и на этом спасибо
N.P.: satyricon-nemesis divina-mother north
а не подскажете где находится магазин рок-аттрибутики в Пензе
IronMaX, я думю, этот вопрос лучше задать в топике "ПОМОГИТЕ".
ПЕНЗА
Рок-Арсенал (магазин неформальной моды.
Адрес: Московская 91, 2 уровень, 3 этаж, направо, офис 215. (Вход через магазин "Захват"). т. 8-909-319-99-19
УФА
Пересечение улиц Шафиева и Проспект.......магазин "Саунд"
Так же небольшой магазинчек на Свободе.
ЯРОСЛАВЛЬ
в Старом Городе, на первом этаже, с парадного входа сразу налево... второй где-то на Заволжском рынке.
САМАРА
КОНФЕДЕРАЦИЯ
ул. Самарская 57 (время работы: с 11.00 до 19.00 ежедневно, без обеда, без выходных)
РОСТОВ
Ул. Б.Садовая,62 (гост. "Московская") 1этаж.
Тел для справок : 8-904-444-2448
ПИТЕР
Castle-Rock, Приду-Рок, Рок-Культура, Каменное Солнце, Дохлая Рыба.
Адреса сами поищите, я не помню.
НОВОСИБИРСК
рок-зона
улица Вокзальная Магистраль 8/2 (если идти со стороны ЖД Вокзала – не доходя до Флагмана, находимся сразу за Родео Джинс, если идти со стороны площади Ленина – напротив ЦУМа, через дорогу, сразу за Флагманом). т. (383-2) 271-262 ICQ: 108-362-572
« Raksha:
ПИТЕР
Castle-Rock, Приду-Рок, Рок-Культура, Каменное Солнце, Дохлая Рыба.
Адреса сами поищите, я не помню.
– Часть здесь: Метал-Магазины 2
Raksha спасибо тебе большое!\m/
А в Серпухове есть что-нибудь?
Кажется, Владивосток не упоминали:
"АЛЬЯНС"
www.alyansshop.ru
Светланская 6
т. (8 4232) 412860
N.P.: Dream Theater
я вот на сахали не и нету просто напросто у нас тута "специализированных" магазов по продаже металической музычки и касающейся её атрибутики!!!..обидно(((
N.P.: Krisiun – Suicidal savagery
« Rivfader:
А в Серпухове есть что-нибудь?
В Серпухове на крытом рынке, недалеко от "Дисконта" есть 2 отдела, на втором и на первом этаже, но там мало что есть...
« eTernal:
В Серпухове на крытом рынке, недалеко от "Дисконта" есть 2 отдела, на втором и на первом этаже, но там мало что есть...
А, там я был, походу. Помню, видел Металлику и Терион. Но мне говорили, что есть нормальный магазин с большим выбором. Напиздили?
Продолжаем здесь:
Метал-Магазины 2