Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Группа Tractor bowling

42. WhiteCrusher » 12.05.2010 23:07 

Да нет, хоть сейчас! Идите в приватные темы, там для вас создал топик "Тексты для ознакомления" – можно если хотите почитать.

По сабжу: группа одного хита – в своё время "Черта" доносилась из каждого клуба и каждой тусовки неформалов...и это реально доставало.

43. Maliceth aka Алк. » 13.05.2010 01:26 

« WhiteCrusher:

Тексты довольно детские, у взрослого человека выросшего из пацанского возраста ничего кроме зевоты они не вызовут...заявляю это смело – сам тексты пишу.

Заявляй сколько хочешь, но видимо из детского возраста, ты по-пацански, чисто по теме, вышел в натуре в риальный взрослый.

Блин, люди иногда даже не вдумываются в слышимые тексты. Группа с каждым альбомом растет вместе с поклонниками, и что-что, а тексты у них шикарные.

Вообще надо сказать у нас есть много умной альтернативы, которая не гонится за техничеством и тяжестью. Я давно уже хочу на Animal ДжаZ сходить к примеру.

Вот хули ты зеваешь, мне не понять, видимо ты лишен душевных качеств, что тебя не касаются хотя бы отдельные строки и тексты.
Так я и думал, что бездушность бич современного общества.  :^: :^:

Добавлено (13.05.2010 01:59:04):

Ну хотя все может быть... может просто я мудак...  :?: :?:

44. WhiteCrusher » 13.05.2010 02:03 

« Maliceth aka Алк.:

видимо ты лишен душевных качеств, что тебя не касаются хотя бы отдельные строки и тексты.

В привате моём был? Был! Ну вот и что тогда такие глупости говоришь! Меня такие тексты как у Трактористов никогда не впечатляли – слишком много сопливости, суицидности и опять же детскости.

« Maliceth aka Алк.:

Вообще надо сказать у нас есть много умной альтернативы

Какой-какой?! Я не ослышался?

« Maliceth aka Алк.:

Блин, люди иногда даже не вдумываются в слышимые тексты.

Во всё люди вдумываються, просто отличай тексты которые пишут Tractor Bowling и например занимающийся социальной тематикой Чёрный Обелиск. У Трактористов: "Всё плохо, мы у черты – сели нюни распустили", у Обелиска: "Боже дай мне по-больше сил – я буду бороться".
Так что Maliceth попытайся уяснить, что рок – это музыка борцов, а не моральных амёб распускающих нюни направо-налево.

45. Mahabharata » 13.05.2010 02:04 

Maliceth aka Алк.
Все может быть) Ты кстати пишешь сегодня странно. Пил что ли?)
Группа мне не нравится как вся остальная наша ольтернатива которую я не слышал)))

46. Maliceth aka Алк. » 13.05.2010 02:18 

« WhiteCrusher:

В привате моём был? Был!

Я оттуда удалился не читая.
Мне твои тексты не интересны априори, и даже не в тебе дело – я людей не люблю.

« WhiteCrusher:

В данном случае я про упомянутую следом группу, а не про сабж. Трактора это скорей ближе к ощущениям, чем к уму.

« WhiteCrusher:

Так что Maliceth попытайся уяснить, что рок – это музыка борцов, а не моральных амёб распускающих нюни направо-налево.

Во-первых, ничего из твоих уст я уяснять не собираюсь.
Во-вторых, я слушаю не рок, а музыку. А ты можешь бороться хоть со вшами, главное борись! Да!
В-третьих, я пессимист и мне нравятся тексты откровенно минорного содержания. Я люблю чувствовать, а бороться в жизни ни за что нет смысла. хехе.

« WhiteCrusher:

Трактористов: "Всё плохо, мы у черты – сели нюни распустили", у Обелиска: "Боже дай мне по-больше сил – я буду бороться".

В Черте, между прочим, как и большинство их текстов они минорные, но они не распускают нюни, а показывают суть проблемы, для кого-то актуальной. Кроме того там и другие слова есть. Правильные. Очень.

« Mahabharata:

Все может быть)

Скорей всего это так и есть...

« Mahabharata:

Ты кстати пишешь сегодня странно. Пил что ли?)

Я не употребляю алкоголь и средства расширения сознания. Только удлинения – то бишь кофе. И только по этому не попадаю в ранг sXe.

47. Мировая Закулиса » 13.05.2010 02:25 

« Maliceth aka Алк.:

Вообще надо сказать у нас есть много умной альтернативы, которая не гонится за техничеством и тяжестью. Я давно уже хочу на Animal ДжаZ сходить к примеру.

Что в них "умного"?

