Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.
« slavik0011:
что ещё тяжелее?и не говорите про брутал дэт!
« BrutalKitty:
ну таким образом это Watain,Warloghe,Corpus Christii и Antaeus \m/
читать надо че люди пишут
« NECROcabannilUTILIZATOR:
Thergothon самый тяжёлый и медленный дум .
1.это не дум,а фюнерал дум
2.не единственный тяжелый...послушай хотя бы Funeral,Evoken и тд(таких групп много)
« NECROcabannilUTILIZATOR:
Самая тяжёлая группа та в которой учасники толстые IMHO америкосы какие-нибудь (блекушники и рядом не стоят ,худые и серые как трупы) P.S.послушайте Thergothon самый тяжёлый и медленный дум .
Ога, отжогЪ :) Начиная с того, что Thergothon не пендосы, а финны, и играемый ими Funeral далеко не самый медленный дум – Drone помедленней весьма буит
Ну так к слову: Тяжёлая музыка не обязательно сложна по саунду, может быть жуууууткая биография или там мировоззрение!А музыка вполне лёгенькой
"Руки вверх" под это описание подходят.
N.P.: Silencer
Ну тогда Impetgo.Первый альбом запрещён в 52!!! стране,а второй в 29! запрещён естественно к продаже.Кстати drone это уже не металл а noise-ambient
N.P.: Disharmonich Orchestra
« BrutalKitty:
у брутал дет небольшая сравнительно аудитория
Чёт я этого не заметил.. особенно если глянуть эту тему.. и другие (коих полно), посвящённые сиим "вкусностям"
« Smashed Face:
Хватит уже писать всякую поеботу в этой священной теме.
Чё за нах..??? в названии темы нет конкретного указания на жанры брутал дэтх и фсякие горграйнды.. и хуле тему узурпировали??? И ещё стебутся над теми, кто говорит про блэк и фьюнерал..
Вот так вот просто взяли и засрали всю тему одним бруталом да грайндом.. сходите в те темы, которые УЖЕ СУЩЕСТВУЮТ
вот
вот
вот
вот
вот
вот
вот
вот
вот
вот
вот
Мало да?? И тут надо всё тоже самое писать??? Хоть бы уж молчали про
« Smashed Face:
Хватит уже писать всякую поеботу в этой священной теме.
N.P.: Satyricon – Black Winds
« Blackbird:
в названии темы нет конкретного указания на жанры брутал дэтх и фсякие горграйнды
это не значит, что нужно постить всякую хуйню типа что самые тяжелые это црадле ов филтх и прочее. И кстати, прочитай первый пост, Пис указал в качестве примера грайндкоровые группы, так что нехуй пездеть.
« Blackbird:
Вот так просто взяли да и засрали тему одним бруталом да грайндом
это ты обычно, и подобные теме форумские тусаны любят засирать темы разнообразным скамом.
« Blackbird:
Мало да?? И тут надо всё то же самое писать??
Мало. Не то же самое, это тебе так кажется.
« Blackbird:
Хоть бы уж молчали
Слушай, а может быть ты ещё будешь всем указывать, куда и что писать? Не думаю что у тебя получится, скорее наоборот: тебя застебут или просто пошлют на три буквы.
Недавно отрыл в просторах инэта группу Infernal Revulsion. Мощная вещь, рубят усвэй БДМ, из японии, подписаны на Ампутэйтэд Вейн, а они говно не выпускают :/: Советую.
N.P.: Khanate
Abruptum.естественно их металлическое творчество.я не знаю как другим,но имхо слушать их многие не станут ввиду хаотичности музыки и иногда совершенно безумного вокала
Beherit демки...ну кто слышал,тем все ясно...мягко говоря сыровато
Artery Eruption.тягучий брутал дет с внезапными ускорениями и гроулом,который совершенно гармонично слился с музыкой,выдавая в итоге хаос.такое впечатление,что стучали ребята по кастрюлям и играли на вконец расстроенных гитарах.а еще вставки в начале треков из фильмов ужасов оч милое дополнение к музыке. +5
« BrutalKitty:
Artery Eruption
Хуйня, что первый альбом, что второй. Материал у парней очень достойный, но уебищный звук (абсолютно провалены басовые и гитарные линии, задвинут в задницу вокал, а на переднем плане кастрюльные барабаны) портит абсолютно всё. Такой стиль, как TXDM должен иметь сверхтяжелый глыбообразный звук, чтобы чувствовалась брутальность. Вот Devourment и Cephalotripsy, например – совсем другое дело! :/:
Абруптум и Бехерит хорошие группы (вторые так вообще моя любовь в блэке :D), но, пожалуй, тоже не самые тяжелые в своих стилях.
« Smashed Face:
это не значит, что нужно постить всякую хуйню типа что самые тяжелые это црадле ов филтх и прочее.
ППКС. Однако тяжесть у каждого ассоциируется с разными вещами..
« Smashed Face:
И кстати, прочитай первый пост, Пис указал в качестве примера грайндкоровые группы, так что нехуй пездеть.
