Форум: Тяжёлая музыка: Посоветуйте самую тяжёлую, как вы считаете, группу.
Вот недавно вычитала про такое себе направление под названием "кокошник метал". Там всякие ложки деревянные, электробалалайки (интересно как ОНО выглядит), и все остальные муз. атребуты похожего типа. Наверное тяжелее музыки на таких инструментах попросту не существует. Мне лично очччччень интересно послушать. Если у кого в наличие есть такого рода музыка, кинте ссылочку:)
« DarkOzzz:
"кокошник метал". Там всякие ложки деревянные, электробалалайки (интересно как ОНО выглядит), и все остальные муз. атребуты похожего типа.
Хы..Интерестно..а почему он называеца метал
« Royal_Hunter:
Да вот сама собственно не знаю... Но услышать охота
Здарова металюгам !!! \m/
народп пслушайте Tankard и Death альбомы 80 годов, вот это реальный тяж :/: \m/
Народ помогите форуму собрать немного нормального народу \m/ http://metallugi.flybb.ru/
« Royal_Hunter:
"
они просто слово папса стыдяца вот и назвали металом :{
извини чел но на форум с модерами КРЭДЛ ОФ ФИЛ!!! и РАМШТАЙНЕР!!! мне почему то не внушает доверия... И почемубы оттуда нормальному народу сюда не срулить?
N.P.: Nile – Sacrifice Unto Sebek
« CannibalCorpse:
народп пслушайте Tankard и Death альбомы 80 годов, вот это реальный тяж :/: \m/
Ну знаете...даже группа с вашего ника тяжелее
« Royal_Hunter:
Ну....если к тяжести подходить с этой точки зрения, то еще тяжелее – звук гвоздя по стеклу
Ага! Заговорила душа меломана! Значит, экстрим (Grind, например) – музыка, а Noisecore – нет?! ;) :/:
« Peace_:
" Royal_Hunter:
Ну....если к тяжести подходить с этой точки зрения, то еще тяжелее – звук гвоздя по стеклу
Ага! Заговорила душа меломана! Значит, экстрим (Grind, например) – музыка, а Noisecore – нет?! ;) :/:
Музыка, наверное... Только вот тяжелая она для восприятия, но это уже другая тема :)
Ну знаете...даже группа с вашего ника тяжелее [/quote]
ты видемо Tankard старые альбомы неслушал ??? послушай альбомы 88 и 87 годов :/:
Lock up(Pleasures Pave Sewers, Hate breeds suffering), Dark funeral(Diabolis interium, Attera Totus Sanctus), Napalm death(the code is red... long live the code) самое мясо что я слышал ...
народ, ну вы чо воще чо ли?..... вы бы хоть с начала топег читали, там много полезного нописано!
для тех кто в танке:
Disgorge (Mex), Devourment, Brodequin, Cenotaph (Tur), Pustulated послушайте ёбт!
« Smashed Face:
народ, ну вы чо воще чо ли?..... вы бы хоть с начала топег читали, там много полезного нописано!
для тех кто в танке:
Disgorge (Mex), Devourment, Brodequin, Cenotaph (Tur), Pustulated послушайте ёбт!
Да пускай себе сидят в танке. Если самое тяжелое что некоторые слышали – In Flames, это их проблемы.
N.P.: Estatic Fear
Народ слухайте Dark funeral , CannibalCorpse , Limbonic Art...дествительно мощные каманды !!
CannibalCorpse
о ужас......товарищ, ты издеваешься?.....
я ж тока что нопесал, а ты опять со своей хуйней лезешь....уже не смешно....:(
эт ты наверно хуйню всякую ганяеш ???
нех мозги ебать..я пишу чё мне нравится..
CannibalCorpse
открою тебе страшную тайну: те группы что ты нопесал, не имеют никакого отношения к сабжу.
SMASHED FACE :/:
Cenotaph первый раз таких слышу.
А кто-нить слушал таких убойных товарищей:Pyaemia,ROMPEPROP,Sepsism,Poppy seed grinder, это что сейчас в Винампе было, очень забойные ребятки!!!!!!!
N.P.: Poppy seed grinder
|