« Maliceth aka Алк.:

Так я и думал, что бездушность бич современного общества.  :^: :^:  :^: :^:

Ага, все кто не клюют на первую попавшиюся альтернтаиву, которая понравилась Малисету – бездушные мудаки. Такие аргументы приводят обычно любители бардовской песни, Цоя или русской попсы.

48. Mahabharata » 13.05.2010 02:28 

Не ну когда такое пишет Бухой или еще что то я могу это понять. Но ты что то вообще...
В кофе ниче не доливал?)

49. Мировая Закулиса » 13.05.2010 02:29 

« Maliceth aka Алк.:

И только по этому не попадаю в ранг sXe.

А ты часмо не веган?

50. Boom Box » 13.05.2010 05:40 

« Мировая Закулиса:

Ага, все кто не клюют на первую попавшиюся альтернтаиву, которая понравилась Малисету – бездушные мудаки

Из крайности в крайность  :) :) Посередине ничего не видишь?)

И да, хватит уже притворяться, все давно знают, кто ты на самом деле  :D :D Так и скажи "Я бездушный и черствый", чего стесняться правды?  :D :D Зачем морочить остальным голову?) Избежишь лишних потоков фраз в свой адрес  :) :)

« WhiteCrusher:

попытайся уяснить, что рок – это музыка борцов

Пока в этих "подростковых" "ноющих" текстах будет меньше дурного пафоса, чем в одних твоих словах, я лучше их послушаю)
slimdrow, а чё ты не реагируешь на этот пафос?  :) :)

51. Maliceth aka Алк. » 13.05.2010 07:29 

« Мировая Закулиса:

А ты часмо не веган?

Если сделать в слове "хлеб" четыре ошибки, то получился слово "пиво": так и с твоим "веган". Хаха.

« Мировая Закулиса:

Ага, все кто не клюют на первую попавшиюся альтернтаиву, которая понравилась Малисету – бездушные мудаки.

А причем тут клюют\не клюют. Он вообще умудрился выпендриться о текстах группы, которые реально не страдают слабиной. Как по форме, так и по смыслу.

« Мировая Закулиса:

Что в них "умного"?

Блин, ну если они для тебя глупые, иди слушай умных. А там за словами стоит больше, чем ты представлял. Вернее ты не представлял, а просто слушал, потому так и вышло.
Или ты опять про музыку? А я вот уже не про нее.
Ладно. Я_спокоен. Я_спокоен. Я_спокоен.
Надо вылезать с форума_а_то_так_нервов_№ДЛКОДЛРЫВ_не_хватит.

N.P.: Dysperium 2009 Dysperium III

52. WhiteCrusher » 13.05.2010 11:41 

« Maliceth aka Алк.:

" SpiritCrusher:
В привате моём был? Был!

Я оттуда удалился не читая.
Мне твои тексты не интересны априори, и даже не в тебе дело – я людей не люблю.

Ну и чё тогда орёшь, что я нихера в текстах не смыслю, когда даже сам не удосужился прочесть.

« Maliceth aka Алк.:

" SpiritCrusher:

В данном случае я про упомянутую следом группу, а не про сабж. Трактора это скорей ближе к ощущениям, чем к уму.

Да нет, просто так дико звучит: Умная Альтернатива. Равносильно, как сказать Горячий лёд.

« Maliceth aka Алк.:

" SpiritCrusher:

Во-первых, ничего из твоих уст я уяснять не собираюсь.
Во-вторых, я слушаю не рок, а музыку. А ты можешь бороться хоть со вшами, главное борись! Да!
В-третьих, я пессимист и мне нравятся тексты откровенно минорного содержания. Я люблю чувствовать, а бороться в жизни ни за что нет смысла. хехе.

Ну вот, и обьяснять ничего не требуеться. Картина на лицо. Мы наблюдаем можно сказать в условиях дикой природы типичного представителя поклонников групп Tractor Bowling, Slot, Stab, Animal Джаz и другой Умной альтернативы...посмотрите сколько детского максимализма и упёртости. 8)

« Maliceth aka Алк.:

" SpiritCrusher:
Трактористов: "Всё плохо, мы у черты – сели нюни распустили", у Обелиска: "Боже дай мне по-больше сил – я буду бороться".

В Черте, между прочим, как и большинство их текстов они минорные, но они не распускают нюни, а показывают суть проблемы, для кого-то актуальной. Кроме того там и другие слова есть. Правильные. Очень.

