Форум: Тяжёлая музыка: Cannibal Corpse
жанры: death
Моё мнение,что лучше группы играющей брутальный дэт-метал чем Cannibal Corpse нет.Очень сильны Paul Mazurkewicz и George Fisher.Очень нравяться их ранние альбомы "Gallery of Suicide" и "Gore Obsessed"
« ALANHELL:
их ранние альбомы "Gallery of Suicide" и "Gore Obsessed"
Какие ж они ранние? Это 98й и 02й года. Уж лет десять прошло как они играли если не больше.
N.P.: Hunting Season – Fear the Return(2009) – Resisting
« ALANHELL:
брутальный дэт-метал
В моём понимании, самый брутальный альбом в дэте это True Carnage от SFU. Это тот случай где примитивность мелодий и относительно медленный темп + "вокал" отлично дополнили друг-друга и образовали некую разлагающуюся и зловонную массу... :/: Остальные альбомы вообще не нравятся, только последний немного порадовал.
Если бы нигров убрали оттуда – в палату мер и весов, как эталон бруталлизма. По моему личному мнению.
У меня ткое ощущение, что аланхэл из каждого направлемия метала слышал по 2 – 3 группы, и в каждом топе выдает свои клишированные мнения за неопровержимую истину. Зайди в топ про "Тру блэк", нам важно твое мнение!
« Razorfever:
"
В моём понимании, самый брутальный альбом в дэте это True Carnage от SFU. Это тот случай где примитивность мелодий и относительно медленный темп + "вокал" отлично дополнили друг-друга и образовали некую разлагающуюся и зловонную массу... :/: Остальные альбомы вообще не нравятся, только последний немного порадовал.
Если бы нигров убрали оттуда – в палату мер и весов, как эталон бруталлизма. По моему личному мнению.
А по мне, дак Suffocation 95-го в дефе самый брутальный альбом. И нигры там зажигают получше вашей Коко-Колы. Хотя Gore Obsessed – очень даже охренителен.
N.P.: Винтаж – Девочки-Лунатики
« ALANHELL:
Моё мнение,что лучше группы играющей брутальный дэт-метал чем Cannibal Corpse нет
Они боги :{
« Ravenfog:
" ALANHELL:
Моё мнение,что лучше группы играющей брутальный дэт-метал чем Cannibal Corpse нет
Они боги
Не, они брутальщики. 8)
Вообще в последнее время всё больше начинаю интресоваться брутал-дэтом. На этой почве всё чаще стараюсь вслушаться в сабжевую группу.
Но мнение об альбомах за почти 10 лет не изменилось, а именно:
Могу согласиться с WhiteMeth'ом по поводу альбома The Bleeding – самый успешный вроде и популярный альбом, но на процентов 70 унылейший из унылейших, если в открывашке Staring Through The Eyes Of The Dead нека медленность наоборот придаёт крутизну, то к примеру в по большей части скоростных She Was Asking For It и Force Fed Broken Glass резкое замедление темпа и мгновенное бешенное ускорение его секунд через десять, превращает музыку в ломанную кашу. Подобное помню встретил в последних альбомах S.O.A.D – такие же прыжки в длину.....очень не понравилось. У Cannibal Corpse это видно было связанно с их нью-йоркским прошлым. )
« rs0d:
А по мне, дак Suffocation 95-го в дефе самый брутальный альбом.
Ага. Саффовский Pierced From Within + каннибальский Tomb Of The Mutilated – классика брутализма.
В мозг пришла одна козная мысля: следующий альбом сабжа выйдет как раз аккурат в 2012 году – мегажёстко!!! Cannibal Corpse на фоне всемирного апокалипсиса – All Must Die!! 8))))
Какой нах брутальный дэт метал? Банальная дэсня. Иногда примешивают хардкор. В прочем ранние альбомы вполне шороши, когда вокалистом был Крис Барнс
Кэннибал корпс и брутал дэф – это слова-синонимы.
« Ravenfog:
Кэннибал корпс и брутал дэф – это слова-синонимы.
Ага, это два разных понятия:)
« Maliceth aka Алк.:
Ага, это два разных понятия
Ебаный в рот, каннибалы – не брутал, ты шутишь, или изобрел свою классификацию стилей, понятную только твоему больному разому ? :( :( :(
« Ravenfog:
каннибалы – не брутал
Да никто кагбе и не спорит. Легкий налет брутала у них был только в Tomb Of The Mutilated, и то во многом из-за низкого вокала Бернса. А в период Фишера пошел уже просто бодренький дез, и то бодренький во многом усилиями Мазуркевича.
« Silver Moonlight:
Иногда примешивают хардкор.
Примеры в студию.
« Silver Moonlight:
В прочем ранние альбомы вполне шороши, когда вокалистом был Крис Барнс
Не вижу большой разницы между творчеством коллектива при Крисе и сейчас при Жорике. С музыкальной точки зрения сабж наоборот развился качественно, песни в альбомах стали разноплановые, не как в первых альбомах – хоть там и были хиты типа Meat Hook Sodomy и Hammer Smashed Face, по большей части альбомы были довольно однобокими. Сейчас Каннибалы достигли очень высокого уровня в технике написания и исполнения композиций, вплотную подобрались к техникал-брутал-дэту...в Evisceration Plagueэтот курс отчетливо заметен.
Попробую расставить все точки над i: 1) Cannibal Corpse – брутал дэт метал, и мне похуй на ваш необоснованный бред. 2) Группа при Барнсе и при Фишере – это две разных эпохи, я лично котирую вокал Corpsegrinder. 3) Вешать ярлык "техникал", на C/C я бы не стал, потому что эталоном Technical Brutal Death для меня являются Nile.
Утраченные иллюзии агонизируют агрессией.
« WhiteCrusher:
вплотную подобрались к техникал-брутал-дэту..
они вплотную подобрались к умению сочинить альбом на двух рифах и одном бласт-бите
« Ravenfog:
1) Cannibal Corpse – брутал дэт метал, и мне похуй на ваш необоснованный бред.
если кк брутал дэт то что тогда, например, Defeated Sanity?. Суперпупер брутал дэтх?)
обыкновенный дэтх этот кк. В начале 90-х может с натяжкой еще и тянуло брутал, но сейчас уже никак.
« Ravenfog:
Вешать ярлык "техникал", на C/C я бы не стал,
но ярлык брутол ты с удовольствием прилепил)
« WhiteCrusher:
вплотную подобрались к техникал-брутал-дэту...в Evisceration Plagueэтот курс отчетливо заметен.
Блин, ты что? В какую плотную :( Что-то в последнее время кошмар какой-то... То Children of Bodom техникалом назовут, то Monstrosity, теперь сабж :~
« Ravenfog:
потому что эталоном Technical Brutal Death для меня являются Nile.
Еще один... :|
Я уже устал разубеждать людей в том, что каннибалы – брутал... Всё равно что пытаться разубедить человека в том, что салатовый – это тёмно-зелёный... Ну сказали человеку когда-то, что КК – это аааргх-нихуясебе-риальный-брутооооол – и всё, записалось на подкорку, приводить объективные доводы, характерные приметы брутала, группы для сравнения, даже исторические сведения – бесполезно.
Только рукой махнуть – думают, что Cannibal Corpse – это брутал-дэт – ну и цотона с ними.
Шульдинер придумал дэт-метал, а Каннибалы сделали его брутальным!
« Ravenfog:
эталоном Technical Brutal Death для меня являются Nile
Да, Найл один из эталонов!
Razorfever, Ravenfog, Silver Moonlight вам сюда!
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
|