Форум: Тяжёлая музыка: Cannibal Corpse
жанры: death
« Anarhist815:
" SpiritCrusher:
нахера ты вообще тут завёл разговор о шведском дэте?
ты начал отход от темы, глянь свои пред. сообщения, если амнезия.
Если у меня амнезия, то у тебя близорукость – в "пред. сообщениях" я говорил об отличии NYDM от TXDM, перечитай повнимательнее.
В голову пришёл вот такой вот вопрос: А есть-ли вообще у Cannibal Corpse сторонние муз. проекты. Я так мальнеко порыл по сети и ничего вообще не нашел.....ну если только считать Six Feet Under, который уже давно к сабжу отношения не имеет.
Кто знает что, расскажите?
их много.
самый стоящий – это Blotted Science Вебстера.
« WhiteMeth:
Cannibal Corpse.
Тут всё как в случае с Металликой – все люди хорошо разбирающиеся в метале, всегда говорили, что трэша в Метёлке очень мало или нет совсем, НО несмотря на это они остаються примером звучания и композиторской крутизны для уже ни первого поколения молодых трэшеров.
Точно также и субжевой командой: вроде (как многие говорят и тут и "там") никогда brutal death metal не играли и как бы близко к нему не подходили, НО 99% процентов брутальщиков на них равняються и считаю эталоном брутализма в тяжелой музыке.
Вопрос довольно спорный. Технически Cannibal Corpse брутал-дэт не играет пожалуй с 92 года. Но СМИ и музыкальный промоушен за 20 лет все уши прожужжали фанатам субжа о его величии (кстати заслуженном) и брутальности....так что из покон веков и навеки у большинства металлеров Cannibal Corpse и brutal death metal будут два взаимозаменяющих понятия.
Согласен с довыдами. Пожалуй достойный финал подтемы.
я до сих пор рыдаю,что Крис Барнс ушел.Мне без него так плохо... :(
« Napalm Death Barnes:
я до сих пор рыдаю,что Крис Барнс ушел.Мне без него так плохо... :(
Послушай Six Feet Under, там он поёт. Кстати музыка поинтереснее будет, чем у КоньЕбал Корпус.
« Silver Moonlight:
Послушай Six Feet Under, там он поёт
в данном случае правильно говорить не "поёт", а "оперирует оперным сопрано"
« DevilizeD:
в данном случае правильно говорить не "поёт", а "оперирует оперным сопрано"
При чем КОЛОРАТУРНЫМ :!:
Добавлено (19.04.2010 23:38:47):
« Silver Moonlight:
Кстати музыка поинтереснее будет, чем у КоньЕбал Корпус.
Да ну ладно уж... Так, улыбнуться/растроиться от одноразового прослушивания :~
« anticipo:
Да ну ладно уж... Так, улыбнуться/растроиться от одноразового прослушивания
Ага, Six Feet Under лично я не выдержал и одной песни – такая срань-то.
N.P.: Grabak – Die Wiege Der Flammen
« anticipo:
Да ну ладно уж... Так, улыбнуться/растроиться от одноразового прослушивания
Там скорее цепляют ни вокальные извращения Криса, а обитуэриевский кач, респект Алену Весту. )
« anticipo:
При чем КОЛОРАТУРНЫМ :!:
Причём ту же Хиблу Гирзмаву делает стоя :!:
КАК ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ ROMPEPROP?
N.P.: КАК ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ ROMPEPROP?
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
« gutgrinder:
КАК ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ ROMPEPROP?
УГ. Вокал только понравился. Хотя все чет хвалят, хвалят...
Ну что , ОВЧАРКИ ?? Вышел новый альбом torture , а вы что-то его не обсуждаете . Давайте отписывайтесь .
Давно ведь уже сказали, что такой же говенный самоповтор как и все каннибальские альбомы с 96 года
Мне интересно, когда же они Мазуркевича сменят? Сколько можно, ёпта :\:
Та да! Драммер чето у них никакой вообще. А альбом я так и не дослушал до конца.
Я первый раз еле его дослушал, к концу показалось настолько уныло и тупо . Более менее только одна третья песня. В остальном это все тот же скучнейший однообразный на слух альбом с Фишером, как и все остальные альбомы с ним. Надра,чивают там свою техничность, выкабениваются, а воспринимается все как одна длинная монотонная хренота .
« bredkill:
Надра,чивают там свою техничность,
Да блять где ты ее там находишь? :{ Еще скажи, что предыдущий альбом техничным был
канибал цорпс – это брутол техникал дет митол епта
брутол техникал или все же техникал брутол :?:
|