Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.
« Peace:
то посоветовал Disgorge! Тяжеляк убойный!
Где??? Какой это тяжеляк! Обложки альбомов – это да, а музыка поганенькая
« Uran:
Зря ты думаешь что к примеру grindcore или brutal death являются самыми тяжелыми на-правлениями, по технике исполнения то конечно, но какая там атмосфера, да ни какой, кроме долбежки нечего(но не подумай, ничего против я не имею, сам люблю послушать).
Насчет долбежки согласен, скачал Disgorge, бля, там все песни одинаковые по-моему.
Каша какая-то. Я люблю тяжеляк, чтоб мозги кипели, но...
ну на мой взгляд самая тяжелая музыка для неподготовленного слушателя будет Мешуга или fantomas
Была такая японская группа Satanic Death –рекомендую, очень тяжело. Есть на кассетке копия 5-минутного албома 1991 года, записанного с винила, песочек там, деребасы... Очень душепользительно.
КУВАЛДА!;)
« Taynax:
бля, там все песни одинаковые по-моему.
Ты не прав. Слашай внимательнее :) Кстати, качал, я надеюсь, мексиканский?
Из фунеральщины очень понравилось Wormphlegm, Catacombs... ну Esoteric – классика :) Ну те же Sunn O))), хотя это дрон.
Ну можно еще вспомнить всякие около амбиентные проекты...
N.P.: Black Murder – [1995. Black Legions Projects #05] Those Black Desires That Torment My Soul
Самая тяжёлая группа – Руки Вверх. Очень тяжело слушать
Aborted – самая тяжёлая из тех что слушал, а ещё ваще тяжко слушать песню у Gorgoroth – Possessed (by satan)
Ну,эт смотря для кого ТЯЖЯЛО!Я када с Арии на Металлику пересел,думал мне уши порвет!Потом та же ситуация была с Димму,патом с Рам-зетом(весч!).А так,до сих пор Пантеру не перевариваю...Уж очень тяжело...:)
кстати почему некоторые товарищи уверены , что самые тяжелые и брутальные группы именно в металле? хотя в жанрах выросших из панка (грайнд, хардкор, краст итд) есть огромная куча очень тяжелых групп, да и в электронных жанрах до фига разного тяжеляка
Cannibal Corpse i Napalm Death:/:
N.P.: Guns'n'Roses – November Rain
Меня всегда удивляло,как Shape of Despair может быть тяжелым:D Сопли какие-то слащавые...с пивом однако неплохо идет,можно помечтать:%:
Вот, например, Nuclear Tribunal – зверская музычка, Purulent, Dead
« sorrow wolf:
хотя в жанрах выросших из панка (грайнд, хардкор, краст итд) есть огромная куча очень тяжелых групп
Грайнд называли, в панке не слышал (или не слушал). Есть такие паршивые альтернативщики, которые делают "тяжёлую" музыку, просто выкручивая на максимум все частоты на комбике и получая "мясо". Да. Действительно такое говно слушать тяжело.
« Nero:
" sorrow wolf:
хотя в жанрах выросших из панка (грайнд, хардкор, краст итд) есть огромная куча очень тяжелых групп
Грайнд называли, в панке не слышал (или не слушал). Есть такие паршивые альтернативщики, которые делают "тяжёлую" музыку, просто выкручивая на максимум все частоты на комбике и получая "мясо". Да. Действительно такое говно слушать тяжело.
"Паршивые альтернативщики" , непросто делают тяжелую музыку, но и оригинальную, в отличие от подавляющего большинства метала, которые десятками лет пережевывают одни и теже риффы;)
Первый альбом Impaled Nazarene – настоящая мясорубка, смесь grind и black, зверская долбежка, рев, хрип, стоны, мрачные сатанинские тексты с извращениями, короче круто.Тем, кто хочет брутала – рекомендую.
Там по моему скорее краста больше, но тексты там смешные;), и вообще Импэйлиды панк играли, играют и по всей видимости будут играть;)
Ранние альбомы My Dying Bride cчитаю очень тяжелыми
Не слушай никого, все спецы задним числом. Топик некорректный. Сам попробуй прослухать, тем более энтого добра сейчас везде завались. Есть такая вещь как психо-физиологическое восприятие. Для кого-то и Def Leppard тяжеляк!!!
N.P.: beyond belief
« GenitalGrinder:
Ранние альбомы My Dying Bride cчитаю очень тяжелыми
но самый у них тяжелый по степени воздействия, как это не парадоксально это 32% комплит, вообще Брайды отличная группа:/:
|