Форум: Тяжёлая музыка: Группа Tractor bowling
Тут недавно скачал, альбомчик этой группы – Черта.
Скачивать начал из-за симпатичной обложки, с трудом представляя, что может скрываться за таким названием. Скрывалось нечто, напоминающее Moonlight. Мну жутко проперло. Даже понравились тесксты.
Кто-нибудь еще слышал эту группу?
N.P.: ухожу....
М-м-м... это ж корщики, нет?
Позиционируются как вльтернатива, но честное слово других аналогий, кроме Moonlight – Floe, Yaishi – не нашел.
N.P.: Rotting christ
а да есть у меня один их альбом "Напролом" вроде ни че только голоса у вокалистки нету..и её вокальные потуги весьма жалко смотрятся....но для альтернативы сайдет...А Черта это их новый?? и как в сравнении с тем же "Напралом" так как команда и вправду неплохая, естьу них темы песен весьма забойные...
Не самый лучший представитель отечественной альтернативной сцены. Я бы даже сказал хреновый.
MeneldorСпасибо за клип, скачал ;)
По-моему вполне нормальный клип, особенно для первого раза. Я одного не понял, бегала и прыгала с крыш там вокалистка или нет... если нет, то лучше.
Gothmatuurz
Э-э-э, это я искал напролом, там есть те же песни, что и на Черте, наверно, лучше... скроей всего, по-моему, я так думаю :?:
Внесу ясность)
"Напролом" – первый альбом Тракторов, и пела на нём Мила, там соль была не в её вокальных данных, а в мощной энергетике. До сих пор помню как на концерте их прыгал)) Хороший альбом.
"Черта" – второй альбом, и вокалистка там другая. Поёт намного лучше, но и энергия вся куда-то исчезла. И музыка там тоже другая. Всё стало таким красивым и мелодичным... В прежнем духе только лирика осталась.
В целом группа неплохая, хотя далеко не лучшая на отечественной альтер. сцене.
N.P.: Tractor bowling – Трактор
Название по крайней мере странное... ;) если не сказать – интригующее :D хотел бы я посмотреть на боулинг на тракторах... Даже представить не могу :~
N.P.: Fear Factory – Corcorate Cloning
Посмотрел клип. Гатична :).
Но альтернатива не прет. Надо будет "Напролом" заценить.
"В целом группа неплохая, хотя далеко не лучшая на отечественной альтер. сцене."
Согласен на 100 %!!!
З.Ы. Дайте сцылку на клип ПЛИЗ!
Слухал Тракторов, оба альбома, оба неплохи, но на первом действительно энергетика мощная, колбаситься хочется. А второй он более мелодичен. А по поводу лучшей российской альтернативы... у мну есть одна группа, без названия... :(( дали с болванки закатать, вот они лучшее чего я слышал у наших и тексты хороши. Если кто скажет куда можно залить, я залью один трек, может кто знает что это за черти!Есть еще Jane Air, тоже не плохо, но поют херь всякую.
Примечание для тру-идиотов: да, я слушаю альтернативу и еще много чего.
N.P.: Katatonia – Teargas
2 Crazy
" дали с болванки закатать, вот они лучшее чего я слышал у наших и тексты хороши. Если кто скажет куда можно залить, я залью один трек, может кто знает что это за черти!"
Напой чо нить! ;) Не реально напиши припев, например, из какой нить песни или начало какой нить песни.... Мож я так узнаю и заливать не придёцо!
А Jane Air – РУЛЬ!!!
"Джанк – это я... Я – ЭТО ДЖАААААААНК!!!" :) :/:
N.P.: Mighty Mighty Bosstones
2 CorpseGrinder666
Время не лечит боль в голове
Потеряна вера – он налегке
Выбита почва его из под ног
Трудно нарушить родимый порок
Припев:
Депрессия... депрессия... депрессия...
Даль, даль, даль забирает его печаль...
Хочет добраться до самого дна
Нужно движение, нужна глубина
Что-то сжигает его кислород
Диагноз: он болен и скоро умрет...
Припев.
« CorpseGrinder666:
А Jane Air – РУЛЬ!!!
Да музон забойный – не вопрос! Хотя альбом 2004 года не вставил чего-то. Один раз правда слушал, может надо еще.
Crazy
Согласен, Jain air – первый даже как-то поинтересней. Но о чем поют :(
Вот еще Amatory – забойная весчь. Психея неплохая группка.
« Maliceth aka Алк.:
Вот еще Amatory – забойная весчь
У них альбом, где песня "Поцелуй мою кровь" довольно крут. Неизбежность кажется называется. А вот первый их альбом лично для меня бред полный – тупое молотилово рычалово. А на 2-м мелодика как никак присутствует.
N.P.: Nightrage – Phantasma
2 Crazy
Группа называецо Spatorna!
http://www.spatorna.ru
В последний Jane Air не сразу въехал.....
"А вот первый их альбом лично для меня бред полный – тупое молотилово рычалово."
А вот это вы зря!! Альбом ОКУЕННЫЙ! Главное правильно фффтыкать! ;)
Меня лично он не сразу пропёр, долго сидел на "Неизбежности", а с 1-го "Вечно прячется судьба" радовала только песня Осколки, а потом как то постепенно, по одной песне проникся... :/:
N.P.: Meshuggah – Chaosphere
« CorpseGrinder666:
Группа называецо Spatorna!
Мега-респект тебе в натуре!
« CorpseGrinder666:
А вот это вы зря!! Альбом ОКУЕННЫЙ! Главное правильно фффтыкать!
Таки попробую исчо!!!
N.P.: Oomph! Meine Wunden
Слышал альбом тракторов Черта,можна слушать ,но все песни однообразные ,очень сильно друг на друга похожие.ИМХО
Да, лана, музыка не напрягает, можно в кач-ве фона слушать!
|