А хуле.. это ему так кажется, что это тяжесть.. мне так не кажется! И вообще.. это же ПЫС.. Тяжесть имхо в фунерале, дроне и "депрессивном" (как бы сказал Lord of dark forests) блэке.. Так что
« Smashed Face:
нехуй пездеть
Кстати.. пиздатый аргумент ф дискуссии.. надо взять на вооружение
« Smashed Face:
это ты обычно, и подобные теме форумские тусаны любят засирать темы разнообразным скамом
Сказал бы я, кто тут и что засирает.. но не буду..
Ты бы аргументировал ещё.. а то нарушение правил форума пп. 1.2 ;)
« Smashed Face:
Мало. Не то же самое, это тебе так кажется.
Хуле.. в поиске напиши слово "grind" и пиши себе сколько влезет.. или по ссылочкам сходи, которые я уже напостил.. А тут что.. Тема какая??? "Посоветуйте самую тяжёлую группу в стиле горграйнд"?? Так что ли? Затирать вас надо как оффтоп.. ибо обсуждаете грайнды горграйнды (что надо делать в соответствующих темах) А здесь требуется ПОДУМАТЬ и отписать насчёт ОДНОЙ, как вам кажется, самой тяжёлой группы
Ну или тогда тему переименовать в что-нить типа "Посоветуйте самую тяжёлую группу в стиле горграйнд", а ПЫСу вкатать нарушение правил форума пп. 2.6 и 3.1 Не сочтите за обсуждение действий модераторов :)
« Smashed Face:
Слушай, а может быть ты ещё будешь всем указывать, куда и что писать? Не думаю что у тебя получится, скорее наоборот: тебя застебут или просто пошлют на три буквы.
Застебут?? Хмм.. интересно на это посмотреть.. а насчёт пошлют на три буквы – нарушение правил форума пп. 1.2... Полезно иногда почитать..
По сабжу: дрон, фьюнерал, дарк эмбиент, "депрессив" блэк.. Самую самую выделить трудно и вообще не имеет смысла.. ибо.. тут уж не раз писали.. каждому своё!
ЗЫ: в грайнде имхо тяжести нет вовсе.. лишь мясорубка.. А если к "тяжести" подходить как к нагромождению звуков.. то хуле.. любая музыка подойдёт.. лишь надо вывернуть басы и громкость на полную.. об этом тут тоже уже писалось
ЗЗЫ: из того брутала что у меня есть (а его у меня оч. мало), самым прикольно\брутальным местами показался Мясокомбинат им. Путина №1.. русская гринда
N.P.: Мясокомбинат им. Путина №1 – Изумрудный хуй
товарищу славику посылка слушать Power Noise, NoiseCore, Power Electronic... это то что и есть "самая тяжёлая музыка"...
самая тижж0лая группа – "звэри"! ...даж название внушает! [леденящий ужозь].
ага... Еще к этому списку можно добавить Психею.... ;)
ТРУъ NOISECORE!!!! :)
вот самый тяжеляк, который я слушал – Asphyx – God Cries, Slayer – God hates us all,
Death – Leprosy и .......Rammstein.
Асфикс – класнейший дэт , но говорят что этот альбом который я написал – самый отстойный. другие не слышал, правда.
В слейре динамика так и прёт, а Death зарабатывает свою тяжесть мрачнейшими риффами, которые я токо слышал.
Рамштайн не уважаю, но послушать можно т.к. звук хорошо отлажен и чистый.
Про брутал/грайн команды я не говорю т.к. все они копии друг друга.
этот брутал можно всегда послушать дома – музыка – влюченный пылесос, а вокал –кипячение кастрюли с водой.
VrocK
Уважаю твой выбор ибо он твой и наверняка продиктован сугубо душевными переживаниями и тонкими подсказками сознания.
« VrocK:
Про брутал/грайн команды я не говорю т.к. все они копии друг друга.
этот брутал можно всегда послушать дома – музыка – влюченный пылесос, а вокал –кипячение кастрюли с водой.
а вот и не всегда иногда свет отключают.)
Я ни хочу стебаться над твоими умозаключениями ибо будет очень не смешно тебе.
Послушай команды Dying Fetus, Nile, Necrophagist, Emeth, Carcass, Aborted ит.д и если они похожи на твои кухонные принадлежности мне тебя жаль!
Ладн, послушаю. Но я говорил про такие группы как Broken Hope, Imollation, Morbid Angel, Vomitory и .т .
N.P.: Рихард Вагнер
Ну Морбид Энжел из всего этого выделяется явно. В лучшую сторону.
Immolation тоже.
N.P.: Endura
Не знаю, послушал альбом 2007 года, ничего такого не нашел. Обычный релиз, каких много.
З.Ы. Dying Fetus 2007 рулит, хоть и с натяжкой можно назвать очень тяжелой группой :)
Привет всем!Я согласен, что Morbid angel выделяется из всего этого.наверное единственная группа из брутал дэта,которая мне нравится.А Nile точно как пылесос!
|