Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Abazagorath

1. DarkOzzz » 12.05.2006 22:24 

Вот недавно услышала такую группу как Abazagorath. Все достать не удалсь, но то, что я нашла, меня порадовало. Такой себе блек, чем-то похож на Darkthrone, но по мелодичный, и по мелодике мне напоминает второй альбом Grabak.
Это, помоему, довольно молодая группа(насколько я поняла, может я и ошибаюсь).
А теперь вопрос: Существуют ли у них еще интересные вещи и где их можно скачать(или купить)?

2. Vikingligr Veldi » 12.05.2006 23:15 

по мне такая кака.

The Spirit Of The Hate For Mankind – единственный альбом который нашел. Послушал две песни и стер нафиг.

ИМХО не лучшая американская группа.

3. Paracoccidioidomicos » 12.05.2006 23:16 

имхо, ни разу не тру. Слащаво, незлобно и вообще, сравнивать их Дарктроном – это богохульство  :| :|

4. CORVETTE ZR-1 » 20.05.2006 18:26 

НИХЕРА ПОДОБНОГО альбом sacraments of the final atrocity 2004 очень даже "вкусный" . А особенно 5 я вещь. Довольно неплохой , в меру техничный и в меру мелодичный. Интересно когда в блекухе бас играет а не гитару копирует. Короче ето мне понравилось в тысячу раз больше чем какой нить Грек (krieg)

5. Paracoccidioidomicos » 20.05.2006 18:33 

« CORVETTE ZR-1:

меру техничный и в меру мелодичный

и мы получили мелодик дэс с тчорной абложжкой :| :|

6. Nero » 21.05.2006 01:11 

Sacraments Of The Final Atrocity – неплохой альбом, но не более того. рулит/нерулит 50/50. И вокал хреновый. Ставим 4.

7. DevilizeD » 05.09.2010 16:52 

« Nero:

Sacraments Of The Final Atrocity

валялся на винте давно этот альбом. Послушал – а не так всё и плохо: всё в порядке там и с вокалом и со злобой и со стилем вобщем.
Атмосферный и довольно мелодичный блэк, по звучанию больше всего каких нибудь шведов напоминает. Но ни разу не MDM.
Вобщем от 2004 впечатления положительные, послушаемс остальное.  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.