Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.
Napalm Death, но более раннее творчество.
nile подходит, или какой-нить deciede? а вобще много 'тяжелейших' групп вобще без смысла. под них только слемиться
N.P.: arch enemy
« AGEL:
anaal nathrakh-вот пример той группы которая неслушабельна вообще(2006 – Eschaton альбом ). не могу ни под каким видом прослушать
У них есть весьма недурственный и не сильно тяжёлый альбом "Where Fire Rains Down...."
N.P.: Aarni – Quinotaurus
anaal nathrakh-неплохая группа,вполне слушабельная,а вот anal cunt,альбомчик 5643 Song я слушать не могу.
Не знаю как самая тяжёлая, но самая "придурошная" группа – Некрофагия!
Некрофаги – это ваще извращенцы, которые...... трахают трупы.
И можете представить какие у них клипы....
Даже писать не буду...
Уже на блевотину потянуло...... :!:
Ну а что, клипы как клипы. Вобще реакция забавная на самом деле, но ведь изначально (!) дэт и должен был бы вызывать такую :) Так что все отлично :)
довольно тяжёлая как по весу музыкантов, так и по музыке – это Deicide :)
« Metalor:
Не знаю как самая тяжёлая, но самая "придурошная" группа – Некрофагия!
Некрофаги – это ваще извращенцы, которые...... трахают трупы.
И можете представить какие у них клипы....
Даже писать не буду...
Уже на блевотину потянуло...... :!:
Вообще-то трахают трупы некрофилы :E А некрофаги это питающиеся падалью,мертвечиной :!:
Извиняюсь за оффтоп
Киньте ссылочку на них (некрофаги). Это надо посмотреть для развития=))
« Arto:
Вообще-то трахают трупы некрофилы
:E
А некрофаги это питающиеся падалью,мертвечиной
:!:
Arto, просто в клипах они не поедают мертвечину, а убивают, режут, а затем трахают.....
« Metalor:
" Arto:
Вообще-то трахают трупы некрофилы
:E
А некрофаги это питающиеся падалью,мертвечиной
:!:
Arto, просто в клипах они не поедают мертвечину, а убивают, режут, а затем трахают.....
Даа...Ребята определённо извращенцы :~!
а какой нибудь сужет там имеет эти клипы? или просто видеонабор? ну это я к тому что так ссылочку не скинули=(
AGEL, я в нэте этого не видел.
Это мне чел на рынке этот диск ДВД с клипами показывал
Хз кому как, но для меня самым тяжелым в жизни оказался Control Denied – 1999. Сразу скажу, что тогда о Чаке Шульдинере мне не было известно ничего. Вроде бы совсем не тяжелая для восприятия музыка с обычным модерновым звучанием, но есть что-то в этом не совсем обычном пауере, от чего мне стало не по себе. Настроение резко упало в минус, во рту появился противный химический привкус, который исчез лишь через пару дней. Было трудно дослушать альбом до конца. Через несколько месяцев ради интереса повторил опыт, и все в точности повторилось – вплоть до привкуса.
P. S. До сих пор избегаю притрагиваться к этому странному альбому. Остальной Death ничего подобного не вызывал.
574. Metalor
AGEL, я в нэте этого не видел.
Это мне чел на рынке этот диск ДВД с клипами показывал
прикольно=) интересно чем ты тогда интересовался=))) что он начал тебе его показывать=))
575. Obormoth
моно бегемот ранние альбомы послушать, у меня немного тошнота от них рождаеться
самая тяжёлая группа? :~ наверно все таки CARCASS! Хоть потом они и заиграли
melodc death... но их demo! по сравнению с этим всё карканье Behemoth о трансильвании покажется мэйденами с их воздушными соляками и мягким вокалом Брюса ;)
N.P.: Чёрный Обелиск – Меч
« Lex13:
Ну да, форум ведь предназначен для абсолютно других целей
Какое мнение – такая на него и реакция.
« Ёжик:
ЛеХ13 прав, зачем спрашивать, коли чужое мнение безразлично? ЛеХ13 прав и в том что вопрос бессмысленен – во-первых, порог восприятия у всех разный, и потому каждому кажется по-разному что тяжко, а что не очень.
Он принципиально не понимает о чем речь, как он может быть прав?
Вам почему то кажется, что "тяжело" то, что, вот, лично вам "тяжело". Остается ответить на вопрос, а причем тут, собственно вы и ваше восприятие? Хотя может быть кому то и интересно знать что у некоторых стойкое отвращение и тяжесть в желудке вызывают новости по телевизору. Поэтому их и советуют к просмотру как самую тяжелую музыку.
Если говорить о тяжести, то жанры вроде Heavy нервно курят в сторонке, а тут уж говорить надо о Death или Black...
Самая тяжёлая? На мой взгляд это Hypocrisy, но только первые четыре альбома, от Penetralia до The Fourth Dimension, а дальше муторная музыка у них пойдёт...
N.P.: Hypocrisy – Left To Rot
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора VVoorlokk: Не надо писать весь опст жирным шрифтом.)
« Peace:
Слышал я Napalm Death и Blood. Пока считаю, что они самые тяжёлые. Но наверняка есть потяжелее! Посоветуйте что-нибудь более-менее известное, кроме Carcass. Тяжесть предполагаю в суперскоростной долбёжке по барабанам и суперсильный скрежет гитар.
Хм... А ты правда считаешь, что есть в этом смысл? :) Я просто такой ерундой когда-то в детстве (лет в 15-16) страдал, искал, чё есть в природе такого побрутальней да поэкстремальней :). Потом понял, что бессмысленно это, и качество музыки (тяжмета в том числе) далеко не тяжестью определяется ;) Забей на это и просто слушай то, что нравится \m/ Или ты так, для общего развития интересуешься, чтобы было чем соседей пугать?
« KiritsoN:
Самая тяжёлая? На мой взгляд это Hypocrisy, но только первые четыре альбома, от Penetralia до The Fourth Dimension
Да уж, куда им до вышеперечисленных Deranged, Brodequin и Disgorge(Mex) :~ Hypocrisy – просто ультра-брутал :D
P.S. На мой вгляд, при написании музыки задаваться целью сочинить что-то максимально брутальное, тяжелое и неслушабельное – бессмысленно (просто когда читаешь интервью различных брутал-дэтовых и грайндовых групп создается впечатление, что многие из них гордятся своей мега-брутальностью). Точно так же бессмысленно меломану искать и слушать что-то брутальное/ультратяжелое/неслушабельное только потому, что оно брутальное/ультратяжелое/неслушабельное (сорри за тафтологию).
N.P.: Conquest – Frozen Sky (2005)
« Exorcist:
Я этот топик создал 100 лет назад. Сейчас я уже намного спокойнее стал. Обращай внимание на давность первого сообщения!
Мне как раз и было 15-16 лет, как и тебе. Только у тебя детство было DEAD'ством... :)
На данный момент я понимаю, что супермегабрутальными могут быть не обязательно брутал-дэт и грайнд, а вполне трэш и блэк, если будет очень мощный звук. \m/
|