Вот недавно услышала такую группу как Abazagorath. Все достать не удалсь, но то, что я нашла, меня порадовало. Такой себе блек, чем-то похож на Darkthrone, но по мелодичный, и по мелодике мне напоминает второй альбом Grabak.
Это, помоему, довольно молодая группа(насколько я поняла, может я и ошибаюсь).
А теперь вопрос: Существуют ли у них еще интересные вещи и где их можно скачать(или купить)?
по мне такая кака.
The Spirit Of The Hate For Mankind – единственный альбом который нашел. Послушал две песни и стер нафиг.
ИМХО не лучшая американская группа.
имхо, ни разу не тру. Слащаво, незлобно и вообще, сравнивать их Дарктроном – это богохульство
:|
НИХЕРА ПОДОБНОГО альбом sacraments of the final atrocity 2004 очень даже "вкусный" . А особенно 5 я вещь. Довольно неплохой , в меру техничный и в меру мелодичный. Интересно когда в блекухе бас играет а не гитару копирует. Короче ето мне понравилось в тысячу раз больше чем какой нить Грек (krieg)
« CORVETTE ZR-1:
меру техничный и в меру мелодичный
и мы получили мелодик дэс с тчорной абложжкой
:|
Sacraments Of The Final Atrocity – неплохой альбом, но не более того. рулит/нерулит 50/50. И вокал хреновый. Ставим 4.
« Nero:
Sacraments Of The Final Atrocity
валялся на винте давно этот альбом. Послушал – а не так всё и плохо: всё в порядке там и с вокалом и со злобой и со стилем вобщем.
Атмосферный и довольно мелодичный блэк, по звучанию больше всего каких нибудь шведов напоминает. Но ни разу не MDM.
Вобщем от 2004 впечатления положительные, послушаемс остальное.
:)