« Metallicslayer:
Насчет сопоставления текстов с гроулом: я таким образом развиваю слух для восприятия английского языка.
Насчет подпевания: развиваю английскую речь.
бляяять, держите меня семеро
Cannibal Corpse анонсировали новую компиляцию – "Английский для школьников с Жорой Фишером"
« Blackgod:
закупить компакт
Не стоит. Если ты хочешь новизны, экспериментов или хотя бы просто крепкого альбома, то вряд ли ты это получишь. Скачай и послушай, не ошибёшься всяко
:/:
З.Ы.: такой стагнации, как у сабжа, я даже у Дарк Фьюнерал не видел
:(
Ну если там нет даже
« :
просто крепкого альбома,
то я, пожалуй, и качать не буду. Я сделаю, по другому. Возьму у другана диск и послушаю. Правда, когда он у него будет, не знаю. Ну это не беда. Я бывало слушал диски групп в первый раз уже лет через двадцать после их выхода, и ничего
;) И здесь, могу подождать.
:)
Важна динамика. Последний альбом это конечно не первые 4 шедевра. Но и не последние два отстоя. Динамика положительная. На покупку сд не тянет, но послушать надо.
п.с. поменьше скепсиса.
На мой взгляд, любое современное творчество Каннибалов – где-то с того момента, как они выбились на стабильное первое место по продажам – вообще нельзя как-либо оценивать. Разумеется, не в плане нравится/не нравится – этого человеку никак не запретишь (и лично меня, например, "Пытка" оставила равнодушным) – а на уровне экспертной оценки. Положение коммерческого лидера, сохраняемое вне зависимости от степени убогости очередного альбома, буквально-таки заставляет рассматривать вторчество группы иначе, чем музыку любой другой.
Я предлагаю рассматривать альбомы Каннибалов как своеобразные "точки отсчёта" в брутал дэте (давайте уже договоримся, что они играют брутал – как бы ни относились к этой группе и этому стилю), фиксирующие современный набор стилевых клише. И всё, что на уровне или ниже, следует относить к плохому бруталу, всё, что выше, – к хорошему. Таким образом брутально убиваются сразу два зайца: принимается шкала оценки (для тех, кому она нужна) вместе с "нормой" стиля (полагаю немногие станут спорить с тем, что Каннибалы – типичный крепкий середняк, не более).
Впрочем, при всём при том (нормативность, усреднённость, современность) Каннибалов я бы желающему знакомиться со стилем не стал. Они скорее для металловедов, чем для требовательного слушателя. Ну и для тех, кому в металле достаточно только металла
N.P.: Путин – что-то про мясо.
« Dziga Murnau:
давайте уже договоримся, что они играют брутал
нет
:^:
:%:
« Dziga Murnau:
давайте уже договоримся, что они играют брутал – как бы ни относились к этой группе и этому стилю
Меня эти истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про брутал. Про какую-то хуйню. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? брутал дет блядь играли. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
« Мировая Закулиса:
+1
Добавлено (11.04.2012 15:46:52):
« Dziga Murnau:
с того момента, как они выбились на стабильное первое место по продажам – вообще нельзя как-либо оценивать.
В принципе здравая мысль. Ее много к кому можно отнести))
« six:
брутал дет блядь играли. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
)))))))))))
« Dziga Murnau:
а на уровне экспертной оценки.
что за эксперты такие?
« Dziga Murnau:
они выбились на стабильное первое место по продажам
хватит считать чужие деньги. какая разнца какие у них продажи?
« Dziga Murnau:
Таким образом брутально убиваются сразу два зайца: принимается шкала оценки (для тех, кому она нужна) вместе с "нормой" стиля
это ты нормы устанавливаешь штоле? а что записал ты?
твоя телега очень похожа на троллинг
Народ не ведитесь на мнения экспертов очень похожих на вайтмета.
он слишком тонок для уайтмета
;)
Jabberwock дураки тоже учиться могут ,не с перврго раза а так с 20 раза,это я к тому что когда вайти последний раз спалился он мог свой стиль писанины поменять и заного пойти на штурм метлибы с целью попасть в рецензенты.
N.P.: \Morbid Angel\1989 – Altars Of Madness
вряд ли, слишком уж клиничен был последний рецедив с уайти.
поциент слился как последняя Ytta, на форуме был но не ответил
:(
« Dziga Murnau:
Я предлагаю рассматривать альбомы Каннибалов как своеобразные "точки отсчёта" в брутал дэте
точка отсчета – это Саффокейшн. Все остальное рассуждение пионерии.
ЗЫ. Я думаю нам ответят, как только найдут статистику по продажам каннибалов)
« Mahabharata:
точка отсчета – это Саффокейшн. Все остальное рассуждение пионерии.
конформ ети его мать!!!!
у каннибалов нету не одного даже золотого или серебряного по RIAA диска, о каком oosпехе идет речь?
;)