Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.
Эт группа так называется...
« Yoorul-Guy:
А чего у тебя с мостом? Почему он умирает?
– чо не понятно? – прошивка слетает!
Скачал последний Disgorge(Mex) – Gore Blessed To The Worms 2006,чёто среднячок какой-то и не тяжёлый нихрена, американский видел в лайве очень понравилось качово,мясно брутально и потяжелее будет чем мексикашки. Хотя у меня очень давно ещё был Forensick ихний помню был неимоверно тяжёл просто жуть как тяжёл так я его в ужасе удалил ибо нихуя не понял вообще показалась сплошное звуковое месиво.
SMASHED FACE
спасибо,но мне на днях принесут их все альбомы,как послушаю,сразу отпишу.
может у кого есть ссылка на Innsision, бля есть только один клип,давно мне нравится, а вот музыки нигде не могу достать:(
Кстати кто что может сказать о группе Sickbag(в смысле как музло)?у меня спросили, а я хер знаю, стоит слушать этот грайнд или нет?
Не помню,может и говорили.Как вам Bound and gagged мне нравится,но после 10 мин прослушивания реально заёбы**т такое бульканье,хотя бы интонация меняли.
Слышали,5 мая в Киеве ROMPEPROP,Carnal Diafragma и др. наверное будет нехерово жарко:)
Insision
Там есть и другие альбомы, ты только название в поиске впиши
Bound and gagged мерзость какая-то, вокал отвратительный.
Insision есть на http://www.dreammedia.ru/ один альбом 2004 года самый лучший у них, сайт регистрации не требует.
N.P.: Lamb of God
« Yoorul-Guy:
Bound and gagged мерзость какая-то, вокал отвратительный.
А мне в кайф! :/:
« Barin:
А мне в кайф!
В том то и дело, что многим нравится. Поэтому я насиловал свои уши, пытаясь вьехать, но все равно, больше трех треков не выдержал.
Убедили, буду впихивать Bound and gagged силой. Сепсизм и инсишн были да всплыли.
« Yoorul-Guy:
буду впихивать Bound and gagged силой.
И нам кой? Мне вот не идет Nile и все тут, не лезет, хоть все твердят шо это супер пупер техничная и гениальная вещь. Но я слушаю много другого и даже не плохо себя чевствую ;)
Из недавно прослушанного охрененно проперла Колумбийская бригада Amputated Genitals! Просто убийственный брутал (ну конечно не самая тяжелая, ну и ладно), вторую неделю подряд слушаю :/:
« Barin:
Мне вот не идет Nile и все тут
у меня то же самое, тока с Immolation. Пытаюсь слушать их очень давно, даже иногда через силу. Не лезет, хоть ты тресни. Тока 2002 альбом ещё как-то более ли менее... ;)
И объясняется это очень просто – уши у всех разные. :)
« Barin:
Amputated Genitals
о, вот это другое дело! ;)\m/:/: странно, что ты только про них узнал. ;)
« Barin:
И нам кой?
А патамуша найл с четвертого раза попер, зато КАК попер :/:
N.P.: впихиваю
Святой Cradle Of Filth круче и тяжелее всех!!!
И вобще скриминг рулит!
N.P.: Эпидемия
Ой бля, ну что за тема такая...Вот читаешь, просвещаешься с помощью знатоков брутального деса, а тут вылезают, блин :( :(
« Lorindol:
Святой Cradle Of Filth круче и тяжелее всех!!!
Хыхыхы! Я пацццтулом :D В перлы уебанов, однозачно
Sepsism есть только TO_PREVAIL_IN_DISGUST и он мне нравится,хотя не входит в любимое.
Так никто не написал про Sickbag...
ещё очень прикалывают америкосы SEVERED_SAVIOR
N.P.: SEVERED_SAVIOR
Я туп, или Repulsion – самая тяжёлая банда 1986 года?
N.P.: Repulsion
« Peace:
Repulsion – самая тяжёлая банда 1986 года
Думаю, что это так
BEHEMOTH последние альбомы!
|