Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Группа Tractor bowling

1. Maliceth aka Алк. » 06.09.2005 14:58 

Тут недавно скачал, альбомчик этой группы – Черта.
Скачивать начал из-за симпатичной обложки, с трудом представляя, что может скрываться за таким названием. Скрывалось нечто, напоминающее Moonlight. Мну жутко проперло. Даже понравились тесксты.
Кто-нибудь еще слышал эту группу?

N.P.: ухожу....

2. Meneldor » 06.09.2005 15:40 

М-м-м... это ж корщики, нет?

3. Maliceth aka Алк. » 06.09.2005 17:07 

Позиционируются как вльтернатива, но честное слово других аналогий, кроме Moonlight – Floe, Yaishi – не нашел.

N.P.: Rotting christ

4. Gothmatuurz » 06.09.2005 22:40 

а да есть у меня один их альбом "Напролом" вроде ни че только голоса у вокалистки нету..и её вокальные потуги весьма жалко смотрятся....но для альтернативы сайдет...А Черта это их новый?? и как в сравнении с тем же "Напралом" так как команда и вправду неплохая, естьу них темы песен весьма забойные...

5. Grayman » 06.09.2005 22:45 

Не самый лучший представитель отечественной альтернативной сцены. Я бы даже сказал хреновый.

6. Maliceth aka Алк. » 11.09.2005 02:05 

MeneldorСпасибо за клип, скачал ;) ;)

По-моему вполне нормальный клип, особенно для первого раза. Я одного не понял, бегала и прыгала с крыш там вокалистка или нет... если нет, то лучше.

7. Maliceth aka Алк. » 11.09.2005 02:07 

Gothmatuurz
Э-э-э, это я искал напролом, там есть те же песни, что и на Черте, наверно, лучше... скроей всего, по-моему, я так думаю :?: :?:

8. Suicide Machine » 12.09.2005 07:27 

Внесу ясность)
"Напролом" – первый альбом Тракторов, и пела на нём Мила, там соль была не в её вокальных данных, а в мощной энергетике. До сих пор помню как на концерте их прыгал)) Хороший альбом.
"Черта" – второй альбом, и вокалистка там другая. Поёт намного лучше, но и энергия вся куда-то исчезла. И музыка там тоже другая. Всё стало таким красивым и мелодичным... В прежнем духе только лирика осталась.
В целом группа неплохая, хотя далеко не лучшая на отечественной альтер. сцене.

N.P.: Tractor bowling – Трактор

9. Sollex » 12.09.2005 08:19 

Название по крайней мере странное...  ;) ;) если не сказать – интригующее  :D :D хотел бы я посмотреть на боулинг на тракторах... Даже представить не могу :~ :~

N.P.: Fear Factory – Corcorate Cloning

10. 5th Horseman » 12.09.2005 08:27 

Посмотрел клип. Гатична  :) :).

Но альтернатива не прет. Надо будет "Напролом" заценить.

11. CorpseGrinder666 » 22.09.2005 18:08 

"В целом группа неплохая, хотя далеко не лучшая на отечественной альтер. сцене."

Согласен на 100 %!!!

З.Ы. Дайте сцылку на клип ПЛИЗ!

12. Crazy » 22.09.2005 19:59 

Слухал Тракторов, оба альбома, оба неплохи, но на первом действительно энергетика мощная, колбаситься хочется. А второй он более мелодичен. А по поводу лучшей российской альтернативы... у мну есть одна группа, без названия...  :(( :(( дали с болванки закатать, вот они лучшее чего я слышал у наших и тексты хороши. Если кто скажет куда можно залить, я залью один трек, может кто знает что это за черти!Есть еще Jane Air, тоже не плохо, но поют херь всякую.
Примечание для тру-идиотов: да, я слушаю альтернативу и еще много чего.

N.P.: Katatonia – Teargas

13. CorpseGrinder666 » 22.09.2005 23:45 

2 Crazy

" дали с болванки закатать, вот они лучшее чего я слышал у наших и тексты хороши. Если кто скажет куда можно залить, я залью один трек, может кто знает что это за черти!"

Напой чо нить!  ;) ;) Не реально напиши припев, например, из какой нить песни или начало какой нить песни.... Мож я так узнаю и заливать не придёцо!

А Jane Air – РУЛЬ!!!
"Джанк – это я... Я – ЭТО ДЖАААААААНК!!!"  :) :) :/: :/:

N.P.: Mighty Mighty Bosstones

14. Crazy » 23.09.2005 19:27 

2 CorpseGrinder666
Время не лечит боль в голове
Потеряна вера – он налегке
Выбита почва его из под ног
Трудно нарушить родимый порок

Припев:
Депрессия... депрессия... депрессия...
Даль, даль, даль забирает его печаль...

Хочет добраться до самого дна
Нужно движение, нужна глубина
Что-то сжигает его кислород
Диагноз: он болен и скоро умрет...

Припев.

« CorpseGrinder666:

А Jane Air – РУЛЬ!!!

Да музон забойный – не вопрос! Хотя альбом 2004 года не вставил чего-то. Один раз правда слушал, может надо еще.

15. Maliceth aka Алк. » 23.09.2005 20:10 

Crazy
Согласен, Jain air – первый даже как-то поинтересней. Но о чем поют :( :(
Вот еще Amatory – забойная весчь. Психея неплохая группка.

16. Crazy » 23.09.2005 21:11 

« Maliceth aka Алк.:

Вот еще Amatory – забойная весчь

У них альбом, где песня "Поцелуй мою кровь" довольно крут. Неизбежность кажется называется. А вот первый их альбом лично для меня бред полный – тупое молотилово рычалово. А на 2-м мелодика как никак присутствует.

N.P.: Nightrage – Phantasma

17. CorpseGrinder666 » 24.09.2005 17:13 

2 Crazy

Группа называецо Spatorna!
http://www.spatorna.ru

В последний Jane Air не сразу въехал.....

"А вот первый их альбом лично для меня бред полный – тупое молотилово рычалово."

А вот это вы зря!! Альбом ОКУЕННЫЙ! Главное правильно фффтыкать!  ;) ;)
Меня лично он не сразу пропёр, долго сидел на "Неизбежности", а с 1-го "Вечно прячется судьба" радовала только песня Осколки, а потом как то постепенно, по одной песне проникся...  :/: :/:

N.P.: Meshuggah – Chaosphere

18. Crazy » 25.09.2005 20:02 

« CorpseGrinder666:

Группа называецо Spatorna!

Мега-респект тебе в натуре!

« CorpseGrinder666:

А вот это вы зря!! Альбом ОКУЕННЫЙ! Главное правильно фффтыкать!

Таки попробую исчо!!!

N.P.: Oomph! Meine Wunden

20. Metal_ik » 10.11.2006 18:14 

Слышал альбом тракторов Черта,можна слушать ,но все песни однообразные ,очень сильно друг на друга похожие.ИМХО

21. Максимус » 10.11.2006 20:49 

Да, лана, музыка не напрягает, можно в кач-ве фона слушать!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.