Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.
Блин, считаете, что если тупо и ОЧЕНЬ ГРОМКО долбить, то это круто и тяжело???Странно выбирать САМУЮ ТЯЖЕЛУЮ группу, и самое главное из-за этого ее слушать.
« VVoorlokk:
Так себе группенция.
– кстате, в почете в среде дигикорщиков...
« Striker:
– кстате, в почете в среде дигикорщиков...
Предсказуемо. На мой взгляд она "так себе" потому, что весьма скучная. Ну нет там чего-то такого захватывающего чтоли... Хотя последний релиз не слышал.
[quote 542] Блин, считаете, что если тупо и ОЧЕНЬ ГРОМКО долбить, то это круто и тяжело???
Где ты такое прочитал?
[quote 544] Хотя последний релиз не слышал
На мой скромный взгляд последний релиз у них лучший.
N.P.: Aghora
Lex13 Ты неправ!! Если ты будешь слушать САМУЮ ТЯЖЕЛУЮ группу, то тебя будут уважать и ты будешь крутым!! Тебя девушки будут любить в конце-концов!!
N.P.: Хуй Чесоточный – Гипсопластилиновая Колбаса
« VVoorlokk:
последний релиз лдох....
О да, он рвет в клочья.
Прочитав это тут же в соседнем окне браузера этот релиз приобрёл (давно вообще собирался с этой группой поближе познакомиться) – очччень жизнеутверждающе! ;) Отлично.
Iron Maden (ну на мой взгляд) \m/
из того что здесь не упоминалось отмечу:
VULVECTOMY "Putrescent clitoral fermentation" – ultrabrutal death – первенец этих итальянцев, явно чуваки заслушались DEVOURMENT, особо "налегают" на среднетемповые качовые риффы, есть и быстрые трэки; все вроде хорошо, но несколько однообразно и драм-машина к тому же, но и она сделана неплохо, вот бы им Кэвина Тэлли :) – 8\10
DIGESTED FLESH "The answer to infection" – зубодробительный ультрабрутальный дэт – а вот это реальная сила!!! так вкусно все сделано этими земляками (опять и снова) DEVOURMENT – жЫрный звук, отличный материал, не только долбилово скоростное, есть и медленные забойные куски, жаль только что всего 27 минут, но больше такой звуковой атаки сложно было бы выдержать. Рекомендую! – 9\10
N.P.: EMPEROR "Prometheus"
ANJ, Пилигрим...слишком тяжело, ни одной песни пока до конца не дослушал :(
« metal silver:
Iron Maden
– мой вариант: Железная Пчела (айр-н-би)
« Booroondook:
Пилигрим...слишком тяжело, ни одной песни пока до конца не дослушал
а-а! мля! пипец!!! слушайте тогда AC/DC, они всяко проще. :) :)
По поводу Пилигрима – был недавно на их концерте, шоу хорошее, ну для нашего городишки то ещё бы, лазеры, файеры – это всё классно. Звук, чёрт побери, хорош. Да и вход бесплатный. Диски и футболки за так раздавали. Ляпота. Но не металл нифига, хоть местами и жосско.
По теме – Abruptum – тяжело, медленно. Очень тяжело, аж нести невозможно.
По сути темы – так и не смог понять зачем...
« Lex13:
Блин, считаете, что если
Уважаемый, тут не считают, а четко знают что такое тяжОлая музыка. Ваше мнение глубоко неинтересно.
Хех, граждане, не понимаете вы ничего. Самая тяжёлая в мире группа это "ПИЛИГРИМ". Вы только посмотрите, какой великолепный сплав профессиональнейших музыкантов и продюсеров, а вокалист-говнодепутат прям свой вокал лично от исуса боговича получил. И концерты бесплатные, что еще для суперметальной группы надо? Даешь всех олигархов-говнополитиков в русский металл!! Вот тогда все финны-шведы-норвегы-америковцы и прочие к нам поедут на стажировку в школы металла имени говнодепутатов-металлистов.
« Gastrolith:
Ваше мнение глубоко неинтересно.
Ну да, форум ведь предназначен для абсолютно других целей :)
ЛеХ13 прав, зачем спрашивать, коли чужое мнение безразлично? ЛеХ13 прав и в том что вопрос бессмысленен – во-первых, порог восприятия у всех разный, и потому каждому кажется по-разному что тяжко, а что не очень. Я вот шрик-вокал не выношу, потому любая песня с шриком будет "тяжёлой". Хотя на самом деле, ко всему можно привыкнуть. Нойза на вас всех не хватает, вот что. :{
cannibal corpse =) а шипящие группы с нечленораздельными звуками ваще не считаю тяжелыми, они ж неслушабельны
еще недавно заценил Cadaveryne !!! вот тоже жыыр
anaal nathrakh-вот пример той группы которая неслушабельна вообще(2006 – Eschaton альбом ). не могу ни под каким видом прослушать
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
« AGEL:
anaal nathrakh-вот пример той группы которая неслушабельна вообще(2006 – Eschaton альбом ). не могу ни под каким видом прослушать
Нормальный мелодичный альбом. Мало ли что ты слушать не можешь. Я вот Soilwork не могу слушать... :)
N.P.: Fields Of The Nephilim
частями его можно слушать, отрывками так сказать, но если по другому то меня не хватает. soilwork – не слушал пока
|