Видишь ли, сабж оснавал брутал дэз, собственно. Со временем брутала поуменьшилось, а новое поколение групп делало звук все брутальнее, что не дает повод не отягощенным умом товарищам называть сабж "банальной десней". :^:
единственное что мог основать сабж – это хуевый дэт.
первый нормальный брутал дэт, который вполне четко очертил рамки стиля был Effigy of the Forgotten 91 года. Этот действительно значимый для дэтха альбом даже сравнивать не хочется с кк.
первый нормальный брутал дэт, который вполне четко очертил рамки стиля был Effigy of the Forgotten 91 года. Этот действительно значимый для дэтха альбом даже сравнивать не хочется с кк.
Про Effigy Of The Forgotten согласен – брутол офигенный.
Но по сабжу, сравнить Cannibal Corpse и Suffocation, мне кажеться не совсем верно – разные школы брутального дэта.
У Suffocation в силу стилистических особенностей нью-йоркцев, есть свои сильные стороны. У сабжа как у представителей техасцев (правда с NY-корнями) свои.
Причем здесь брутал вообще??? Какие еще к ебеням брутальные школы, когда речь идет о сабже?? Одно я уверен, что писанина на последних двух страницах обязательно должна войти в аналы....:):):)
Аааааа... Рибяты, пожалуйста, не разбивайте к ебеням мое большое, любящее сердце!:) Мне прямо не удобно за вас становится, такую херню несете чесслово.......
Anarhist815 признаки-то назови уже наконец, умник, от вас добиваются этого уже вторую страницу. Пока что ты со своими поддакивателями только пополняете коллекцию.:/:
Погоди, а может для тебя пидоры из рамштайн являются звёздами индастриал-метала? Тогда тебе прямая дорога в Кащенко!
Vacha, ты лучше говори про сраный хардкор и эмбиент, который полон всяких пидоров, которые пососут у Раммштайна и всего индастриал метала \m/
SpiritCrusher, термин "говно продажное" в первую очередь относится к Hypocrisy, In Flames, Dark Tranquillity, и судя по твоему профилю ты коллекционер подобного г :D
По теме: Играющие брутал-дэт делают ставку на тяжесть и скорость гитар, баса, пулеметных удаоных, агрессивный и низкий гроул, это все составляет плотную стену звука. Все это есть у Каннибалов. Еще раз повторюсь, что согласен с последователями
Silver Moonlight насчет самого первого альбома Eaten Back to Life – это действительно обычная дэсня, все что было после – уже брутал. Такое ощущение что вы только этот альбом и слыхали, либо поддались на провокацию и троллинг Silver Moonlight и Огнеяра.
грающие брутал-дэт делают ставку на тяжесть и скорость гитар, баса, пулеметных удаоных, агрессивный и низкий гроул, это все составляет плотную стену звука. Все это есть у Каннибалов.
Asphyx тоже по-твоему брутал? Они значительно тяжелее по перегрузу, гроул огого, да и в стенах звука с ними фиг поспоришь?
Я уже давно приводил пример с Malevolent creation, которые ничем не отличаются от CC, но бруталом никогда не считались.
SpiritCrusher, термин "говно продажное" в первую очередь относится к Hypocrisy, In Flames, Dark Tranquillity, и судя по твоему профилю ты коллекционер подобного г
Про In Flames и Dark Tranquillity спорить с тобой не хочу, они к Каннибалам никаким место не относяться.......ну а Rammstein....ну не нравиться он мне, потому-что например из индустриального цеха те же Fear Factory их уделают, как детей. Ну а на Hypocrisy зря ты нападаешь, они всегда были образцом настоящего олдскульного swedish-дэта. Да и вообще обьясни, нахера ты вообще тут завёл разговор о шведском дэте? Шведы на брутал-дэте восновном не специализируются. )
Играющие брутал-дэт делают ставку на тяжесть и скорость гитар, баса, пулеметных удаоных, агрессивный и низкий гроул, это все составляет плотную стену звука.
Не-а! Всё это ещё не показатель. Даже Malevolent Creation (Maliceth aka Алк. подтвердит) в своих молотобойных альбомах Envenomed и The Will To Kill к брутал-дэту никакого отношения не имеют, хоть там и есть "тяжесть и скорость гитар, баса, пулеметных удаоных, агрессивный и низкий гроул". Отличие брутального дэт-метла от обычного махрового дэта заключается лишь в использовании приемов исполнения присущих чисто бруталу – а именно использование в гитарных партий различных интервалов типа сексты и постоение риффов на диезах с ведущими нижними и ведомыми верхними струнами, чем любят баловаться наш сабж – вспомним песню I Will Kill You – вся на этом сделана.
согласен с последователями
Silver Moonlight насчет самого первого альбома Eaten Back to Life – это действительно обычная дэсня, все что было после – уже брутал.
brutal death родился летом 1991 года с выходом Effigy Of The Forgotten – первого альбома в этом жанре.....Cannibal Corpse и Immolation с Incantation выпустили свои альбомы только через несколько месяцев.
Тут всё как в случае с Металликой – все люди хорошо разбирающиеся в метале, всегда говорили, что трэша в Метёлке очень мало или нет совсем, НО несмотря на это они остаються примером звучания и композиторской крутизны для уже ни первого поколения молодых трэшеров.
Точно также и субжевой командой: вроде (как многие говорят и тут и "там") никогда brutal death metal не играли и как бы близко к нему не подходили, НО 99% процентов брутальщиков на них равняються и считаю эталоном брутализма в тяжелой музыке.
Вопрос довольно спорный. Технически Cannibal Corpse брутал-дэт не играет пожалуй с 92 года. Но СМИ и музыкальный промоушен за 20 лет все уши прожужжали фанатам субжа о его величии (кстати заслуженном) и брутальности....так что из покон веков и навеки у большинства металлеров Cannibal Corpse и brutal death metal будут два взаимозаменяющих понятия.
N.P.: Dream Theater – "Another Day"........абсраться! До чего докатился! ))
Играющие брутал-дэт делают ставку на тяжесть и скорость гитар, баса, пулеметных удаоных, агрессивный и низкий гроул, это все составляет плотную стену звука.
« WhiteCrusher:
[quote] использовании приемов исполнения присущих чисто бруталу – а именно использование в гитарных партий различных интервалов типа сексты и постоение риффов на диезах с ведущими нижними и ведомыми верхними струнами, чем любят баловаться наш сабж
это взаимосвязано, потому и звучание более брутальное выходит чем у обычного дэта, а неверные не хотят это признать, ну и черт с ними. КК не самый брутальный брутал, но тем не менее это брутал. Не являюсь большим поклонником сабжа, но уважаю. Интересно просто, что у неверных свои понятия о брутале.