Уважаемые МетЛибовцы! Оченно нужна ваша помощь. Разыскиваются магазины, торгующие тяжёлой музыкой вне переделов Москвы и Питера. Буду очень признателен за инфу по другим городам Расеи и телефоны/e-mail'ы магазинов из вашего города. Заранее всем спасибо за помощь и внимание:):)
Ну, про Нижний Новгород в каком-то топе (ах) было подробно расписано, где что. В частности, здесь. От себя добавлю, что на данный момент единственный нормально функционирующий магазин с достаточно неплохим выбором музыки и атрибутике у нас – это Дивизион. Его сайт находится по этому адресу, там и контакты прописаны, и все, что тебе нужно.
Также у нас есть (или был?) достаточно неплохой магазин "Так Надо", занимающийся в основном разным мерчандайзингом, но в последнее время он, имхо, захирел, а на настоящий момент мне о его судьбе ничего не известно (100 лет там не был, хотя находится в двух шагах от моего дома).
Больше ничего достойного у нас, вроде как, нет. Если хочешь сотрудничать или просто попереписываться – рекомендую Дивизион, по крайней мере, очень стабильное и порядочное место. Хоть и задрипанное :)
Спасибо! Попробую достучаться:)
У нас (Омск) есть магазин "Синема". Только это не совсем метал – магазин, там все стили есть. Но выбор лицензионных метал дисков хорош. ССылку не нашел, тел (3812)32-14-49
ОК, пасиба! Буду звонить:) Мне телефоны, в первую очередь, и нужны. Жду представителей других городов:))))
« Ферзь:
Также у нас есть (или был?) достаточно неплохой магазин "Так Надо", занимающийся в основном разным мерчандайзингом, но в последнее время он, имхо, захирел, а на настоящий момент мне о его судьбе ничего не известно (100 лет там не был, хотя находится в двух шагах от моего дома).
По-моему, закрыли его... Продавца видела в каком-то магазинчике в районе Дивизиона, там тож какая-то мелочевка продается.
сегодня посылал сообщение, а оно пропало :-(
дубль 2
"Алхимия"
Екатеринбург, ул. Восточная, 82
Тел. (343) 2242461
http://www.alchemy.kbdesign.ru
"Таркус"
Екатеринбург, пр-кт Ленина, д.99
Телефоны: (343) 375-70-07 (тел/факс)
e-mail :tarkus@r66.ru
Пасиба! С Алхимией мы уже работаем:)
« Fostor:
сегодня посылал сообщение, а оно пропало
:-(
Оно не туда попало:
http://www.metallibrary.ru/team/forum/metal/t1949/p1/#m4
А я всё думал: к чему бы это? :)
В Барнауле и Н-ске достойна внимания только сеть музыкальных магазинов "Агарта" . Адреса писать смысла не имеет – они есть на сайте фирмы – если не ошибаюсь , Agharta.ru .
N.P.: Running Wild "The Ghost"
Подскажите кто-нибудь магазины подобной тематики в г. Тюмень?
блин в самаре бы найти подобное
2 vlad_63rus:
А как же Блюз?
Вопрос предельно простой: зачем нужны адреса магазинов?
Если будет нормальный ответ,дам тебе адрес своего рок-магазина.;)
« drakkar666:
Вопрос предельно простой: зачем нужны адреса магазинов?
Ответ элементарный: для налаживания партнёрства между московскоим лейблом и регионами :). Для всеобзего процветания ;)!
2drakkar666:
Привет, Олег! Ghostman = Антон/Mazzar:))) Как там продажи?
« Ghostman:
2drakkar666:
Привет, Олег! Ghostman = Антон/Mazzar
:))) Как там продажи?
Антон,привет!
Только прибыл из небольшого мирового турне по близлежащим деревням!
Извиняюсьчто не ответил сразу.
На следующей неделе лови заказ.
Диски продались приктически все!
« Elsa S.:
" drakkar666:
своего рок-магазина.
своего?!!!
А лучше торговать нефтью,колбасой и подержанными космическими кораблями???;):D