07.2006 10:32 

Если брать из брутала, то тяжелеком я считаю, что это Devourment, Disgorge, Stabwound, а из дума – Evoken, Shape of Despair, My Shameful.

N.P.: Leukorrhea – Breeding Salvation

56. Uran » 25.07.2006 16:00 

« 666SERG666:

Зря ты думаешь что к примеру grindcore или brutal death являются самыми тяжелыми на-правлениями, по технике исполнения то конечно, но какая там атмосфера, да ни какой, кроме долбежки нечего(но не подумай, ничего против я не имею, сам люблю послушать).
Посоветую тебе послушать Shape Of Despair и Skepticism, группы играющие в стиле funeral doom, вот это действительно тяжесть, а какая там атмосфера. Воистину, музыка для похорон всей Земли, True Funeral Doom, ода Вечной Вселенской Скорби, потрясающий северный метал-реквием из замерзшей Финляндии.
Обязательно послушай, может откроешь для себя что-то новое, доселе не виденное. :/: :/:

Respect!
Действительно считать долбёжку тяжёлой музыкой можно только по уровню восприятия. Противицца твой организм, а её все равно в тебя насильно вбивают  :) :) В этом плане брутал не сильно отличается от всякого хард и дарк транса (довелось мне и такое послушать). Разница лишь в том, что первые тебе в череп гвоздь-соточку вручную вбивают, а вторые посредством фрутилупы  :) :)

А вот Shape Of Despair (альбомы Shade Of и Angel of Distress) действительно ТЯЖЁЛАЯ музыка. Тяжёлая по настроению и по весу! Она не вбивает тебя кувалдой в землю, а просто ложится на тебя 100-тонным прессом и медленно выдавливает из этого мира! вот это действително МУЗЫКА. А что касается гроулинга (как формы вокала, а не как невнятный пердёжь сквозь сопли), то самый тяжёлый и лучший я услышал на альбоме Lake of Sorrow группы The Syns of The Beloved.

57. Taynax » 01.08.2006 03:45 

Kataklysm – весьма неплохо..............

N.P.: Moonspell – At The Image Of Pain

58. disa » 01.08.2006 09:31 

Мои бесчеловечные опыты на живых людях показывают, что им тяжелее всего слушать фюнерал дум, но не Шейп оф деспейр, а чего покруче – Beyond Black Void, например. А вот гринда и блэцк уже потом  :~ :~

59. Uran » 01.08.2006 10:28 

« disa:

Beyond Black Void

Хмм... Надо заценить, т.к. вообще сильно уважаю данный стиль музыки.

N.P.: Astrai – In Front Of Me

60. disa » 01.08.2006 10:58 

« Uran:

Beyond Black Void
Хмм... Надо заценить, т.к. вообще сильно уважаю данный стиль музыки.

Выглядит примерно так: одинокая грустная гитара на фоне темно-мрачного низкочастотного не пойми чего, практически нулевой вокал (гроул ес-но) и нет ударных (вроде). То есть просто замечательная похоронная группа, подопытные помирали буквально за считанные минуты прослушивания  :) :) Еще посмотри здесь: Фъюнерал... (Funeral)

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.