Вы о чем парни как вообще можно выделять самую тяжелую группу?Это бред тяжесть не значит крутость!!!Лучше проголосовать за лучшую группу по всем параметрам за последние 10 лет вот это будет интересно!Не взирая на жанры!
ну почему? Psyopus, Ion Dissonance, Into The Moat например
Слышал тока Диссонансов. Да, они мегаахуенны, но таки не очень брутальны. Хотя в слово брутальность я вкладываю скорее дэтовый смысл. Остальное заценю при случае.
а чем такое ощущение не брутальность ?
или чо спущенные как тросы струны показатель брутальности? =)
Хм... Тяжело для восприятия и сложно – это заебись, наше все. Но брутальность, я хз, это скорее что-то вроде Дисгорджей, Бродеквина, Ампутированных Гениталий или Кишечных Выделений )
Вот вот. И уж всяко тяжесть не ассоциируется с каким нито дрим театром. Ведь по техничности и прочему товарищи многих заткнут в хуй.
Не надо личные ощущения типа "мне тяжело съесть бутерброд с маслом потому что я масло ненавижу" мешать со смысловым характером термина тяжелая музыка.
Ыыы бляя! :D Все во вселенной циклично: день сменяет ночь, весна зиму, земля вращается вокруг солнца, на смену погасшим через века звездам в небе зажигаются новые, даже на руссской поп-сцене звезда за звездой :). Лишь время едино, оно безмолвно набюлюдает. Так и письмена металлистов в форум проходят круг, и все повторяется.
А мы как время, лишь молвим порой.
Yoorul-Guy :/:\m/
Для любителей брутальности(кишки-кишки-кишки!! и только так) могут подойти Skinless,если кто не слышал. Old man's child. Не самое тяжелое,что могу вспомнить,но тем не менее звучит вкусненько. Еще...Bail– изврат ужасного качества,французкий блэк. Но может, кому и понравится).
тема такая пионерская))))юрулгай прав)))и всё таки на мой взгляд если определять тяжесть именно так как сказал нам пис то есть нереальный скрежет гитар и сверхбыстрая барабанная долбежка то ето точно будет последний релиз лдох....
Слипкнот действительно очень тяжелая группа.
Ведь по мнениям знатоков, отметившихся в топе, тяжесть – это
не только скрежет гитар и грохот барабанов. Она также измеряестя
туманными мутно-абстрактными критериями, которые устанавливаются
в сознании каждого металиста в соответствии с его индивидуальным,
неповторимым мироощущением, согласно его высоким моральным
принципам, а также духовному развитию и интеллектуальному
богатсву. Мне как обладателю такого сознания тяжело видеть эти
чудовищные маски на рожах музыкантов.
Слипкнот действительно очень тяжелая группа.
Ведь по мнениям знатоков, отметившихся в топе, тяжесть – это
не только скрежет гитар и грохот барабанов. Она также измеряестя
туманными мутно-абстрактными критериями, которые устанавливаются
в сознании каждого металиста в соответствии с его индивидуальным,
неповторимым мироощущением, согласно его высоким моральным
принципам, а также духовному развитию и интеллектуальному
богатсву. Мне как обладателю такого сознания тяжело видеть эти
чудовищные маски на рожах музыкантов.
Ну я бы так не сказал. Маски совсем не показатель тяжести, приведу совсем абсурдный пример "Lordi", попса она и в африке попса, но в масках да и в костюмчиках в придачу. :):):)
Вы все неправы. Самая тижолыя группа – это, конечно же, А Р Е Я. АРЕЯ заруливает всяческих Слипкнотов и Мортисианов и Дисгоргей в минуса. АРЕЯ – это наше все. Неужто вам еще не понятно?
Во, решил тут, начитавшись предыдущего оратора, разузнать, что за чУдный коллектив такой, затыкающий Дисгорж и Мортишн – АРЕЯ. Зашел в касетный ларек, но там таких не знают. Зашел на метал-архивы – тоже ничего. Даже Эйпер не нашел (типа APER, R перевернута, как у Корна). Стаса, ты с названием ничего не напутал? Может, группа называется диАРЕЯ?