Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.

61. Taynax » 01.08.2006 15:34 

« Peace:

то посоветовал Disgorge! Тяжеляк убойный!

Где??? Какой это тяжеляк! Обложки альбомов – это да, а музыка поганенькая

62. Taynax » 01.08.2006 15:54 

« Uran:

Зря ты думаешь что к примеру grindcore или brutal death являются самыми тяжелыми на-правлениями, по технике исполнения то конечно, но какая там атмосфера, да ни какой, кроме долбежки нечего(но не подумай, ничего против я не имею, сам люблю послушать).

Насчет долбежки согласен, скачал Disgorge, бля, там все песни одинаковые по-моему.
Каша какая-то. Я люблю тяжеляк, чтоб мозги кипели, но...

63. Em(022000) » 01.08.2006 22:37 

ну на мой взгляд самая тяжелая музыка для неподготовленного слушателя будет Мешуга или fantomas

64. Entomologist » 02.08.2006 10:27 

Была такая японская группа Satanic Death –рекомендую, очень тяжело. Есть на кассетке копия 5-минутного албома 1991 года, записанного с винила, песочек там, деребасы... Очень душепользительно.

65. TERMINATOR » 02.08.2006 15:49 

КУВАЛДА! ;) ;)

66. VVoorlokk » 03.08.2006 23:42 

« Taynax:

бля, там все песни одинаковые по-моему.

Ты не прав. Слашай внимательнее  :) :) Кстати, качал, я надеюсь, мексиканский?

Из фунеральщины очень понравилось Wormphlegm, Catacombs... ну Esoteric – классика  :) :) Ну те же Sunn O))), хотя это дрон.
Ну можно еще вспомнить всякие около амбиентные проекты...

N.P.: Black Murder – [1995. Black Legions Projects #05] Those Black Desires That Torment My Soul

67. Unnamed_Hero » 05.08.2006 20:18 

Самая тяжёлая группа – Руки Вверх. Очень тяжело слушать

68. Ulv » 06.08.2006 05:41 

Aborted – самая тяжёлая из тех что слушал, а ещё ваще тяжко слушать песню у Gorgoroth – Possessed (by satan)

69. Andre Linoge » 06.08.2006 14:19 

Ну,эт смотря для кого ТЯЖЯЛО!Я када с Арии на Металлику пересел,думал мне уши порвет!Потом та же ситуация была с Димму,патом с Рам-зетом(весч!).А так,до сих пор Пантеру не перевариваю...Уж очень тяжело... :) :)

70. sorrow wolf » 06.08.2006 14:46 

кстати почему некоторые товарищи уверены , что самые тяжелые и брутальные группы именно в металле? хотя в жанрах выросших из панка (грайнд, хардкор, краст итд) есть огромная куча очень тяжелых групп, да и в электронных жанрах до фига разного тяжеляка

71. Trooper89 » 07.08.2006 00:25 

Cannibal Corpse i Napalm Death :/: :/:

N.P.: Guns'n'Roses – November Rain

72. Zombie » 07.08.2006 01:49 

Меня всегда удивляло,как Shape of Despair может быть тяжелым :D :D Сопли какие-то слащавые...с пивом однако неплохо идет,можно помечтать :%: :%:

73. GenitalGrinder » 07.08.2006 09:45 

Вот, например, Nuclear Tribunal – зверская музычка, Purulent, Dead

74. Nero » 07.08.2006 10:43 

« sorrow wolf:

хотя в жанрах выросших из панка (грайнд, хардкор, краст итд) есть огромная куча очень тяжелых групп

Грайнд называли, в панке не слышал (или не слушал). Есть такие паршивые альтернативщики, которые делают "тяжёлую" музыку, просто выкручивая на максимум все частоты на комбике и получая "мясо". Да. Действительно такое говно слушать тяжело.

75. sorrow wolf » 07.08.2006 16:46 

« Nero:

" sorrow wolf:
хотя в жанрах выросших из панка (грайнд, хардкор, краст итд) есть огромная куча очень тяжелых групп
Грайнд называли, в панке не слышал (или не слушал). Есть такие паршивые альтернативщики, которые делают "тяжёлую" музыку, просто выкручивая на максимум все частоты на комбике и получая "мясо". Да. Действительно такое говно слушать тяжело.

"Паршивые альтернативщики" , непросто делают тяжелую музыку, но и оригинальную, в отличие от подавляющего большинства метала, которые десятками лет пережевывают одни и теже риффы ;) ;)

76. GenitalGrinder » 07.08.2006 16:49 

Первый альбом Impaled Nazarene – настоящая мясорубка, смесь grind и black, зверская долбежка, рев, хрип, стоны, мрачные сатанинские тексты с извращениями, короче круто.Тем, кто хочет брутала – рекомендую.

77. sorrow wolf » 07.08.2006 16:55 

Там по моему скорее краста больше, но тексты там смешные ;) ;), и вообще Импэйлиды панк играли, играют и по всей видимости будут играть ;) ;)

78. GenitalGrinder » 08.08.2006 19:59 

Ранние альбомы My Dying Bride cчитаю очень тяжелыми

80. waagh » 09.08.2006 00:06 

Не слушай никого, все спецы задним числом. Топик некорректный. Сам попробуй прослухать, тем более энтого добра сейчас везде завались. Есть такая вещь как психо-физиологическое восприятие. Для кого-то и Def Leppard тяжеляк!!!

N.P.: beyond belief

81. sorrow wolf » 09.08.2006 17:12 

« GenitalGrinder:

Ранние альбомы My Dying Bride cчитаю очень тяжелыми

но самый у них тяжелый по степени воздействия, как это не парадоксально это 32% комплит, вообще Брайды отличная группа :/: :/:

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.