Форум: Тяжёлая музыка: Cannibal Corpse
жанры: death
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
ну чтоже тут сказать,афтору лет наверное 15,непонятно зачем он это настрочил,некому не интересно кто этот лысик нацист или репер,факт в том что канибалы это классика дет-метала и этим все сказано!
Автор этой рецензии на Каннибалов – полный мудак, даже лень на это говно реагировать. Мне правда приходилось и более смешные истории про них читать, а на такой бред даже нет смысла отписыватся в его гостевухе.
« Yoorul-Guy:
Надо внимательней читать тот замечательный сайт (точнее гостевую). Врядли чела, говорящего ,что дисгорж это хорошо, можно обвинить в тухтухухе. Чувак стебется, и не зря. Потому что каннибалы гавно нетяжелое и нихуя не страшное и не злое. А забавные чудища на обложках только для мультиков годятся.
Если они самая популярная брутал-дэт группа, то это не значит, что они не тяжёлые.
А твоё заявление по поводу каннибалов – это понты!!!:|
Да аффтар на самом деле имхо фанат каннибалов. Это он пеарит так свою любимую группу. Хуле, ч0рный пеар – тоже пеар.
Непонятно правда зачем им пеар...
(от модератора GothicDarkKnight: Дублирование для анкеты.)
А вот интересно, если бы у каннибалов все обложки были, допустим, черного цвета, а текстов ни в буклетах, ни в сети не было – были бы они так популярны?
А смешно получилось))
Почти что вся правда о музыке Каннибалов, ибо я не нахожу разницы между их песнями, так, врубаю их чтобы соседи помучились.
Хотя нет, блидинг хороший альбом.
« Vladka:
А смешно получилось))
Почти что вся правда о музыке Каннибалов, ибо я не нахожу разницы между их песнями, так, врубаю их чтобы соседи помучились.
Хотя нет, блидинг хороший альбом.
Нихера! Все песни различимы! И не только блидинг хороший альбом!
Ты Мортисиан послушай! Вот там темы хрен различишь! Ты даже не успеешь вслушаться в тему, как она уже закончалось!:)
N.P.: Exhumed – Open The Abscess
Меня раздражает тот факт, когда обзывают примитивщиной то чего мля не могут понять, да пусть попробует сыграть хоть одну песню, а потом умничает, я помнится запарился "Bleeding" риффы снимать так и забил, хотя это далеко не самая их сложная песня ! Без них было бы скучно вчера вот с удовольствием их 99ый слушал!
N.P.: CANNIBAL CORPSE "UNLEASHING THE BLOODTHIRSTY"
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)