Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk: Для этого есть топ "Помогите"...)
Vital Remains – Dechristianize
Hate Eternal – King Of All Kings
The Berzerker – Dissimulate
Malignancy – серьезный претендент на звание, если не самой тяжелой, то по крайней мере симбиоза тяжести и охуенной техничности :/:
моя тройка:
1. Bloodbath
2. Putrid Pile
3. Berzerker
еще нравится как валят Exhumed и Aborted
Какой-нить грайнд, там все настолько тяжело, и беспросветно, что слушать нереально... Napal death и др, которые я воспроизвести даже не могу...
:l0l: Napalm Death ёпт... :D
Ну да, ты прав дружище :~ А еще Boney NEM-Ну где же вы, девчонки? тока еще раза в 2 тяжалее это средний грайнд
Helios
Чувак ты явно не очень давно слушаешь тяжёлую музыку раз говоришь такое.
В свою очередь могу предложить группу Dethroned – очень брутально. мне показалось покруче Форенсика.
Да Не очень давно, 2 года. Мне нравится больме мелодичный метал, с хорошим вокалом. То есть ты хочешь сказать, что чем тяжелее музыка тем лучше?
Нет конечно. Просто если не слышал мясные группы. Не стоит называть совсем не тяжёлые вещи тяжёлыми. хотя конечно это понятие относительное. Но всё таки топик про самую тяжёлую группу так что...
« Blackbird:
Ух ты! А как ты эту муз... хмм.. эти шумы различаешь? ;)
Легко :)
« Blackbird:
Под какое??? :~
Под разное. Мне нравится нойз.
« Blackbird:
Но рука у меня просто не поднялась купить диск с аццкими шумами аж за 170 кровных рулей..
Я покупал по 700 :D Правда не джапанойз...
Самая тяжелая группа, ребятки, это Мортишн :D Ну серьезно, я просто заебался ждать, пока их альбом доиграет *зевааааааающий смайлег*
STARDOWNNNNNN \m/
для меня заебись bloodbath!!!!
Добавлено (27.04.2008 15:56:31):
для меня лучше begemoth
Дебютник омереканского Дисгорчя, может, не самый тяжелый, но в список самых экстремальных творений его смело можно записывать.
Самый тяжелый музон – Содом 01 и 06. А Содом 1992 – очень быстрый и очень тяжелый одновременно.
« Deze:
Самый тяжелый музон – Содом 01 и 06.
Ну, для меня он уже давно не самый тяжёлый... :)
Вот очень тяжело прослушать ЦЕЛИКОМ альбом Yacopsae – Einstweilige Vernichtung! \m/
« Peace:
Слышал я Napalm Death и Blood. Пока считаю, что они самые тяжёлые. Но наверняка есть потяжелее! Посоветуйте что-нибудь более-менее известное, кроме Carcass. Тяжесть предполагаю в суперскоростной долбёжке по барабанам и суперсильный скрежет гитар.
Так, Peace, я не понял, мы говорим о сложности восприятия или тяжести как таковой ? Судя по сабжу – именно о втором ! Так самый тяжелый "скрежет гитар" как раз у Содом. Ещё очень тяжелый, просто монументальный звук гитар у Gorefest 05,07 и Enslaved 01. Брутал дэтстеров слушал, ИМХО, они не так тяжелы (хотя и более скоростны).
Да, кстати, King Crimson третьей формации (с 1994) действительно тяжелые !
Добавлено (29.04.2008 22:39:31):
Да и Bloodbath 04, забыл, извиняюсь. Два интеллектуала, Аккерфельдт и Свано, показали всем этим Дейсайдам и Дисмемберам, что такое олдскульный дэт :)
кто сказал что deicide не олдскульный дэт.самый что есть настоящий.и по праву является корифеем.
Хорошо, сформулирую так: показали КАК надо делать олдскульный дэт.
|