Да нет Малисет, как раз минор – это есть "нюни" в музыкальной грамоте. Вот только обьясни суть какой проблемы они показывают? Возьмём их песню "Метро": типа большая такая социальная проблема, да? Так ёптить, всё же ведь легко решить! Закройте этот грёбанный метрополитен и одной темой для соплепусканий станет меньше. И вообще бред, если трактористы не любят метро, пускай в нём не ездят или поют, чтобы народ не ездил...в свете последних взрывов это будет очень дельный совет.
Отдельно улыбку вызывает и "Черта":
"Мы у черты, Мы боимься взрослеть!"
8) Гимн выпускников детского садика просто какой-то. ))

« Boom Box:

" SpiritCrusher:
попытайся уяснить, что рок – это музыка борцов

Пока в этих "подростковых" "ноющих" текстах будет меньше дурного пафоса, чем в одних твоих словах, я лучше их послушаю)

Ну слушай-слушай. 8)

« Maliceth aka Алк.:

А там за словами стоит больше, чем ты представлял.

« Maliceth aka Алк.:

Вернее ты не представлял, а просто слушал, потому так и вышло.

Ага, только ты их ушами слушал и мозгом понимал, а мы типа просто все штаны сняли, жопу поднесли к колонкам и...ну дальше ты понял.

53. Boom Box » 13.05.2010 11:49 

SpiritCrusher
Один маленький вопрос: как у тебя с памятью? Вернее, с элементарным запоминанием основных черт характера и предпочтений некоторых активных участников? В рамках сетевого общения, разумеется. Видимо, вообще никак. Стоит над этим поработать. Тогда не придётся говорить глупости вроде этой:

« WhiteCrusher:

Картина на лицо. Мы наблюдаем можно сказать в условиях дикой природы типичного представителя поклонников групп Tractor Bowling, Slot, Stab, Animal Джаz и другой Умной альтернативы...посмотрите сколько детского максимализма и упёртости.

И нефик на Слот гнать  :^: :^:  :E :E

Особенно забавляет манера определять возраст слушателей. Это вообще шляпа  :D :D

54. anticipo » 13.05.2010 12:20 

« Maliceth aka Алк.:

А там за словами стоит больше, чем ты представлял. Вернее ты не представлял, а просто слушал, потому так и вышло.

Припоминаю, как преподаватель философии сказал, что для осторожного мудреца не будет сложным и в пустоте увидеть пустоту  :!: :!: Я считаю, что глядя на кувшин можно придумать целый трактат. Вспомним Лао-Цзы. Вопрос лишь в том, степенен ли ты настолько, чтобы проявить аккуратность в высасывании смысла?

Ты не умен настолько, чтобы размышлять тихо. Ты не умен настолько, чтобы твои высказывания не носили аксиоматический характер. Ты почему-то считаешь (свои) ощущения мерилом и исключаешь анализ в искусстве. Вот вроде бы пишешь всегда так выдержанно, обстоятельно, производишь впечатление взрослого человека, но, боюсь, твое мышление очень юное и излишний сентиментализм крепко его сдерживает.

55. Maliceth aka Алк. » 13.05.2010 14:00 

« anticipo:

Я считаю, что глядя на кувшин можно придумать целый трактат. Вспомним Лао-Цзы.

Сиди придумывай.
А можно посмотрев внутрь себя найти пустоту. Не боишься?

« anticipo:

Ты не умен настолько, чтобы размышлять тихо. Ты не умен настолько, чтобы твои высказывания не носили аксиоматический характер.

В чем я умен, я сам разберусь, а вот тебе это, милый, не под силу. Боюсь ты отрицаешь свою же позицию своим высказыванием.

« anticipo:

ы почему-то считаешь (свои) ощущения мерилом и исключаешь анализ в искусстве.

Я считаю свои высказывания свои мнением, ваше мнение остается при вас, я его даже не стараюсь задеть. Но фактически, как тексты, даже не глядя на смыслы, тексты Тракторов хороши. И вам тут ничего не поделать...

« anticipo:

Вот вроде бы пишешь всегда так выдержанно, обстоятельно, производишь впечатление взрослого человека, но, боюсь, твое мышление очень юное и излишний сентиментализм крепко его сдерживает.

Тебе объяснять ничего не собираюсь, и никому впрочем, опять же – ничего личного.
Но мне жаль, что людям не хватает простых человеческих чувств, а они уже стараются влезать в сферы философии, разложить других людей и указать на свои же слабые стороны, не осознавая этого.

« WhiteCrusher:

Ну вот, и обьяснять ничего не требуеться. Картина на лицо. Мы наблюдаем можно сказать в условиях дикой природы типичного представителя поклонников групп Tractor Bowling, Slot, Stab, Animal Джаz и другой Умной альтернативы...посмотрите сколько детского максимализма и упёртости. 8)

NO COMMENTS.

« WhiteCrusher:

Да нет, просто так дико звучит: Умная Альтернатива. Равносильно, как сказать Горячий лёд.

Плохо, что данное словосочетание ты еще не узнал.
Холодный кофе тоже когда-то был удивителен...

« WhiteCrusher:

Ну и чё тогда орёшь, что я нихера в текстах не смыслю

Про твои стихи и твое понимание их я ничего не говорил я говорил о "Но фактически, как тексты, даже не глядя на смыслы, тексты Тракторов хороши. И вам тут ничего не поделать..."

