Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.
эмм из того что я слышал это бегемоты и канибалы а да напалм дет еще
Comatose Vigil,Skeptecism.Если попрёт соседи в окна прыгать будут.Ну а так Six Feet Under,Napalm Death,Suffocation
COCK AND BALL TORTURE!
это я вам как малолетка советую...;)
Разрешите оффтопнуть.
Сразу скажу: я не большой спец по дэту и грайнду, потому разрешите задать, возможно, неказистый и избитый вопрос. Какие команды, из услышанных вами, исполняют наиболее НИЗКОЧАСТОТНЫЙ, необязательно сверхскоростной и ультратяжелый brutal death / grinding brutal death / goregrind ?
« Klose:
Какие команды, из услышанных вами, исполняют наиболее НИЗКОЧАСТОТНЫЙ, необязательно сверхскоростной и ультратяжелый brutal death / grinding brutal death / goregrind ?
Decay
« Киприан:
COCK AND BALL TORTURE!
это я вам как малолетка советую... ;)
Не так уж и тяжело) Только первый альбом)
N.P.: Die Apokalyptischen Reiter – Terra Nola
ну самая тяжелая , которую я слышал Death Metal с чем-то еще
*ALL SHALL PERISH* !!! Даже музыка нормальная , в отличие от других подобных групп. Правда у меня 4 песни всего (одна из них Spreading Desease)
Или вот например для меня Dimmu Borgir очень громкая , даже тяжеловатая.
С их блин инструментами.
Cannibal Corpse Хуйня. Каркасс То же.
ЗЫ. ДУм метал Отстой..бля...для самоубийц..как такое слушать можно? долбоебизм полный.
Группа Моя мертвая невеста...такая........Х.У.Е.Т.А. , че попало.
Такой Шлак тпа GUT и иже с ними...я вообще не считаю...Пораша полная.
Слышали японскую Kadenzza?
« Myst1que:
Слышали японскую Kadenzza?
Гавно :)
N.P.: Marty Friedman – Last September [1996 – True Obsessions]
Демон , а че говно то? Ваще такая оригинальная группа ,у меня альбом , там как одна история большая. Есть прикольные песенки.Ты гонишь.
Еще если на 5.1 слушать Dark Funeral (попса да? ) – то очень тяжело будет.
пожалуйсто удалите пост 47, или в скором времени захочется забанить меня!
« Myst1que:
Почему на 5.1? Просто громко сделай и басов выкрути и всё)
« Myst1que:
А если включить в ряд три усилителя и выкрутить громкость на максимум то похуй что слушать, хоть звуки моря, все равно будет МЯСО!
N.P.: Jason Becker – Meet Me In The Morning [1996 – Perspective]
Ну...На мой непрофессиональный взгляд ниче интереснее Ram-Zet"а пока не придумали.Кстати,по моему это единственная группа(в плане "аж пипец как тяжело!!!") где басисту треть песни отдали под выебон(Eternal Voice).И гитара не слабая(на Intra-апогей :)) и женский вокал неподкачал(не NightWish с Epica но всё же) да и вообще более чётких ритмов и их же разнообразия мало где найдешь(а так хочется),каждый струмент слышно!Красата!
Если брать из брутала, то тяжелеком я считаю, что это Devourment, Disgorge, Stabwound, а из дума – Evoken, Shape of Despair, My Shameful.
N.P.: Leukorrhea – Breeding Salvation
« 666SERG666:
Зря ты думаешь что к примеру grindcore или brutal death являются самыми тяжелыми на-правлениями, по технике исполнения то конечно, но какая там атмосфера, да ни какой, кроме долбежки нечего(но не подумай, ничего против я не имею, сам люблю послушать).
Посоветую тебе послушать Shape Of Despair и Skepticism, группы играющие в стиле funeral doom, вот это действительно тяжесть, а какая там атмосфера. Воистину, музыка для похорон всей Земли, True Funeral Doom, ода Вечной Вселенской Скорби, потрясающий северный метал-реквием из замерзшей Финляндии.
Обязательно послушай, может откроешь для себя что-то новое, доселе не виденное. :/:
Respect!
Действительно считать долбёжку тяжёлой музыкой можно только по уровню восприятия. Противицца твой организм, а её все равно в тебя насильно вбивают :) В этом плане брутал не сильно отличается от всякого хард и дарк транса (довелось мне и такое послушать). Разница лишь в том, что первые тебе в череп гвоздь-соточку вручную вбивают, а вторые посредством фрутилупы :)
А вот Shape Of Despair (альбомы Shade Of и Angel of Distress) действительно ТЯЖЁЛАЯ музыка. Тяжёлая по настроению и по весу! Она не вбивает тебя кувалдой в землю, а просто ложится на тебя 100-тонным прессом и медленно выдавливает из этого мира! вот это действително МУЗЫКА. А что касается гроулинга (как формы вокала, а не как невнятный пердёжь сквозь сопли), то самый тяжёлый и лучший я услышал на альбоме Lake of Sorrow группы The Syns of The Beloved.
Kataklysm – весьма неплохо..............
N.P.: Moonspell – At The Image Of Pain
Мои бесчеловечные опыты на живых людях показывают, что им тяжелее всего слушать фюнерал дум, но не Шейп оф деспейр, а чего покруче – Beyond Black Void, например. А вот гринда и блэцк уже потом :~
« disa:
Beyond Black Void
Хмм... Надо заценить, т.к. вообще сильно уважаю данный стиль музыки.
N.P.: Astrai – In Front Of Me
« Uran:
Beyond Black Void
Хмм... Надо заценить, т.к. вообще сильно уважаю данный стиль музыки.
Выглядит примерно так: одинокая грустная гитара на фоне темно-мрачного низкочастотного не пойми чего, практически нулевой вокал (гроул ес-но) и нет ударных (вроде). То есть просто замечательная похоронная группа, подопытные помирали буквально за считанные минуты прослушивания :) Еще посмотри здесь: Фъюнерал... (Funeral)
|