Форум: Тяжёлая музыка: Atrocity
жанры: death, gothic
Долгое время все, о чем мне говорило это название – то что это группа мужа экс-вокалистки Театра Трагедии:) Но недавно послушал Atlantis и должен признать, что это шедевр, не имеющий ни одной слабой композиции. Такого же хорошего мнения о проекте Leaves Eyes (там кажись все музыканты те же самые). Собственно вопрос к знатокам – Atrocity действительно такие монстры или только в последнее время, стоит ли знакомиться с ранним творчеством группы?
Еще как стоит!!! Ранее они играли отличный death metal . Особенно рекомендую альбом Todessehnsucht 1992 года.:/::/:
Это позже начались всякие извращения: альбом с Das Icht (правильно написал?)
и альбом 95 года Calling The Rain с Ясмин Крулл (кстати, тоже стоит послушать)
N.P.: Therion
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Блин великая группа была. Я ещё помню как в 95 их на касете слышал. Лучший альбом это конечно же Hallucinations :/:
Отличная группа. Знакомиться стоит по-любому.
« Витали аль Беркеми:
Это позже начались всякие извращения: альбом с Das Icht (правильно написал?)
Без буквы "т". :) Das Ich. Мне тоже не понравилось. Херь какая-то.
А из множества металлерных дядек у вокалиста Атросити, на мой взгляд, самый классный хаер. :)
Todessehnsucht 1992:/:
один из тех альбомов который убедил меня, что дэт-метал имеет право
на существование. на альбоме особенная, абсолятно некоммерческая
атмосфера...
(от модератора GothicDarkKnight)
Очень понравилось творчество данной группой.. Жаль что внимательно пока не успел послушать, но на фоне потестировал. Экспериментально и очень интересно. Лично мне больше понравились альбомы, которые были с индастриалом, а не самые ранние.. Там с жестокостью перебор.
Атлантис меня порадовал тож...слушаю его щас достаточно часто...правда под конец песни немного скучноватые...
(от модератора GothicDarkKnight: Ты в анкету заглядывал? Видно же что предыдущее сообщение удалено модератором! Нет мы будем упрямы и напишем ещё раз! Никуда не годится.
По итогам: мелких нарушений 15ть – предупреждение. Плюс, уже полученное предупреждение. Итого, бан двух недельный с 21.06.2007 по 05.07.2007.
Пожалуйста проанализируй свои нарушения, обдумай их.)
слышала только 2004 Atlantis.оч понравился весь альбом.особенно удивлена приятно была композицией Omen =) Удачное включение в середине альбома. +5
Вот ведь! (: Услышал я Atrocity только сегодня, начиная с альбома Werk 80 (который с последующим Gemini не впечатлил совершенно), но затем я как нутром чуящий что пропрёт вот это включил Atlantis... это просто охренительно! Не чета тому безобразию на двух предыдущих релизах. Интересно, Werk 80 II настолько же хорош?
N.P.: Atrocity – Cold Black Days
Послушал альбом "Werk 80 II" (ИМХО), чё-то не порадовало, шлак какой-то :\:
N.P.: Deadlock – We Shall All Bleed
« Melodicman:
Послушал альбом "Werk 80 II" (ИМХО), чё-то не порадовало, шлак какой-то :\:
Мне тоже не понравился, Atlantis несравненен, после него остальное как-то уже не так идёт (я про Werk'и и Gemini)
Поскольку группой Атросити никогда не увлекался, довольно долго считал, что год назад из нета скачанные 1990 – Infected и 1992 – The Art Of Death принадлежат перу именно субжевого атросити. Однако, как выяснилось недавно, тот дес/гринд, который меня развлекал в течение недолгого недавнего времени есть творчество не немецкой, а американской группы Атросити, которая развалилась в 92-м. Кто-нибудь что-нибудь о них слышал/слушал и как оно вам??
По моим мозгам прокатилось довольно средненько. Местами наличествуют интересные сбивки и перетрели, но так чтобы колбасило изо всех сил сказать не могу. Впрочем, послушаю еще раз!
« Rider_of_cry:
Интересно, Werk 80 II настолько же хорош?
Там только кавер версии на всяческие диско и поп хиты 80-х годов. Такая же жевотня как и первый Werk 80. Фуфло.
Баба на обложке прикольная, а в остальном полный шлак.
Обязательно послушай. Это из тех групп, про которые говорят, что со временем они становятся только лучше :)
Они же сингл в 2019 выпустили. Чутка переработанные две старенькие песенки. Всем втыкать!
это што вапще? миттал шоле какой? – фтпк'y!)
|