Мэрззззбоу рулит !Мясокомбинат им. Путина ВООБЩЕ ЧТО-ТО !До них только Холостой Выстрел был ". . . кишечные черви отсвсюду ползут.. ."У меня когда то был такой винил (интересно а щас есть эта группа )
Послушай Масонну :) Она уши сильнее режет с непривычки ;) Blizzard, ты тоже :)
Не имею привычки мучать свои уши. :) Хотя их реакция очень непредсказуема. Например какой-нибудь брутал или грайнд они нормально переносят, а вот Соилворк нет, у меня даже голова болеть от него начинает. :) Есть еще какие-то нетяжелые группы, которые я почему-то не могу слушать. Интересно почему так?
Ну, если ты это про Nile, то тебе к ухогорлоносу ;)
Причём здесь Nile? читай внимательнее, там и слова про Nile нет, хотя их я тяжёлыми не считаю.
sorrow wolf
Гы вопервых какое отношение Ноктюрнал Мортум имеют к дет сцене? а во вторых – ни великими, ни ужасными, я их не считаю, несмотря на правый уклон
Я их не называл дэтовой группой, да и SKINHATE оже дэтом не назовёшь, я просто указал украинские группы, которые (по моему мнению) можно слушать.
Ну ещё можно взять укр. black metal ASTROFATES и UNDERDARK.
Blizzard Кстати я тоже Soliwork не переношу, когда-то слышал (давно) так чуть диск с окна не выкинул.
А вообще я не пойму, автору темы хочеться послушать тяжёлую группу, для того чтобы всем говорить насколько он крут, что слушает такую тяж музыку? Как по мне надо слушать то, что нравиться и это не обязательно должно быть гипер тяжелым.
А вообще я не пойму, автору темы хочеться послушать тяжёлую группу, для того чтобы всем говорить насколько он крут, что слушает такую тяж музыку? Как по мне надо слушать то, что нравиться и это не обязательно должно быть гипер тяжелым.
Меня радуют такие рассуждения.
Какого чёрта автор темы начал эту тему? Он, наверное, повыёбываться хочет. Ишь ты, посоветуйте ему! Пусть слушает, что ему нравится, а не спрашивает тут!
Кстати, тут неоднократно мелькала мысль, что блэк группы тоже могут претендовать на звание очень тяжелых. Я не знаток и не любитель блэка, но наиболее тяжелой, в т.ч. и для восприятия блэковой командой мне показалась 1349.
если уж на то пошло то Masonna ;)
Да и потом, так как это проект в принципе одного Масо Ямадзаки, так что скорее к этому проекту походит слово он, а не она :) . Ну а то что Ямадзаки отжигает даже покруче, чем Масами Акита – это да!!! вообще обажаю музыку сих товарищей! :/: это настоящий, звуковой террор, нечеловеческая музыка, но музыка божественных сфер!
Кстати, тут неоднократно мелькала мысль, что блэк группы тоже могут претендовать на звание очень тяжелых. Я не знаток и не любитель блэка, но наиболее тяжелой, в т.ч. и для восприятия блэковой командой мне показалась 1349.
Как по мне, некоторым блэковым командам добавить какую-то особую тяжесть для восприятия может разве что убойнейше плохое качество записи :) А так... Ну, 1349 звери, конечно, но звучат качественно, и Marduk в принципе не менее жестко звучит, Gorgoroth еще временами...
Jotun black metal группы тяжелы не музыкой – а текстами (надеюсь поняли) Музыка может быть не слишком тяжёлой, но тексты в ней всегда въедаються в мозг и этим для меня и тяжёл black metal/
Amorth
Возможно... Ну, вобщем, если лирика образная и интересная, чего увы в блэке все меньше и меньше, это несомненный плюс. Хотя чтобы оно сильно на меня влияло, этого нет.
Jotun black metal группы тяжелы не музыкой – а текстами (надеюсь поняли) Музыка может быть не слишком тяжёлой, но тексты в ней всегда въедаються в мозг и этим для меня и тяжёл black metal/
Абсолютно идиотское определение тяжести :D , в массе своей тексты в блэки чрезвычайно примитивны, тупы, смешны, повествуют в основном о том как надо молиться Сотоне, бить священников, и стать вомпиром =) И по экстремальности, к примеру лирика большинства рэпкоровых бригад даст им фору ;)
sorrow wolf
Ну, что одному человеку кажется смешным, то другому, если еще к тому же начитаться Ницше и Ла Вея, "въедается в мозг", понимаешь ли. :)
N.P.: Disarmonia Mundi – Quicksand Symmetry
Понимаю – "трудный возраст, смятая постель" ;) Ничего это пройдет
Да и потом, так как это проект в принципе одного Масо Ямадзаки, так что скорее к этому проекту походит слово он, а не она :) . Ну а то что Ямадзаки отжигает даже покруче, чем
Масами Акита – это да!!! вообще обажаю музыку сих товарищей! :/: это настоящий,
звуковой террор, нечеловеческая музыка, но музыка божественных сфер!
Да знаю я :) Но Масонна – слово женского рода, потому и "она" ;)
Народ, о трудном возрасте и дальнейших рассуждениях на тему – может не стоит? Давайте всеж по сабжу...
по мне, так очень гипертяжким в смысле восприятия является медленный дэтушник.. типа Runemagick
у них дэтх только на дэмах, которые абсолютно не представляют интереса, так как уебищный звук и скучное музло. Дальнейшее их творчество – дэтх-дум.
Не дорос ты ещё до дэтха и брутал дэтха, если скучным и нетяжелым считаешь его.
:0:
Я вот тоже считаю брутал нитяжёлым. Да сложно да быстро да навороченно но не тяжело. Может я мало слышал? Воопще ИМХО когда часто меняется ритм а для брутала это вроде бы характерно то становится нитяжело. А вот когда почти всю песню идёт ряльное долбилово без збивок и соляков (как в треше и блеке) по моему гораздо тяжелее. А если ищё при этом и звук классный то тогда ваапще. НО почему то мне таких групп не встречалось? :~
зубодробительный брутал дэатх существует в огромном количестве, просто надо знать что искать. Тем более тебе здесь насоветовали его дочорта, читай повнимательнее.
соглашусь, что она не шарит в блэке, но и ты сомневаюсь, что шаришь в японском нойзе ;)
Ух ты! А как ты эту муз... хмм.. эти шумы различаешь? ;)
ничего сложного в этом, нет надо просто слушать эту музыку, ни единственный раз-два ;) Гы опять сошлюсь на мою бабушка, она вполне может задать вопрос как ты отличаешь Айрон Мэйден от Дисгорджа ;)