Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.
Пролистал я этот топик...
Кого-то уносит от Ministry, а кто-то вообще Battlelore в самую тяжёлую группу записал.
Без комментариев...
Самая часто упоминаемая группа: Napalm Death. :) Ну, не знаю, что уж там тяжёлого.
...
Я думаю, самая тяжёлая – Cult Of Luna. И не брутальная, не долбит невпопад, а именно тяжёлая атмосферно. Как будто музыка утягивает в себя... тёмная и гнетущая. Я правда слыхал 2003 – The Beyond, про более позднее сказать не могу.
Если кто знает что-то типа этого, но более тяжёлое, сменю своё мнение.
Самое тяжелое из того, что я слушаю, это Emperor. ИМХО, их песня Depraved с альбома Prometheus: The Discipline of Fire & Demise, самая тяжелая и крутая песня!
Также тяжел Behemoth, очень нравится их песня Decade of Therion.
N.P.: Emperor – Empty
« darcane:
Самое тяжелое из того, что я слушаю, это Emperor. ИМХО, их песня Depraved с альбома Prometheus: The Discipline of Fire & Demise, самая тяжелая и крутая песня!
Также тяжел Behemoth, очень нравится их песня Decade of Therion.
Ты хоть бы почитал топик.
Agarphobic Nosebleed вроде являются самым тяжёлым в гитарной тяжёлой музыке.
« Blizzard:
Ты хоть бы почитал топик.
Я читал топик "посоветуйте самую тяжелую, как вы считаете, группу". Вот я и предложил... Или Emperor и Behemoth по твоему не достаточно тяжко?! Конечно, он предполагал тяжесть в "долбежке барабанов и суперсильном скрежете гитар"... И что, я должен был посоветовать ему Cannibal Corpse, Six Feet Under, Lock Up? Может быть человек еще одумается и не станет лезть в такие дебри...
N.P.: Therion – Enter Vril-Ya
« Anal Cunt:
Agarphobic Nosebleed вроде являются самым тяжёлым в гитарной тяжёлой музыке
Да ладно, под них засыпать можно :) Довольно-таки жиденький кибер-грайнд...но всё равно очень неплохой.
« darcane:
Вот я и предложил... Или Emperor и Behemoth по твоему не достаточно тяжко?!
Неужели ты реально думаешь, что автор топика не слушал эти группы? По-моему это совсем не тяжко.
« darcane:
И что, я должен был посоветовать ему Cannibal Corpse, Six Feet Under, Lock Up?
Нет, это тоже все слышали и это тоже не тяжко, как ты говоришь.
« darcane:
Может быть человек еще одумается и не станет лезть в такие дебри...
Каннибал Корпс и Сикс Фит Андер дебри? Гыгы.
N.P.: Limbonic Art
« Blizzard:
Неужели ты реально думаешь, что автор топика не слушал эти группы?
Автор топика здесь чёрт знает сколько уже не появлялся! Так что здесь всенародное обсуждение и просвещение незнающих.
Отрою старую цитату:
« execut1oner:
Behemoth
Deicide
Kataklysm
Вот человек тоже классику вспоминал, так что тяжесть у каждого своя, но мы здесь как раз и для того, чтобы менять эти представления! (см. пост 262)
« MedjersoN:
Автор топика здесь чёрт знает сколько уже не появлялся! Так что здесь всенародное обсуждение и просвещение незнающих.
Ну-ну. Просвещение... Автор кстати сам нихера не шарит, но просил скоросную долбежку по барабанам и гитарный скрежет. Так что всякий нойз и фьюнерал отпадают, хотя я их сам предлагал. :) Как всегда тема ушла хз куда.
Зато много напиздели. :)
Вот ещё техника+тяжесть: Impure,Godless Truth,Kadath,Gurkkhas,Iniquity,Insision.
N.P.: Impure – To Bleed Is For The Weak
Blizzard
Послушай Gerogerigegege минут 15, тогда всякий там Black, Brutal Death, Goregrind фигнёй покажется! Причём фигнёй совсем не тяжёлой!
Parricide ещё очень тяжёл и техничен,скачать можно с http://www.dreammedia.ru/
smOke
да, нощод пэррисайда согласен.
а Импуре какой? Немецкий или испанский?....
Peace
этот твой герогеригегеге тока тебе кажется тяжелым, а вообще это уже не тяжесть, это – музыкальный онанызм, который можно послушать для прикола. :D
Герогеригегеге разный вообще-то. На каждом альбоме у него новая (анти)музыка. Где-то есть нойзкор, а где-то есть экспериментал, а то и вовсе трёп с каким-то отдалённым звукорядом, напоминающим рёв трактора. :)
« Smashed Face:
smOke
да, нощод пэррисайда согласен.
а Импуре какой? Немецкий или испанский?....
Немецкий Impure,чем-то она на америкосовский Дискордж похож.
Не знаеш где можно скачать Severe Torture – Fall of The Despised 2005,только http://www.dreammedia.ru/ не предлагай там ссылка битая.
N.P.: Hate Eternal
smOke
дветыщипятый сэвэр торшер у меня на лицензии есть. но это отстой. :) (ща Necrofog , придет, ругаться будет) :D
Yoorul-Guy
Огромное тебе спасибо за ссылку ! ;)
N.P.: Brutal Truth
Кстати пароль к архиву такой: www.mediaportal.ru
|