Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.
« Peace:
Я туп, или Repulsion – самая тяжёлая банда 1986 года?
Скорее первое чем второе. :)
Репалшн ничем не тяжелее трешкора а ля Хереси, Ларм или спидкора типа Сиедж и Рипкорд. Не стоит также забывать, что нойзкор появился даже до грайндкора в середине 80-ых, откуда делаем соответствующие выводы...
Ну, а если ещё взять в расчёт то, что япан нойз появился в конце 70-ых, то и вовсе...
Мужики послушайте Mutilated – жесточайший дэт. Даже при своем восьмилетнем стаже отслушки тяжелека, этот групешник жбан мне сносит уже на третьем треке!
N.P.: Sodom
« Anal Cunt:
Репалшн ничем не тяжелее трешкора а ля Хереси, Ларм или спидкора типа Сиедж и Рипкорд. Не стоит также забывать, что нойзкор появился даже до грайндкора в середине 80-ых, откуда делаем соответствующие выводы...
Может прав, я такого всего не слышал ни в 86 году :) , ни сейчас! Из того что знал, для 86 Repulsion, действительно самое тяжелое. Выходит – мало знал
Лично мне Репалшн кажутся потяжелее тех же Напалм Дет. Точнее не то, чтобы тяжелее, просто НД слушаются как-то более легко... Вообще Репалшн достойны всяческого уважения, ибо они делали трешкор, максимально приблизившийся к грайндкору.
А если хочешь что-нибудь из сверхмясного панка, то послушай павервайоленс, например Hellnation. ;)
« Anal Cunt:
что нойзкор появился даже до грайндкора в середине 80-ых, откуда делаем соответствующие выводы...
Ну, а если ещё взять в расчёт то, что япан нойз появился в конце 70-ых, то и вовсе...
Прошу назвать команды, которые так давно играли нойзкор!
7 Minutes Of Nausea – легенда и основатели нойзкора, первые шумовые записи датируются 1985 годом.
the Berzerker (industrial\death\grind) главная особеность этой команды это бешеный барабанщик, быстрее не слышал (причём он реально там сам стучит) хотя ходят слухи что использует какуюто примочку под кардан.
Берзэркер это да. \m/ и там действительно барабанщик живой. я их ранние видюхи с концерта видел....От работы барабанщика можно при первом просмотре наложить в штоны.. \m/
а мне вот берзеркер ваще нихера не прёт, и ДВД смотрел,не нравится не музло,ни ничего:) напрягает этот электро саунд, которым они и известны.
Послушал Cenotaph очень даже ничего, пока только 2 альбома, мне нравится.
Napalm Death
« Napalm Death:
Послушал Cenotaph очень даже ничего, пока только 2 альбома, мне нравится
какие альбомы-то?... Voluptously Minced и Puked Genital Purulency?
Именно их:) сейчас слушаю Pseudo Verminal Cadaverium (1996)
Napalm Death , Pseudo Verminal Cadaverium дветыщитретьего года. :);)
зы: и откуда ты тока их у себя в Гомеле берешь? o.O я когда в Минске жил, о брутоле даже и не мечтал, негде блять достать было....
конечно, вы все про них знаете, но упомяну (прям трясет). Decapitated, особенно их Nihility. Охтенный техникал брутол дэатх, даже не знаю, с кем их сравнить (ну если тока с Яттэринг). Очень завернутые гитары (а соляки какие), такие же барабаны, и вокал \m/. И главное, не пропадает брутальность! Всем слушать! Второй день на репите, давно не слушал их...
SMASHED FACE
в Гомеле я уже ничего не могу взять или найти,ищут только у меня:) просто дали мне тел чела с Минска,он каждую неделю гоняет то ли в Польшу,то ли в Германию, и может привезти всё что захочешь(лицензия или на болванке:)а так ваще полная жопа, 35 гигов брутала, а всё уже давно переслушано.у нас в музыкальных магазинах самые тяжёлое– Napalm Death,Sodom,Slayer,Obituary... ;)
а на счёт года я ведь хер знаю,мне дали диск,а там так написано. :)
Carnivore Diprosopus(Колумбия) таких слушал?офигенно пропирает меня,напоминает поздний дисгорж(mex)
« Napalm Death:
Carnivore Diprosopus
еще бы! \m/:/:
« Napalm Death:
напоминает поздний дисгордж(mex)
а вот не соглашусь. ;):#: музло – явный ТХДМ, имхо совсем не похожи на brutal death/grind, выдаваемый мексиканцами.
Но это не меняет моего отношения к группе. Наравне с ИС они являются лидерами южноамериканской больной сцены.
N.P.: Impaled
Недавно скачал LAST DAYS OF HUMANITY "Putrefaction In Progress" 2006. Пожалуй, один из самых тяжелых и антимузыкальных альбомов, которые я слышал
« Barin:
Пожалуй, один из самых тяжелых альбомов, которые я слышал
Соглашусь. Вот это мясо так мясо :/:
Привет всем!Люди,послушайте группу Catacombs,альбом In The Depths Of R'lyeh или Esoteric-альбом The Esoteric Emotions:тяжелее ничего не слышал,это что-то с чем-то.Моя нормально долбящая акустика в 200 вт и то с трудом выдерживает этот гитарный дисторшн.Всем советую,послушайте \m/
schum666
Esoteric-альбом The Esoteric Emotions
Следующие их 2 альбома на порядок тяжелее.
|