Форум: Тяжёлая музыка: Cannibal Corpse
жанры: death
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Оч люблю читать темки про Каннибалов – весело. ))) Начитался в разных местах Инета, что Каннибалы не иначе как отстой. Однако, взял и сравнил пару альбомов: Tomb Of The Mutilated и Kill. Просто взял и поставил песни альбомов через одну – чередование. Так вот альбомчик 92 года оказался мягкий и мелодичный. ))) Kill – чёткий, резкий, мощный, каждая композиция как крупнокалиберная пуля – стоит достигнуть цели – разносит башку на осколки. Мужики настолько чётко обозначили дэт-кор (я не о том, что нынче дэт-кором кличут), что я даже затрудняюсь кого-то поставит с ними в один ряд. Вся остальная дэт-коровая тусовка выглядит каким-то фиглярством. Я лишний раз поясню свою мысль. Дэт-кор обозначился самими Каннибаллами с выходом "Tomb ...". Термин "core" говорит как раз об углублении тематики: как текстовой, так и музыкальной. А вовсе не о том, что дэт смешали с хард-кором – ну бред чистой воды. Так что Каннибаллы на сегодня – это каллиграфы стиля. Понятно, что в этом случае мало кто будет восхищаться ими, т.к. сам по себе путь, который они выбрали далёк от популярности. Лично я после большого перерыва в прослушивании данной команды лишиний раз убедился, что эти извращенцы действуют в очень и очень узких рамках стиля, и даже при таком раскладе умудрились найти тропку для развития стиля. Мастера, адназначна!!!
« Valdroid:
Лично я после большого перерыва в прослушивании данной команды лишиний раз убедился, что эти извращенцы действуют в очень и очень узких рамках стиля, и даже при таком раскладе умудрились найти тропку для развития стиля. Мастера, адназначна!!!
Истинная правда. :/: Каннибалы самая крутая дет группа ,наряду с их современниками-классиками жанра. \m/
« Valdroid:
Термин "core" говорит как раз об углублении тематики: как текстовой, так и музыкальной. А вовсе не о том, что дэт смешали с хард-кором – ну бред чистой воды.
Ага, а термин death обозначает, что музыканты должны быть мертвыми. Kill по-моему самый дерьмовый альбом.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
пусть творчество группы почти идентично уже много лет, хотя имхо килл их ругают за некторые изменения, но действительно бесит когда те кто вообще не в теме, любители всяческого хеви пагера ольтырнотивы и ещё чего нить не слышавшие сабж вообще, или слышавшие краем уха отрывок, ругают и называют канибосов примитивными, приводят их как пример нетехничной команды (гитарные и басовые партии там пруфессиональные как никак). а тем кто щитает сабж лучшим детхом-идти слушать ориджин например, и дико охуевать.
N.P.: вода из крана капает, сцуко не даёт теорию чисел учить
Послушал эту чуму 2009. Такой сблёв, чесслово!)) После 4 треков вырубил нахер. Скучно до невозможности.
сейчас слушаю их новый альбом....если не слушать то что они выпускали до этого , то попрет. А так...ничего особенного. Килл лучше.
SF, от тебя другого ответа и не ожидал. // Хер знает, есть нормальные темы. Но, как-то скучно они материал приподнесли. Можно было и ускорить темп. Бля, а я ведь их уже 13 лет слушаю. Не позволит мне совесть, низкую оценку поставить.
N.P.: СС
« Smashed Face:
Скучно до невозможности.
Legierung ты не понял. Мне стало скучно не потому, что сабж по умолчанию для меня говно. Я думал, что после предыдущего альбома будет хоть какой-то прогресс, а получилось ещё хуже, чем Килл. Я уже не прошу от них
« Legierung:
Можно было и ускорить темп
Мазуркевича на кол! У него бласты такие унылые, что просто ужас, да и в целом барабанные партии оставляют желать лучшего. Он лишний, как и вокалист кстати. Вот выгнать их нахер и позвать нормальных музыкантов – может быть что-то дельное и получится у них в кои-то веки.
Сегодня слушал творение 2009. Скука нахлынула уже на 2-м трэке. Ничо не понял, ерундень какая-то. Ожиданий никаких не было, но так можно было и не играть.
Legierung как раз таки нааоборот) Если 13 лет слушаешь, то можно и наплевать на совесть :)
Да вроде ничего. Ничего нового. Послушать можно, вполне.
« Smashed Face:
" Legierung:
Можно было и ускорить темп
Мазуркевича на кол! У него бласты такие унылые, что просто ужас, да и в целом барабанные партии оставляют желать лучшего.
Согласен, бластбиты чинные, размеренные и неторопливые.
« Smashed Face:
как и вокалист кстати
По-моему, вполне подходит, ревет себе и ревет...
Одно расстроило: где то читал, что они обещали наибрутальнейший релиз...
Сначала тоже фыркать начал на новый альбом, но потом понял что просто сравниваю его с предыдущим "Килл".
Так нормально вполне, если непредвзято послушать.
Парочка прикольных качалок имеется 08 – Evisceration plague, хотя бы :)
N.P.: Evisceration plague
Аффтор статьи может смело убиццо ап стену. Каннибалы определенно рулят,сложно назвать мой любимый альбом у них.Единственный минус данной формации-слабый ударник,имхо.До нового релиза пока руки не дошли.
Оффтоп:почему когда я нажимаю на смайл,или пытаюсь выделить часть текста для цитирования,меня отбрасывает на начало страницы?
Destroyer89 если в дэт мет. группе слабый ударник это не просто минус это ОГРОМНЫЙ минус.
Понравился Evisceration Plague с первого раза, просто куча классных рифов, для Каннибалов конечно... До этого из последних слушал только Gore Obsessed – однообразный тупняк. Однако все равно Butchered At Birth рулит \m/
« DevilizeD:
Одно расстроило: где то читал, что они обещали наибрутальнейший релиз...
Они так писали с 98 года, ибо надеялись, что их многочисленные обрыганопоклонники будут вестись на это. К сожалению, хавают до сих пор.
« faza:
Butchered At Birth
Хрена там. На нём нихуя не сформировался будущия сить команды, именно в музыке. Да и у Барнса вокал ещё отсосный. Вот Tomb Of The Mutilated 1992 – вершина. Там было круто ВСЁ. Это один из знаковых релизов в death metal. После него сабж пошёл на спад, сначала плааавно (The Bleeding был очень неплох, даже несмотря на экспериментальное звучание и вокал, а Vile выезжал засчёт ещё хорошего вокала Фишера и абсолютно нового материала), а потом резко (начиная с Gallery Of Suicide 1998 – унылое самоплагиаторное говно со слабым вокалом и... ну вы всё эт знаете короче).
N.P.: Дельфин
|