Форум: Тяжёлая музыка: Mortalitas Русский трэш на русском языке! (thrash)
Вот, люди зацените! Играем трэш в совершенно не совковом ключе( к несчастью, в отличие от многоих известных, хоть и очень хороших, но жутко совковых). Но тексты делаем исключительно на русском языке. Есть в некоторых композициях и небольшие ответвления в виде Симфо-дума, но основной ориентир держим на такие группы, как Slayer, Destruction, Kreator, Sepultura... В общем всем любителям этой музыки советую! Качество записи приемлемо.
www.realmusic.ru/perfidusmortal
N.P.: Joe satriani –extremist
Положил в закладку.
Как только переустановлю винду на своем компе, обязательно заценю...
« VVoorlokk:
Ударника не нашли еще?
Нея, с этим чего то ваще косяк...
« Muad'Dib:
Нея, с этим чего то ваще косяк...
Блин, плохо :(
Мне понравилось :)
N.P.: At War Order to kill
« wild_turkey:
Мне понравилось :)
N.P.: At War Order to kill
Спасибо!
Находите барабанера и давайте концерт :)
« VVoorlokk:
Находите барабанера и давайте концерт :)
ОК! Пара претендентов уже имеется!
Больше никому не интересно? Народ! Качайте, не пожалеете! ;)
Итак уважаемые господа форумчане, предлагаю вашему вниманию следующую информацию, цитирую с сайта
"24 июля 2007 Состоится долгожданный концерт в клубе Mezzo Forte.
Уютная обстановка и хороший звук гарантируются. Цена билетов 200р. – по флаеру, 250р. – без флаера. Пиво в баре 100-130р. Специальный участник Александр Клапцов (группа Grace Disgraced). Флаеры и дополнительная информация будут добавлены позднее."
Вот. Чему я сам безгранично рад на самом деле.
Этим выступлением мы открываем новый концертный период существования группы. Предложений выступать у нас уже предостаточно, так что последующие полгода будем регулярно терроизировать клубные сцены. Но все равно, данное мероприятие несет исключительный характер, так как будет первым за полтора года(!!!) перерыва! Впрочем все это время я регулярно выступал с другим проектом, так что не потерял ни сноровки, ни задора!
В общем буду очень рад видеть всех!
Официальный сайт Mortalitas
Хороший трэш. Очень радует ориентирование на запад (совкотрэш достал) и неплохой вокал. Приезжайте выступать в Питер, рады будем :)
Господа, а вы не собираетесь забабахать более качественную запись? Прикольно было бы послушать)
N.P.: Onslaught – Killing Peace
Собираемся! Уж точно качественнее этой во всяком случае. В Питере было бы здорово выступить!
Ну что, граждане, никто больше не надумал завтра присутствовать на нашем живом выступлении?
Добавлено (03.09.2009 01:00:34):
Совершенно новый альбом Mortalitas "В недобрый час" доступен для скачивания! Вот страница в контакте группы
конечно молодцы что играете треш(некторые считают это направление мёртвым) ,но уж больно похоже на Фронт да и название по аглицки , не логично раз поёте по русски то и назывались бы по нашенски \m/
На фронт который еще про гопников поет?! Вот уж не ожидал таких сравнений...А называемся по латыни а не по английски, так что тут не совсем верна такая логика. И вообще в последнее время стараемся на запад ориентироваться в музыке хотя бы.
не чёт русский язык не подходит к трэшу имхо немного странновато.Destruction, Kreator, Sepultura пели на английском языке и нормалёк. Канешь прежде всего музыка, но английский как то приелся уже. А так неплохо)
Подходит как влетой. Вот русский то как раз не особо подходит, хотя бы если судить по группе фронт) Нам приходится сильно изгаляться что бы все достойно звучало на русском! Но конечно приятнее на русском петь, особенно когда английским толком не владеешь, лушче и не пробовать.
Добавлено (09.10.2009 23:24:09):
Новая песня "Мир в багровых тонах"
|