Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.
« Gastrolith:
Товарищи, от того, что лично вы считаете, что голова это жопа – голова жопой не станет, как и жопа головой.
Ну это, вообще, форум. Тут люди СВОЁ личное мнение выражают, если кто-то вдруг не заметил. ;) А некоторые вполне даже в приличной форме. :) А вот некоторые не в очень приличной. ;) ;) Наличие стажа не даёт никакого преимущества, имхо. ;)
Самая тяжелая? В моем списке весьма много таких. Для меня тяжесть – это то, чего я не понимаю. Вообще, конечно, понятно что автор имел ввиду. И, понятно, что соревноваться народ начнет а что же круче.
Львиную часть грайнда, которую доводилось слушать, считаю тяжелой, ибо музыки там не уловила. Булькание как-то не впечатлило. А ушам тяжеловато. Вот где-то так. :)
« Janina:
Серъезно? А что ж тогда имеет отношение к ТРУ хэви металлу? Уж не Linkin Park c Tokio Hotel'ем случайно?
Не имею понятия, но вполне возможно.
вот тебе делать нехуй как тока в этой теме писать
Честно говоря да, нечего. По-немногу себя развлекаю :) :|
Вчера скачал Nile, послушал, очень понравилось..Брутальная, тяжелая тема. Каннибал Корпсовский вокал почему то не очень нравится. Еше очень советую послушать Bloodbath
N.P.: Bloodbath – Brave New Hell
Из тяжелого я могу назвать Anal Cunt(недавно подсел),Vader,канибалы,Sodom. Я сам не поклонник дэткора,поэтому групп много незнаю,просто недавно взял у друга зборник дэткора,включил, и что услышал?Какой-то дурень начал орать в микрофон,не гроулом,а хрен его знает как назвать этот ор. Остальные просто начали терзать инструменты,я выдержал около 15 минут, потом плюнул и включил Anal Cunt
« Kuhulin:
ТРУ хэви метал – это что за новый термин появился?
Это когда гитары записаны на старый микрофон, нерасчитаный на высокие частоты; бас играется на акустической гитаре; у ударника нет установки и он колотит где попало; вокалист всё время простужен, но старается петь фальцетом... В результате получается что-то типа ГрОб, только без панка.
« CetuS:
гитары записаны на старый микрофон, нерасчитаный на высокие частоты; бас играется на акустической гитаре; у ударника нет установки и он колотит где попало; вокалист всё время простужен, но старается петь фальцетом...
группа называется "Нет денег на новые инструменты... ну и пох..."
« Kuhulin:
ТРУ хэви метал – это что за новый термин появился?
Ну, по подтверждению Blackberry Jack это и есть Tokio Hotel и Linkin Park ;) :D
« Juno:
Тут люди СВОЁ личное мнение выражают, если кто-то вдруг не заметил.
А подумать они перед выражением не забывают? Или все четко перепутано, как я уже говорил? :)
« Juno:
Булькание как-то не впечатлило. А ушам тяжеловато. Вот где-то так.
Вот умница. Поделила так сказать зерна с плевелами. Впечатление – личное, а тяжесть есть. :D
« Алег-князь:
Каждому своё!
Вот очередной специалист подтянулся.
я вот думаю, написать по сабжу чтоли......
вобщемта напишу в сотый раз наверное. экспертам щитающим коньебал корпсе самой тяжелой группой, очень советую пойти сюда . много нового о мире узнаете, и может быть перестанете наконец пейсать хуйню. :pray:
Здесь вроди никто ни говорил что канибалы самые тяжелые,но то что эта группа не легенькая для своего жанра-это факт
ТРУ хэви метал – это что за новый термин появился? [/quote]
А вы не слышали Manowar, которые вот уже почти 30 лет борятся за тру хэви метал?
N.P.: Manowar-Call To Arms
Добавлено (20.09.2008 16:05:47):
йа не оч опытен, но тяжелее Arch Enemy и Kataklism не слышал
« Bryam:
тяжелее Arch Enemy и Kataklism не слышал
Катаклизм могу понять... Но Arch Enemy??? Группа конечно хорошая, но есть миллиарды групп, к-рые тяжелее их.
N.P.: Monty Norman – James Bond theme
мэй би... но когда я их слушаю, себя кастратом чувствую
половина отписавших дружно идёт слушать например бродеквин
Добавлено (06.10.2008 02:06:37):
Добавлено (06.10.2008 02:07:19):
Добавлено (06.10.2008 02:07:29):
Добавлено (06.10.2008 02:07:43):
Добавлено (06.10.2008 02:07:53):
Добавлено (06.10.2008 02:08:25):
Добавлено (06.10.2008 02:08:37):
Добавлено (06.10.2008 02:09:05):
Добавлено (06.10.2008 02:09:15):
Экий ты настырный. :) А Cephalotripsy кто слушать будет? :)
эт не я это баг) цефалотрипси тож можно, дисгорге ещо меховой
ненаю mortician вродь, адские песни сопроваждаемые адскими криками из старых адских фильмов)
имхо, это Gorgoroth. Сверхтяжёлый блек!!
N.P.: Machine Head – Halo
« metal87:
ненаю mortician вродь, адские песни сопроваждаемые адскими криками из старых адских фильмов)
Тут конечно плюсадин,но имхо есть тяжелее например те же Devourment ,Cephalotripsy ,Guttural Engorgement .
PS Но Мортишн –rulezz,короли хоррор брутала .
все имхо. \m/
N.P.: Kiss-'83-Lick It Up
|