Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.

562. Twist » 10.08.2008 14:02 

Napalm Death, но более раннее творчество.

563. deadzil » 10.08.2008 15:07 

nile подходит, или какой-нить deciede? а вобще много 'тяжелейших' групп вобще без смысла. под них только слемиться

N.P.: arch enemy

564. Kuhulin » 11.08.2008 08:12 

« AGEL:

anaal nathrakh-вот пример той группы которая неслушабельна вообще(2006 – Eschaton альбом ). не могу ни под каким видом прослушать

У них есть весьма недурственный и не сильно тяжёлый альбом "Where Fire Rains Down...."

N.P.: Aarni – Quinotaurus

565. St » 12.08.2008 12:22 

anaal nathrakh-неплохая группа,вполне слушабельная,а вот anal cunt,альбомчик 5643 Song я слушать не могу.

566. Metalor » 12.08.2008 23:22 

Не знаю как самая тяжёлая, но самая "придурошная" группа – Некрофагия!
Некрофаги – это ваще извращенцы, которые...... трахают трупы.
И можете представить какие у них клипы....
Даже писать не буду...
Уже на блевотину потянуло......  :!: :!:

567. VVoorlokk » 13.08.2008 12:05 

Ну а что, клипы как клипы. Вобще реакция забавная на самом деле, но ведь изначально (!) дэт и должен был бы вызывать такую  :) :) Так что все отлично  :) :)

568. Kuhulin » 13.08.2008 13:14 

довольно тяжёлая как по весу музыкантов, так и по музыке – это Deicide  :) :)

569. Arto » 13.08.2008 20:48 

« Metalor:

Не знаю как самая тяжёлая, но самая "придурошная" группа – Некрофагия!
Некрофаги – это ваще извращенцы, которые...... трахают трупы.
И можете представить какие у них клипы....
Даже писать не буду...
Уже на блевотину потянуло......  :!: :!:

Вообще-то трахают трупы некрофилы  :E :E А некрофаги это питающиеся падалью,мертвечиной  :!: :!:

Извиняюсь за оффтоп

570. AGEL » 13.08.2008 23:35 

Киньте ссылочку на них (некрофаги). Это надо посмотреть для развития =) =))

571. Metalor » 14.08.2008 23:11 

« Arto:

Вообще-то трахают трупы некрофилы
 :E :E
А некрофаги это питающиеся падалью,мертвечиной
 :!: :!:

Arto, просто в клипах они не поедают мертвечину, а убивают, режут, а затем трахают.....

572. Arto » 14.08.2008 23:27 

« Metalor:

" Arto:
Вообще-то трахают трупы некрофилы
 :E :E
А некрофаги это питающиеся падалью,мертвечиной
 :!: :!:

Arto, просто в клипах они не поедают мертвечину, а убивают, режут, а затем трахают.....

Даа...Ребята определённо извращенцы  :~ :~!

573. AGEL » 15.08.2008 11:23 

а какой нибудь сужет там имеет эти клипы? или просто видеонабор? ну это я к тому что так ссылочку не скинули =( =(

574. Metalor » 15.08.2008 21:06 

AGEL, я в нэте этого не видел.
Это мне чел на рынке этот диск ДВД с клипами показывал

575. Obormoth » 15.08.2008 22:35 

Хз кому как, но для меня самым тяжелым в жизни оказался Control Denied – 1999. Сразу скажу, что тогда о Чаке Шульдинере мне не было известно ничего. Вроде бы совсем не тяжелая для восприятия музыка с обычным модерновым звучанием, но есть что-то в этом не совсем обычном пауере, от чего мне стало не по себе. Настроение резко упало в минус, во рту появился противный химический привкус, который исчез лишь через пару дней. Было трудно дослушать альбом до конца. Через несколько месяцев ради интереса повторил опыт, и все в точности повторилось – вплоть до привкуса.

P. S. До сих пор избегаю притрагиваться к этому странному альбому. Остальной Death ничего подобного не вызывал.

576. AGEL » 15.08.2008 22:45 

574. Metalor

AGEL, я в нэте этого не видел.
Это мне чел на рынке этот диск ДВД с клипами показывал

прикольно =) =) интересно чем ты тогда интересовался =)) =))) что он начал тебе его показывать =) =))
575. Obormoth
моно бегемот ранние альбомы послушать, у меня немного тошнота от них рождаеться

577. kathaar » 15.08.2008 23:52 

самая тяжёлая группа?  :~ :~ наверно все таки CARCASS! Хоть потом они и заиграли
melodc death... но их demo! по сравнению с этим всё карканье Behemoth о трансильвании покажется мэйденами с их воздушными соляками и мягким вокалом Брюса  ;) ;)

N.P.: Чёрный Обелиск – Меч

578. Gastrolith » 16.08.2008 03:20 

« Lex13:

Ну да, форум ведь предназначен для абсолютно других целей

Какое мнение – такая на него и реакция.

