Форум: Тяжёлая музыка: Какая группа первая начала играть heavy?
жанры: heavy
Ящитаю что группа которая первая начала играть хеги металл – это Элис Купер :#:
я думаю что Элис Купер начинал с харда.
сабат 70-х и все остальные в 70-е тоже весьма попсовы чтобы назваться металом.
а если по принципу кто издал альбом раньше то купер был на год быстрее и издал 69-м
как дети малые, какой Элис, какой Саббат, с ума посходили?? Первыми кто заиграл метал были Slayer. Давно пора понять, что 1983 г. – год рождения метала
1983 год – год рождения жанра под названием мусор. а мы про Heavy говорим
Heavy и есть мусор, а ты слушай суда – 1983 г. – год рождения метала. И чтоб больше я от тебя ничего такого не слышал
да весь треш это мусор), который я даже за музыку не считаю. а хеви метал годами раньше стали играть, уж никак не в 83-м. ты темой малость ошибся, про истоки еще одна есть
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1, 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: господа, идите во флейм, и там продолжайте искромётно шутить)
Ну да Купер выпустил раньше вот только был ли это хэви?
Hard guy я вроде тебя по-русски предупреждал, что хэви до 83 года – один сплошной мусор, а трэш это сила. Это реальная сила, и мне понятно что ты его не признаешь, потому что слаб душой и физически, весь прокурен как и твой рыжий. Вон отсюда я сказал!
Да хуйня пропитая твой треш за редким ислючением. Блекари и бруталы может и сила, но слеер это кусок старого засохшего кала, который даже по тяжести уступит многим, не то что по мастерству, ни одной новой идеи за 30 лет
Сходил бы на концерт их, по драйву не уступают Дэт группам.
в дэте хоть ударник на разнотипной игре подкован обычно, а у слеера настолько однотипные ударные, что просто пиздец. равно как и во всем треше.
а по драйву живьем и хевишный моторхед звучит не менее пиздато
Hard guy, не гони на Слэер, это отличная драйвовая команда! :/: \m/
Дед Казей, ты тоже не прав, Слэер хоть и зашибись бенд, но они далеко не первые.
Я за гипотезу, что первыми, кто начал играть настоящий хэви – это группы из Новой Волны Британского Хэви Метала. Black Sabbath с Judas Priest хоть и играли музыку, которая отличалась от музыки Led Zeppelin и Deep Purple, но по сути, это тот же хард рок.
« Hard guy:
а у слеера настолько однотипные ударные
это Дэйв Ломбардо-то однотипный? :D
да при чем тут Slayer,топик о хэви?
Hard gay, ну и живи так всю жизнь с закрытыми глазами, так и помрешь без царя в голове. А потом трэшеры будут мочиться на твою могилу.
О будущем молодежь вообще думать перестала, не слушают родоначальников метала, а потом кипят в аду, и поделом.
Дэйв Ломбардо может заткнуть за пояс кучу дэтстеров, смотрите сами его партии, концерты качать же можно.
Ранние Блэк Саббат, Дип Перпл и иже с ними это примитивный тягомотный хард-рок. Show No Mercy первый металический альбом
« Дед Казей:
А потом трэшеры будут мочиться на твою могилу.
Я чихну, хуи поотвалятся
« Дед Казей:
О будущем молодежь вообще думать перестала
Я то как раз слушаю родоначальников метала и хеви, а не какую-то вторичную хуету. И давно преодолел рубеж школьного и студенческого возраста, когда народ дрочит на и два притопа и прочий пердеж и считает что это высший пик развития музыки и металла в целом. не надо записывать такое говно как слеер в родоначальники такого великого жанра, как хеви, пжлста
« Striker:
коф – не блек
ОБАСНУЙ!!1
|