Форум: Тяжёлая музыка: Какая группа первая начала играть heavy?
жанры: heavy
я сказал! Кто блек, а кто не блек, – решаю здесь я.
« Striker:
я сказал!
то что ты сказал – ето твое личное мнение которое может быть ошыбочным!!!есть компитентные источники, например Wikipedea (http://ru.wikipedia.org/wiki/Cradle_of_Filth – смотрим грофу ""жанры") где все талково написано!!1 сам послушай – у cradle of filth солист поет почти так же тяжело как Шаграт из dimmu borgear, а это между прочим true nordic black metall!!! и ты еще говоришь что cradle не блэк??не позорься школьник :D :D :D
« Hard guy:
Я то как раз слушаю родоначальников метала и хеви, а не какую-то вторичную хуету. И давно преодолел рубеж школьного и студенческого возраста, когда народ дрочит на и два притопа и прочий пердеж и считает что это высший пик развития музыки и металла в целом. не надо записывать такое говно как слеер в родоначальники такого великого жанра, как хеви, пжлста
хэви как раз для школоты чувак. Не надо такое говнище сравнивать с великим Слэером. Подрастешь поймешь
да в чем оно величие кто?) говоришь замыленными фразами что слеер просто пиздат по определению, как и все остальные его поклонники, а вот где эта самая крутость то? в чем она заключается?) я например ни разу не чувствую этой пиздатости. почти все гитарные фишки и музыкальные ходы были придуманы хевишными музыкантами, все последующее уже по определению вторично.
Ломбардо друмер из разряда бери больше и кидай дальше, но ведь партии его на протяжении лет 30 практически однотипные. в 94 разве что разнятся кое-где.
и дружище, не еби пардон нам всем мозги, сотри 1939 из даты рождения, ты ведь как и мы все молодой сопливый ушлепок, который может быть на пороге среднего возраста.
« Hard guy:
почти все гитарные фишки и музыкальные ходы были придуманы хевишными музыкантами
Тогда уж хард-роковыми. В хеви по сравнению с ними новаторства немного.
« Hard guy:
партии его на протяжении лет 30 практически однотипные. в 94 разве что разнятся кое-где.
Может потому что там Пол Бостаф стучит? :D
« Hard guy:
я например ни разу не чувствую этой пиздатости
ты бесчувственный роцкер. Совсем погряз в своем примитивном хард роцке. Среди хард роцкеров самое большое кол-во нариков. Потому у них нет цепляющей мелодии, а один гитарный пердеж. Они даже тремоло по-мужски играть не умеют, телки позорные эти хюви и хард роцкеры
« Hard guy:
и дружище, не еби пардон нам всем мозги, сотри 1939 из даты рождения
тебе хэви так промыл моск что моя дата ебет его? ну, ахуеть :D
я говорил скока мне и фотку свою поставил в профель шоб вы роцкеры страх не теряли
ну хорошо вот Slayer да Slayer, а почему не Металлика ни Крэтор? Действительно настоящий хэви Black Sabbath заиграли в 1980 году,а до этого что то было но не оно,но не стоит забывать также Iron Maiden и сольное творчество Оззи
Slayer играли хеви :~ Что за бред?
Вот вы нехрести металические ,Deep purple(1968 год) первые заиграли хеви !!кто скажет что это хард рок ,я кину в того свои тапки.
N.P.: сабаты образовались в 69 !!!
А я, как всегда, за Блю Чирз :D. Кстати, не все ли равно, кто его первым заиграл-то?
« <Фарш>:
Deep purple
« <Фарш>:
1968 год
Это хард-рок.
« <Фарш>:
Вот вы нехрести металические ,Deep purple(1968 год) первые заиграли хеви !!кто скажет что это хард рок ,я кину в того свои тапки.
Элвис и Литтл Рихард заиграли хеви в 54-ом, а тому кто будет спорить я дам контрабасом по голове :{
Да во времена Элвиса еще даже не знали что такое путевый дисторшн, который щитали по-просту транзисторным пердежом и срачом, не то что как хеги играть :D
В те годы даже хардроцк народу был неведом, в лучшем случае был роцк-н-рол или ритм-н-блюз. Хоть второе направление весьма уебищно, но все ж)
« Hard guy:
Хоть второе направление весьма уебищно, но все ж)
уебищно как раз-таки первое, ну и сабжевое еще. :)
Хотя, до появления хард роцка, они оба весьма и ранвоценно уебищны)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Dampfschifffahrer)
какой Led Zeppelin,какой Deep Purple,настоящий хэви пошел от Black Sabbath как минимум,если брать позже то Iron Maiden
Vuta
да от элвиса все от элвиса!!!!1
|