Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.

262. MedjersoN » 28.03.2007 11:03 

Пролистал я этот топик...
Кого-то уносит от Ministry, а кто-то вообще Battlelore в самую тяжёлую группу записал.
Без комментариев...
Самая часто упоминаемая группа: Napalm Death.  :) :) Ну, не знаю, что уж там тяжёлого.
...
Я думаю, самая тяжёлая – Cult Of Luna. И не брутальная, не долбит невпопад, а именно тяжёлая атмосферно. Как будто музыка утягивает в себя... тёмная и гнетущая. Я правда слыхал 2003 – The Beyond, про более позднее сказать не могу.
Если кто знает что-то типа этого, но более тяжёлое, сменю своё мнение.

263. darcane » 31.03.2007 12:29 

Самое тяжелое из того, что я слушаю, это Emperor. ИМХО, их песня Depraved с альбома Prometheus: The Discipline of Fire & Demise, самая тяжелая и крутая песня!
Также тяжел Behemoth, очень нравится их песня Decade of Therion.

N.P.: Emperor – Empty

264. Blizzard » 31.03.2007 12:34 

« darcane:

Самое тяжелое из того, что я слушаю, это Emperor. ИМХО, их песня Depraved с альбома Prometheus: The Discipline of Fire & Demise, самая тяжелая и крутая песня!
Также тяжел Behemoth, очень нравится их песня Decade of Therion.

Ты хоть бы почитал топик.

265. Anal Cunt » 31.03.2007 18:58 

Agarphobic Nosebleed вроде являются самым тяжёлым в гитарной тяжёлой музыке.

266. darcane » 01.04.2007 02:34 

« Blizzard:

Ты хоть бы почитал топик.

Я читал топик "посоветуйте самую тяжелую, как вы считаете, группу". Вот я и предложил... Или Emperor и Behemoth по твоему не достаточно тяжко?! Конечно, он предполагал тяжесть в "долбежке барабанов и суперсильном скрежете гитар"... И что, я должен был посоветовать ему Cannibal Corpse, Six Feet Under, Lock Up? Может быть человек еще одумается и не станет лезть в такие дебри...

N.P.: Therion – Enter Vril-Ya

267. Blackberry Jack » 01.04.2007 03:17 

« Anal Cunt:

Agarphobic Nosebleed вроде являются самым тяжёлым в гитарной тяжёлой музыке

Да ладно, под них засыпать можно  :) :) Довольно-таки жиденький кибер-грайнд...но всё равно очень неплохой.

268. Blizzard » 01.04.2007 09:08 

« darcane:

Вот я и предложил... Или Emperor и Behemoth по твоему не достаточно тяжко?!

Неужели ты реально думаешь, что автор топика не слушал эти группы? По-моему это совсем не тяжко.

« darcane:

И что, я должен был посоветовать ему Cannibal Corpse, Six Feet Under, Lock Up?

Нет, это тоже все слышали и это тоже не тяжко, как ты говоришь.

« darcane:

Может быть человек еще одумается и не станет лезть в такие дебри...

Каннибал Корпс и Сикс Фит Андер дебри? Гыгы.

N.P.: Limbonic Art

269. MedjersoN » 02.04.2007 12:12 

« Blizzard:

Неужели ты реально думаешь, что автор топика не слушал эти группы?

Автор топика здесь чёрт знает сколько уже не появлялся! Так что здесь всенародное обсуждение и просвещение незнающих.
Отрою старую цитату:

« execut1oner:

Behemoth
Deicide
Kataklysm

Вот человек тоже классику вспоминал, так что тяжесть у каждого своя, но мы здесь как раз и для того, чтобы менять эти представления! (см. пост 262)

270. Blizzard » 02.04.2007 12:34 

« MedjersoN:

Автор топика здесь чёрт знает сколько уже не появлялся! Так что здесь всенародное обсуждение и просвещение незнающих.

Ну-ну. Просвещение... Автор кстати сам нихера не шарит, но просил скоросную долбежку по барабанам и гитарный скрежет. Так что всякий нойз и фьюнерал отпадают, хотя я их сам предлагал.  :) :) Как всегда тема ушла хз куда.

271. Gastrolith » 02.04.2007 16:33 

Зато много напиздели.  :) :)

272. sm0ke » 02.04.2007 17:47 

Вот ещё техника+тяжесть: Impure,Godless Truth,Kadath,Gurkkhas,Iniquity,Insision.

N.P.: Impure – To Bleed Is For The Weak

273. Peace » 02.04.2007 18:55 

Blizzard

Послушай Gerogerigegege минут 15, тогда всякий там Black, Brutal Death, Goregrind фигнёй покажется! Причём фигнёй совсем не тяжёлой!

274. sm0ke » 03.04.2007 03:24 

Parricide ещё очень тяжёл и техничен,скачать можно с http://www.dreammedia.ru/

275. Smashed Face » 03.04.2007 08:50 

smOke

да, нощод пэррисайда согласен.
а Импуре какой? Немецкий или испанский?....

Peace

этот твой герогеригегеге тока тебе кажется тяжелым, а вообще это уже не тяжесть, это – музыкальный онанызм, который можно послушать для прикола.  :D :D

276. Anal Cunt » 03.04.2007 12:56 

Герогеригегеге разный вообще-то. На каждом альбоме у него новая (анти)музыка. Где-то есть нойзкор, а где-то есть экспериментал, а то и вовсе трёп с каким-то отдалённым звукорядом, напоминающим рёв трактора.  :) :)

277. sm0ke » 03.04.2007 14:33 

« Smashed Face:

smOke

да, нощод пэррисайда согласен.

а Импуре какой? Немецкий или испанский?....

Немецкий Impure,чем-то она на америкосовский Дискордж похож.
Не знаеш где можно скачать Severe Torture – Fall of The Despised 2005,только http://www.dreammedia.ru/ не предлагай там ссылка битая.

N.P.: Hate Eternal

278. Smashed Face » 03.04.2007 16:08 

smOke

дветыщипятый сэвэр торшер у меня на лицензии есть. но это отстой.  :) :) (ща Necrofog , придет, ругаться будет)  :D :D

279. Yoorul-Guy » 03.04.2007 16:24 

280. sm0ke » 03.04.2007 16:59 

Yoorul-Guy
Огромное тебе спасибо за ссылку !  ;) ;)

N.P.: Brutal Truth

281. Yoorul-Guy » 03.04.2007 20:03 

Кстати пароль к архиву такой: www.mediaportal.ru

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.