Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Lordi вышли в финал Евровидения!

101. Ферзь » 22.05.2006 13:08 

« Jarod@BASE:

Попса по определению есть отстой.

Кому как. Если для тебя это есть отстой, на кой тогда ее обсуждать? Если чисто чтоб насрать на форуме – здесь это не приветствуется.

« Jarod@BASE:

Лучше либо плохо, а еще лучше никак.

Так в чем проблема? Не нравится эта тема – зачем ее обсуждать? Общайся в других, а здесь будут общаться те, кому это интересно.

102. NoName » 22.05.2006 13:50 

Nero2004, я не говорил, что факт свершенный – это плохо. Наоборот, я горд, что люди сплотились и вместе напомнили о себе таким образом, шокировав обывателей. Растерянность последних принесла мне много удовольствия (впрочем, и немало раздражения).

Ферзь, этим людям давно уже не 15 лет. Я лично (хоть и на некотором географическом удалении) наблюдал за развитие событий. Началось все с смс-ки от знакомого финна, а закончилось тотальным оповещением друзей, их друзей, их друзей... Знакомые-попсушники также хорошо помогли с распространением новости. Фактор неожиданности, что группа подобного плана оказалась на ЕВ толкнул нас к решению поддержать ее, чтобы не ударили в грязь лицом, и устроить тотальный "ин-ё-фэйс" попсушникам. У меня знакомые тру-готы и прочие блэкеры голосовали ради одного этого принципа, наплевав на "нравится-не нравится".

Вот тебе факт. А то, что у Лорди было "шоу", есть плюс, экстра, а не первопричина.
К слову – о Лорди я слышал лишь мельком до этого события.

А фигня про "всех-не всех" – вещь не абсолютная, должен понимать. Исключения всегда есть, вроде хотя бы Барина здесь. Цепляние к словам... Фи!

N.P.: Рождение Ветра

103. metallist » 22.05.2006 14:02 

2_Ферзь
//...или большинству "рокеров/металлистов/неформалов всех европейских стран недавно стукнуло по 15 лет.//
*тяжело вздыхает*
Чего ж ты такой пессимистичный-то?
Да пойми ты, что в ту ночь все европейские рокеры/металлисты/неформалы объединились против попсы, которая уже просто задолбала их всех (и меня в том числе)!
К тому же, я думаю, что не только рокеры/металлисты/неформалы голосовали за них. "Обычные" люди тоже. Всем уже надоело слышать слащавые голосочки певцов и певичек, воркующих в 100000000-й раз что-то там про любовь-морковь. Музыка Lordi стала для всех глотком свежего воздуха, поэтому они и победили. Костюмы здесь учитывались в последнюю очередь – это ведь не показ мод, а МУЗЫКАЛЬНЫЙ конкурс.

104. master of puppetz » 22.05.2006 14:13 

кто-нибудь может кинуть ссылку на видео выступления Лорди в финале? желательно в норм качестве. ух, какая шапочка там у него :) :)

105. [Crawler] » 22.05.2006 14:27 

не, убираю тему из избранного, чота маразм какой то пошёл. Только напоследок товарющу вновьпрбывшему Джареду откаменчу на последок.

« Jarod@BASE:

Но ЗА ЧТО эта козлина, этот выродок дима БАКЛАН, эта шавка, получила второе место??? Это же типичная попсово-гоповая дебила, которая не заслуживает даже места на подсценках (или типа того).

Какое же ты товарищ быдло. Его выступление было кстати далеко не самым худшим. Те же лорди взяли необычностью, не более. Песенка у них была слабая откровенно. Поверь мне я за годы работы при министерстве культуры насмотрелся на горе исполнителей. Билан являет собой далеко не самый худший пример, а если говорить по чесному, то он на сегоднешний день один из лучших нашых поп исполнителей.

« Jarod@BASE:

Попса по определению есть отстой. И говорить про них что-либо хорошее не есть хорошо.

Да будет тебе известно, что хорошая поп музыка по всем параметрам делает стреднестатестический метал. И ещё. Между попсой и поп музыкой есть всё таки различие. Попса к музыке имеет мало отношения, впрочем как и многие метал комманды.

106. Jarod@BASE » 22.05.2006 14:50 

Crawler
Насчет того, что песенка у LORDI слабоватая я с тобой не согласен. Вкдючи на хорошей акустике, и поймешь разницу. И почему ты считаешь, что билан поп музыка, а не попса.

107. metallist » 22.05.2006 15:12 

Вообще, я думал, что, по случаю победы Lordi, весь МетЛиб будет пить целый месяц, не просыхая. А вы... Э-эх!