« Ёжик:

ЛеХ13 прав, зачем спрашивать, коли чужое мнение безразлично? ЛеХ13 прав и в том что вопрос бессмысленен – во-первых, порог восприятия у всех разный, и потому каждому кажется по-разному что тяжко, а что не очень.

Он принципиально не понимает о чем речь, как он может быть прав?
Вам почему то кажется, что "тяжело" то, что, вот, лично вам "тяжело". Остается ответить на вопрос, а причем тут, собственно вы и ваше восприятие? Хотя может быть кому то и интересно знать что у некоторых стойкое отвращение и тяжесть в желудке вызывают новости по телевизору. Поэтому их и советуют к просмотру как самую тяжелую музыку.

579. KiritsoN » 16.08.2008 23:05 

Если говорить о тяжести, то жанры вроде Heavy нервно курят в сторонке, а тут уж говорить надо о Death или Black...
Самая тяжёлая? На мой взгляд это Hypocrisy, но только первые четыре альбома, от Penetralia до The Fourth Dimension, а дальше муторная музыка у них пойдёт...

N.P.: Hypocrisy – Left To Rot

Нарушение пп. 2.4 правил форума. (от модератора VVoorlokk: Не надо писать весь опст жирным шрифтом.)

580. Exorcist » 25.08.2008 23:57 

« Peace:

Слышал я Napalm Death и Blood. Пока считаю, что они самые тяжёлые. Но наверняка есть потяжелее! Посоветуйте что-нибудь более-менее известное, кроме Carcass. Тяжесть предполагаю в суперскоростной долбёжке по барабанам и суперсильный скрежет гитар.

Хм... А ты правда считаешь, что есть в этом смысл?  :) :) Я просто такой ерундой когда-то в детстве (лет в 15-16) страдал, искал, чё есть в природе такого побрутальней да поэкстремальней  :) :). Потом понял, что бессмысленно это, и качество музыки (тяжмета в том числе) далеко не тяжестью определяется  ;) ;) Забей на это и просто слушай то, что нравится  \m/ \m/ Или ты так, для общего развития интересуешься, чтобы было чем соседей пугать?

« KiritsoN:

Самая тяжёлая? На мой взгляд это Hypocrisy, но только первые четыре альбома, от Penetralia до The Fourth Dimension

Да уж, куда им до вышеперечисленных Deranged, Brodequin и Disgorge(Mex)  :~ :~ Hypocrisy – просто ультра-брутал  :D :D

P.S. На мой вгляд, при написании музыки задаваться целью сочинить что-то максимально брутальное, тяжелое и неслушабельное – бессмысленно (просто когда читаешь интервью различных брутал-дэтовых и грайндовых групп создается впечатление, что многие из них гордятся своей мега-брутальностью). Точно так же бессмысленно меломану искать и слушать что-то брутальное/ультратяжелое/неслушабельное только потому, что оно брутальное/ультратяжелое/неслушабельное (сорри за тафтологию).

N.P.: Conquest – Frozen Sky (2005)

581. Peace » 27.08.2008 00:15 

« Exorcist:

Хм... А ты правда считаешь, что есть в этом смысл?  :) :)  :) :) Я просто такой ерундой когда-то в детстве (лет в 15-16) страдал, искал, чё есть в природе такого побрутальней да поэкстремальней  :) :)  :) :). Потом понял, что бессмысленно это, и качество музыки (тяжмета в том числе) далеко не тяжестью определяется  ;) ;)  ;) ;) Забей на это и просто слушай то, что нравится  \m/ \m/  \m/ \m/ Или ты так, для общего развития интересуешься, чтобы было чем соседей пугать?

Я этот топик создал 100 лет назад. Сейчас я уже намного спокойнее стал. Обращай внимание на давность первого сообщения!
Мне как раз и было 15-16 лет, как и тебе. Только у тебя детство было DEAD'ством...  :) :)
На данный момент я понимаю, что супермегабрутальными могут быть не обязательно брутал-дэт и грайнд, а вполне трэш и блэк, если будет очень мощный звук.  \m/ \m/

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.