А у нас в Царицине лажал на концерте...как всегда лажал. :)
ОО!Как я люблюю Дио!Мне тут на ДР такой мировой подарок сделали!!Концертник Дио!Учитывая как сложно у нас достаать ДВД с концертакми!Просто шикарно!До сих пор не могу отойти!!
Привет! Я фанат DIO уже очень давно.Слушаю всё что он выпускает. Ходил на его первый концерт в 1999 году. Полный угар, до сих пор отойти не могу. С творчеством ELF знаком очень хорошо. Лучший альбом, конечно E.L.F 1972 г.
N.P.: ELF 'Never more" класный рифф!
с дип пёрпл дио тоже хорошо смотрелся. и в 80-е был признан лучшим гитаристом. даже было такое понятие: школа ронни джеймса дио по классу гитары.
« lonelyXT:
с дип пёрпл дио тоже хорошо смотрелся. и в 80-е был признан лучшим гитаристом. даже было такое понятие: школа ронни джеймса дио по классу гитары.
чиго нахрен ? :~ с дип пёрпл ? гитаристом ? лучшим ?
после таких постов я даже задумываюсь, может эт чо гоню ... мда
« lonelyXT:
он не был никада в ди пёпл :E и на гитаре не играл. чё то муть какая то... :|
:) Это какой-то прикол. :~
Походу кто-то попутал Дио и Блэкмура :~
В настоящий момент Ронни проходит курс лечения. Рак....Желаю ему скорейшего выздоровления.Хотя многие считают,что 67 лет оптимизма не прибавляют... :(
Я тоже желаю ему выздоровления,вот уже лет сорок его мощный голос визитная карточка в тяжёлом роке.А годы ему не страшны,Рони Подавоно он же Дио,а Дио по итальянски Бог!