Форум: Тяжёлая музыка: ОПЯТЬ ПРО МЕТАЛ-МАГАЗИНЫ
Калининград.Магазин "Пирамида". (4012) 53-35-31
Магазин не чисто металльный, по разной музыке, но там самый большой выбор металла во всей Калининградской области:)
N.P.: Tyr – How Far To Asgard
гы...
Насчёт Самары.
Самый рулёзный магаз, где можно купить митал-альбомы (причём и редкие) – это МузЗонА (не путать с Muzzon!!!!)
Расположен этот замечательный магаз на улице Куйбышева, рядом-рядом с площадью Революции... точный адрес потом узнаю.
Кстати там продают и ДВД концертные)
А ещё можно сделать заказ – тебе за 100р. запишут мп3 с любыми группами. ;))):/:
У нас во Владимире есть магаз называется "У Бабули", там парень Леха торгует, у него диски с "Фоно", "Irond", "CD-Maximum". Если нужен адрес и тел. я узнаю.
Удалено, п 2.5
GothicDarkKnight
N.P.: Nile – The Blessed Dead
2Thoralf:
Пасиба!
2DiecorD:
ОК, буду адреса ждать:)))
2Immolator:
Лучше всего телефон
i cann't read Russian...:(
У нас в амурской области всего один метал-магазин, да и тот уже 3 месяца не работает. Вот такая жопа....
N.P.: Nightwish – The Pharaoh Sails To Orion
« Immolator:
У нас во Владимире есть магаз называется "У Бабули", там парень Леха торгует, у него диски с "Фоно", "Irond", "CD-Maximum". Если нужен адрес и тел. я узнаю.
Давно хотел сказать ,что у нас во Владимире Бабуля уже не первый десяток а второй(ха) работает ,но опять же у Лехи надо спрашивать тип захочет ли он содрудничать с метлибом!
N.P.: DF "Vobiscum SATANAS"
2Necrofog:
А кто сказал, что речь идёт о сотрудничестве с МетЛибом? Речь идёт о сотрудничестве с Mazzar Records
Народ не знает кто , в Иваново есть какие-нить точки продажи ?
« Thorn:
– У Gasthrolitа спросить?
« GothicDarkKnight:
" Thorn:
– У Gasthrolitа спросить?
спроси
чево выпаритесь насчёт магазинов? можно связатца в аське и махнутца дисками по почте=) ноу проблем)))
Вобщето ищатся магазины для сотрудничества, афаик ;)
Будешь в Улан-удЭ заходи в Катарсис. Единственный у нас метал-магазин...
В Иркутске я только Тихий Парад знаю...P.S. Иркутяне, подскажите еще какой:?:
плиз будьте так добры мопочь с магазинами в Москве... Где можно нгайти диски/майки/напульсники итд.?:0:
|