Форум: Тяжёлая музыка: Cannibal Corpse
жанры: death
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
А там ничего нет акромя ваших восторгов по поводу старого творчества КАННИБАЛ КОРПС (вернее не восторги, а так субъективные предпочтения) и парадоксального, хуй-пойми откуда взявшегося заключительного вывода о группе в целом. Вывод в общем то не верный, и успех последнего альбома только подтверждает ошибочность вашего вывода.
А за группу пожалуй можно только порадоваться ибо когда начинают раздаваться фразы по типу : "каннибалы отстой, не тру и вообще... ф топку" или "туповатая ранняя дэтовина интереснее довольно техничных альбомов с узнаваемой манерой после 1996" то значит группа таки да выдала как минимум нечто интересное, занимательное и отличное от банального, поточного говна.
Даже на фоне других детх – героев ЦЦ выглядят довольно хуёво (мягко говоря). "Банальное, поточное говно" – это как раз про них. И про современное творчество многих других митал – легенд прошлого. Мегадетх, например :D
N.P.: Leon Willett – Meeting April Ryan / April's Theme
Мтгадэс дэйсайдов я не панимаю, ты очередной троль или реальне настолько туп, что не вкуриваешь о чём написано в посте 97? а канибалы нашли свою золотую жилку и варят бабосы, ничего говёного в этом нету, благо не они одни сегодня дэс метал нарезают, выбор всегда за нами.
« IronMaX:
Мтгадэс дэйсайдов я не панимаю, ты очередной троль или реальне настолько туп, что не вкуриваешь о чём написано в посте 97?
Не смотря на мою тупость (а я не собираюсь ни на что претендовать) в посте № 97 нет ничего "острого". Там типичные сопли по поводу того что было и того что стало, а судя по выводу автора в конце поста ни хуя не понятно, зачем вообще автор пытался анализировать творчество группы.
"Те вчера были по пять, но большие, а сегодня маленькие, но зато про три... Если бы у меня вчера было пять рублей! У меня и сегодня трёх то нет..."
Вот примерно такая же словестная перепиздень содержится в посте № 97. Жевотня.
P.S.
Ну вот собственно и всё.
По прошествии недели группа покинула ТОП 100 "Биллборда"
http://acharts.us/billboard_albums_top_100
Жаль. Но всё равно мои им поздравления. Они первые в дете кто такого достиг.
Пользователь "Mtgadeth Дэйсайдов" жжет,точнее просто искореняет напалмом.Хотя,скорее всего это просто унылый тролль,а возможно даже и вообще бот.
По сабжу:послушал последний альбом...че-то никак пока.
тока что скачал их этот альбомец... вроде ничего, начало впечатляет ;)
Да, весьма унылый альбом у них вышел. Может не откровенно плохой, но очень скучный с одинаковыми барабанами и не цепляющими риффами. А вот соляки – ради соляков можно и пару раз прогнать:)
угу... раз 5 гле-то прослушал... все-равно до Kill ему далеко. Да и Six Feet Under их перешибают тока так!
« iconoclast666:
Six Feet Under их перешибают тока так!
а по-моему там такая же безысходная скукота...
« Trutenj:
" iconoclast666:
Six Feet Under их перешибают тока так!
а по-моему там такая же безысходная скукота...
Нууу... как сказать... все-таки и у тех и других есть что послушать, а относительно нового альбома Каннибалов – 2я песня самая забойная, по моему личному мнению.
я хз , меня прет с каннибалов )) особенно фишер , ппц убойный вокал у него
Добавлено (24.06.2009 18:02:41):
хотя с каждым альбомом все хуже и хуже ((( огорчает (
Зато музыка у Cannibal Corpse с каждым альбомом все лучше.
Добавлено (29.06.2009 16:28:31):
Переслушал в очередной раз альбом The Wretched Spawn.............вот не понимаю я почему их все так обсирают. Мужики стараються играть жёстко и понятно..разборчиво. Все говорят: ДОЛОЙ КАННИБАЛЛОВ, ДАЁШЬ PSYOPS И ИМ ПОДОБНЫХ.......я соглашусь..........если они хоть одну свою песню сиграют так же отчетливо и разборчиво как Cannibal Corpse.
N.P.: Angelcorpse "Chisthammer"
Мне раньше у "Каннибалов" нравились "Entrails Ripped from the Virgin's Cunt" "Necropedophile" и "Slay".
А теперь как-то не цепляет.
N.P.: Kreator\06_1989 – Extreme Aggression\02_No Reason To Exist
« WhiteMeth:
Все говорят: ДОЛОЙ КАННИБАЛЛОВ, ДАЁШЬ PSYOPS И ИМ ПОДОБНЫХ.......я соглашусь..........если они хоть одну свою песню сиграют так же отчетливо и разборчиво как Cannibal Corpse.
Все же ты моришь и моришь не по-детски.)) Тут сказали тебе про Psyopus и ты его как альтер-эго каннибалов вставляешь куда ни попадя. Очевидно от того, что никогда их не слышал))
Предупреждение по пп. 1.2, 2.3 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
автор сайта анти-каннибалов ждет вас в гости видимо и скоро выложит очередную шокирующую правду из тайных новостей. Я там умер просто .
|