Форум: Тяжёлая музыка: Cannibal Corpse
жанры: death
« Smashed Face:
Вот Tomb Of The Mutilated 1992 – вершина
Согласен!
Последний на днях скачал, после прослушивания 3 песен снес на хер! Просто говно! Ни звука, ни музыки ни идей. Гадость!
« Barin:
" SMASHED FACE:
Вот Tomb Of The Mutilated 1992 – вершина
Согласен!
Последний на днях скачал, после прослушивания 3 песен снес на хер! Просто говно! Ни звука, ни музыки ни идей. Гадость!
Странно, я начал уставать от каннибалов именно после томба (еще на виниле покупал). Не злой он какой-то, просто техничный, не то что первые два.
« faza:
Не злой он какой-то, просто техничный, не то что первые два.
насчёт техничности не мне рассуждать, но не слушая его хз сколько, определённо помню это относительно медленное тяжелющщее мутилово, а не вершина работы олдырей брутала.
2 полноформатник напротив напоминает совместную работу бензопилы "дружба" и пневмо-отбойника в руках больного извращенца трахотрупа :{ :{
а на "авторитетное" мнение некоторых товарищей моно положить чьи нить отпиленные гениталии в протухшем виде
N.P.: Чёрная Дыра. кино типа
Не злой он какой-то, просто техничный,
Чето я у каннибаллов никогда техничности не замечал.
По поводу их нового творения ничего небуду говорить но судя по тому как его тут критикуют не ьуду траффик тратить на его скачивание. А вообще мне они перенравились после килла в килле у них какой то унылый вокал Фишера и ударник нулевый.
Предлагаю поэтому лучше их ранее творчество обсудить
N.P.: Origin\Antithesis(2008)\Consuming Misery
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Брутал дэт по определению не техничной музыкой быть не может,как бы.)Это ведь не 3-х аккордный говнорок.
Послушал последний альбом и как то мимо ушей весь материал, стандартно, скучно. Вобщем мне вообще никак.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Каннибалы..ну да,дядьки рубят дэт с 86ого года,молодцы,но мне ного что в них не нравится,Барабанщик то ли с координацией страдает,то ли специально рабочим шэйром эфир засоряет,вокалист вечно то и фремя задыхается,а гитары на уровне не самом высоком,но почему то всё это всё равно интересует внимание,да и невольное уважение что так долго держатся.
Кстати для справки,они снимались в эйс вентуре,Pet detective.Хочу посмотреть,но руки никак не дойдут.У них альбом после килла был ещё,или всё уже?
Нет, 2009 за "Kill" следует.
Текста ихние люблю почитать... Эдакая эротическая кулинария, написаная онанистом патологоанатомом. Я бы на их месте книжку издал а-ля "Некрофилия для чайников" или "диета зомби" –помоему креативно. А также можно издать богато иллюстрированое пособие для детских садов и младших классов... : )
Текста ихние люблю почитать... Эдакая эротическая кулинария, написаная онанистом патологоанатомом. Я бы на их месте книжку издал а-ля "Некрофилия для чайников" или "диета зомби" –помоему креативно. А также можно издать богато иллюстрированое пособие для детских садов и младших классов... : )
Да таких текстов нетолько у канниблов полно попереводи групы играющие Гор-грайнд. Думаю увидеш что там похуже каннибаллов
« Uncle Hanz:
А также можно издать богато иллюстрированое пособие для детских садов и младших классов...
У них вроде комикс есть. Unleashing the Bloodthirsty.
Нравится у ЦЦ только отдельные хиты вроде Дэд хуман коллекшн, всего песен тридцать, и концертник. Остальное удолил, так как слушать альбомами очень скучно :| То, что они делают с 96 – го, вообще уму не постижимо :\:
У меня со всех альбомов осталосЬ песен 10 наверно..попытался слушать всё..ну почти одно и то же..невозможно слушать..
То, что они делают с 96 – го, вообще уму не постижимо – сделайте лучше. Мне нравились раньше 96 и 98, сейчас просто редко их катаю.
N.P.: Slayer – 213
Зато каннибалы это вторая группа,которую я услышал в своей метал-жизни)
« Corpserot:
Зато каннибалы это вторая группа,которую я услышал в своей метал-жизни)
Без шуток – и моя!!! Первая была метла, №3 – Death.
N.P.: Sinister
Не,первой была Children of bodom,а №3 Burning skies:)
А я начинал слушать дэт тоже кстати с каннибаллов,потом была Death,Carcass,Napalm Death,Kastrum,Nav,Dying Fetus
|