« WhiteCrusher:

Возьмём их песню "Метро": типа большая такая социальная проблема, да? Так ёптить, всё же ведь легко решить! Закройте этот грёбанный метрополитен и одной темой для соплепусканий станет меньше. И вообще бред, если трактористы не любят метро, пускай в нём не ездят или поют, чтобы народ не ездил...в свете последних взрывов это будет очень дельный совет.

Еще один No Comments.

« WhiteCrusher:

Ага, только ты их ушами слушал и мозгом понимал, а мы типа просто все штаны сняли, жопу поднесли к колонкам и...

У нас разные подходы к пониманию смысла песни, и если ты проводишь прослушивание музыки именно так, я ничего не могу поделать. "пожимает плечами"

56. Boom Box » 13.05.2010 14:13 

Почитал тексты к альбому "Черта". Знаете, даже без пения они весьма и весьма толковы. Однообразны по тематике, образам, но написаны хорошо и довольно прозрачны что по смыслу, что по додумыванию, т.е. ничего претенциозного, но вовсе не пусто. И чувствовать то, о чём поёт лирический герой, могут далеко не только подростки.

« WhiteCrusher:

Возьмём их песню "Метро": типа большая такая социальная проблема, да?

Постеснялся бы тупить уже. Читай (это следует делать до того, как рассуждать о написанном, если что).

57. Blackbird » 13.05.2010 14:35 

Maliceth aka Алк.
Чо стряслось то?

Я понимаю, эмоции прут.. но это ж форум.. ну сказали тебе, что тексты тракторов говно.. ну и пусть себе.. ты же ведь всегда можешь остаться при своём мнении.. ведь не запрещает же никто  :) :) аа, да что я.. тыж не первый день на форуме, и сам понимать должОн  :-) :-)

Кваску попей, на солнце постой  :-) :-) на травке полежи.. я вот практикую.. охуенне помогает кстати.. позитиву больше сразу как-то.. и спокойнЕе  :-) :-)

ЗЫ: всё проходяще!  ;) ;)  :D :D хаххаха  :D :D

Добавлено (13.05.2010 14:50:55):

« Boom Box:

Читай

хоть это и не мне написано, но я тож глянул (с вашего позволения).. не могу сказать, что данный текст – это прям откровение для меня.. меланхолия, грусть и пустота.. всё это не новО (ха, назовите мне хоть что-то из того, что уже не было написано  :-) :-)).. ну и просто по тексту сложно судить (лично мне).. надо слышать, как это вокалист подаёт... если брать строго текст в его литературном смысле – это канеш лучше кишков.. но на что-то монументальное явно не претендует..

раз так трогает, значит или звучало в какие-то особые моменты в жизни, или под характер\текущее настроение подпадает.. видимо  ;) ;)

58. Maliceth aka Алк. » 13.05.2010 15:07 

« Blackbird:

Кваску попей, на солнце постой  :-) :-)  :-) :-) на травке полежи.. я вот практикую.. охуенне помогает кстати.. позитиву больше сразу как-то.. и спокойнЕе  :-) :-)

Все сложно и это не оно...
 ;) ;)

« Blackbird:

Чо стряслось то?

Ну вот – тут все сталкиваются в силовых диспутах, а как я решил попробовать, все тут же спрашивают не упал ли я вниз головой.
Даже не дают побыть дурачком :) :)

59. Deze » 13.05.2010 19:15 

« WhiteCrusher:

Да нет, просто так дико звучит: Умная Альтернатива

гм. Неужели тебе даже Tool незнакомы ?  :~ :~  :D :D

60. Mahabharata » 13.05.2010 19:21 

« Deze:

гм. Неужели тебе даже Tool незнакомы ?

Не смей советовать спириткрашеру такие прекрасные группы!!!  :{ :{

N.P.: Tool – Hooker With a Penis

61. WhiteCrusher » 13.05.2010 19:55 

« Maliceth aka Алк.:

" SpiritCrusher:
Ага, только ты их ушами слушал и мозгом понимал, а мы типа просто все штаны сняли, жопу поднесли к колонкам и...

У нас разные подходы к пониманию смысла песни, и если ты проводишь прослушивание музыки именно так, я ничего не могу поделать. "пожимает плечами"

Ладно, я пошутил – ты пошутил, разойдёмся миром. 8)

« Deze:

" SpiritCrusher:
Да нет, просто так дико звучит: Умная Альтернатива

гм. Неужели тебе даже Tool незнакомы ?  :~ :~

Tool? Да конечно знакомы, очень не дурственная группа...амеканцы кажеться, да? Меня ведать не поняли, я имел ввиду, что не верю, что русская альтернатива может быть "Умной".

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.