Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.
Давайте так! Раз Вам все равно, что советовать, посоветуйте мне, плз). Я уже послушал Белфегор, Блудбасс, Деисиде, Криптопси. Тут Antikrist советует Вомитори любителям Деисайд. Мне эта банда (Деисайд) вкатила неимоверно! Я, короче, пока покачаю Вомитори и послушаю, а Вы мож, что нибудь посоветуйте!!! Народ!!! Круто слушать тяж мет!.
Antikrist, если что, я тебе в приват напишу, спрошу совета)) ОК? попозже только, так что жди! \m/
N.P.: Блудбаcc – катит!! и не кажется тяжелым. Дайте мне большие колонки!!!
Тут тебе уже восемь страниц насоветовали, а ты "пасаветуйте, пасаветуйте..."
Brodequin слушай, альбом Festival of death – группа и сабжу соответствует, в отличии от дейсайд, и крута неимоверно.
Yoorul-Guy Да тут в основном, языки разминают. Зы; – у меня 13 страниц. Я просто советы люблю)
N.P.: Блудбасс
Malignancy – Intrauterine Cannibalism 2000 года, вот недавно наткнулся очень тяжёлая Brutal Death Metal группа,не просто каша из звука а именно все инструменты чётко отделяются,играют очень технично при этом неимоверно тяжело что редкость, в основом если тяжесть то звуковая каша.
P.S.Судил конечно по своим меркам наверное есть группы гораздо тяжелее но всё же советую.
N.P.: Malignancy – Intrauterine Cannibalism
« UnfOrceR:
Anal Cunt на первом EP, читал где-то, вообще было больше 5000 треков
и буклет в трех томах...
Blizzardну да, я так посчитал сам что такое невозможно...хотя если каждая песня занимает меньше секунды, то получается одна длинная-длинная, просто перетекающая их одной в другую ;)
ффсе, не оффтоплю.
для меня children of bodom местами тяжелые, не знаю, наверно от cannibal corpse плохо станет...
ничо не знаю)
Самое тяжёлое из того, что я слышал – это Cannibal Corpse. Наверное, есть что-либо более брутальное, но вот я не пойму, как это слушать) Чесслово.. Ну месиво полное же) Я даже басуху от электрухи не отличу в подобных композициях)
:0: В музыке должна быть мелодия.. по-моему :)
Со вчерашнего дня увлекся фьюнерал думом в лице Shape Of Despair... Не самое тяжелое, конечно, но грузит порядочно
« Mozart's Requiem:
В музыке должна быть мелодия.. по-моему
По-моему тоже
« Mozart's Requiem:
В музыке должна быть мелодия.. по-моему
Если ты не слышишь, это не значит, что в брутале её нет.
« UnfOrceR:
для меня children of bodom местами тяжелые
Ага, опять скатываемся в субъективизм. CoB это вообще павер. Скоро придем к выводу, что какой-то Эдгай неимоверно тяжел и брутален :%:
« Blackberry Jack:
Скоро придем к выводу, что какой-то Эдгай неимоверно тяжел и брутален :%:
А че не пришли еще? Странно. :)
« Rivfader:
Со вчерашнего дня увлекся фьюнерал думом в лице Shape Of Despair... Не самое тяжелое, конечно, но грузит порядочно
Послушай какой-нибудь Esoteric или Evoken хотя бы, вот они грузят. По мне, так Esoteric тяжелее многих брутал дэтов.
Blackberry Jackхмм...ну не совсем. послушать-то я все могу, но от пары песен потом в ушах звенит. я думал, мне Слипкнот покажутся тяжелыми, кстати, послушал – ничего, даже полегче некоторых будет....
« Mozart's Requiem:
Самое тяжёлое из того, что я слышал – это Cannibal Corpse. Наверное, есть что-либо более брутальное, но вот я не пойму, как это слушать) Чесслово.. Ну месиво полное же)
– Alienation Mental "Psychopaticolorspectrum" заслушай, – там всё афигительно отчетливо ))
« Rivfader:
– та уж, легче шейпов тока амбиент!
« Blizzard:
По мне, так Esoteric тяжелее многих брутал дэтов.
– в каком плане?!?
N.P.: Агрессоръ
« UnfOrceR:
мне Слипкнот покажутся тяжелыми, кстати, послушал – ничего, даже полегче некоторых будет....
Потому что в Слипкноте ничего тяжелого, хоть отдаленно напоминающее брутал-дэт, нет.
« Rivfader:
фьюнерал думом в лице Shape Of Despair... Не самое тяжелое, конечно, но грузит порядочно
У меня, честно говоря, их музыка ассоциируется с мыльными розовыми пузырьками. Посидеть, помечтать. Ничего грузного там нету. Все равно что CoB от дэта.
« Striker:
– в каком плане?!?
В плане тяжелее для прослушивания. Мне например Эсотерик по ушам больше ездит чем всякие брутальщики.
« Blizzard:
Послушай какой-нибудь Esoteric или Evoken хотя бы, вот они грузят. По мне, так Esoteric тяжелее многих брутал дэтов.
Спасибо, послушаю
« Blackberry Jack:
У меня, честно говоря, их музыка ассоциируется с мыльными розовыми пузырьками.
Ну мало ли с чем у тебя ассоциируется... По мне это музыка гораздо более мрачная, чем брутал дэт
« Striker:
Alienation Mental
хуяс.... *падает со стула* ты слушаешь элиенэйшн ментал? \m/ \m/ \m/
« Smashed Face:
хуяс.... *падает со стула*
– слушаю, конечно! \m/ – не вижу причин не делать этого :)
N.P.: Misanthrope
Я не такой гурман в музыке как некоторые тут товарищи но идеальную смесь тяжести и мелодии нашел для себя в лице таких команд как Dies Irae и Immolation. Не читал тему полностью,так,пробежался по паре страниц глазами но не увидел ни одного упоменания о Dies Irae а коллектив-то наидостойнейший!!! Аффтар,советую послушать,мне очень нравиться. Реально качетсвенный и выделяющийся на общем фоне дэс. Корое не пожалеешь.
N.P.: Immolation – Unholy Cult
Самая тяжолая музыка это гонг. Чем больше диаметр, тем тяжелее. ;)
« Gastrolith:
Самая тяжолая музыка это гонг.
тады уж колокола. :D
|