108. Juno » 22.05.2006 15:24 

« Demon2:

Руслана были искорками во тьме серости

Демон, ты меня удивляешь!  :) :) Руслана – искорка?  :) :) Да это убожество, которое еще поискать. Лубяной патриотизм и шароварщина.  :) :) Ноль оригинальности. Ну голос кой-какой имеется, правда. Даром. У нашего Вакарчука, к примеру 9если говорить об укр. эстраде), хоть голоса нихрена нет, но зато какие-то элементы душевности присутствуют.

« NoMadR:

и что такое лорди???

Вот-вот. Может, меня, конечно, как любит говорить один товарищ, закидают сцаными тряпками, что я не знаю столь достойнейшую группу, но увы, не знаю. И лучше бы не знала.

« metallist:

А что же дальше будет? Amorphis?

Ставить Аморфис в один ряд с какими-то там Лорди, имхо, как-то

« Asgoreht:

вот что значит капля оригинальности в затхлости музыкального мусора!))

Я бы сказала не оригинальности, а просто в мусорном баке с отходами овощей появился мусор с отходами МИАСА.  :) :) ;) ;)

109. Barin » 22.05.2006 15:30 

« Juno:

с какими-то там Лорди

Я альбомчик то скачал – отличная музыка! Рекомендую послушать, а затем делать выводы. А то не зная предмета рассуждать о нем...

110. Juno » 22.05.2006 15:34 

« Paracoccidioidomicos:

то ли я вообще не воспринимаю это, но голоса так и не разглядела... )))

Та ты шо!  :) :) Дима биплан – практически оперный певец. :D :D :D :D Я когда услышала нечто подобное, упала пацтол. Он и рэп читать не сможет. Разве что под фанеру.  :) :) ;) ;)

« Edguy:

наша Тина Кароль

А вот наша Тина Кароль, к сведению, действительно, профессиональная певица. И голос у нее сильный. Другой вопрос, что песня дерьмо редкое. Жалко девчёнку попортит шоу-бизнес.

« Ninako:

Разве что тетка сама ничего  =) =))

И сходятся же у нас с тобой в этом вопросе вкусы.  :) :) ;) ;)

« Nero:

Среди неметаллистов умных интеллигентных людей процент в разы меньше, чем среди нас. Металл делает людей умнее. Продвижение его в массы сделает массы умнее. Умные массы сделают сильную рассу и уничтожат существующие порядки. Это есть им невыгодно. Вот я что хотел сказать, хоть это может и не было очевидно

:D :D :D :D :D :D :D :D Ты это серьёзно???!!! :D :D :D :D :D :D

111. Jarod@BASE » 22.05.2006 15:56 

Crawler

Sorry, если кого обидел. А если серьезно LORDI на первом месте это отлично.

Металл, металл, и еще раз металл...

N.P.: Ablaze My Sorrow – (Anger, Hate and Fury)

112. 5th Horseman » 22.05.2006 16:09 

Люди, вы поймите, что в Евровидение музыкальная составляющая – это лишь часть критерия отбора. Тут не столько музыка играет роль, сколько как хорошо исполнитель/продюсер поставит шоу, которое запомнится публике, насколько занимательно будет выступление. То есть номер должен положительно выделяться и запоминаться тому, кто смотрит, а это не зависит от качества музыки напрямую. Также очень большую роль играет социальная составляющая – отношения людей к стране, текущая обстановка в Европе. Почему СНГ голосует друг за друга – потому что им так нравятся их песни? Скорее чтобы поддержать друг друга.

Поэтому победа Лорди – это не победа металла, не победа рока, это не победа музыки вообще. Победа металлистов? Так металлистов в толпе голосующих был совсем малый процент. Победа то, что их не отвергнули, а наоборот они понравились? Вот с этим я согласен – радуйтесь. А про "ууу, металл задавит всех; массы поймут; билан говно" не надо.

113. SaruytS » 22.05.2006 16:40 

Nero2004

знаешь, честно говоря именно твое участие в этом топе меня несколько
удивило. поэтому позволь спросить.– ты считаешь что победа Лорди, это
в каком-то смысле.. "его" проявление?.. ;) ;)
ну ты понял очем я..

114. Nero » 22.05.2006 16:55 

« master of puppetz:

кто-нибудь может кинуть ссылку на видео выступления Лорди в финале? желательно в норм качестве. ух, какая шапочка там у него

см. раньше, я выкладывал. Качество там средненькое, на память.

« metallist:

Вообще, я думал, что, по случаю победы Lordi, весь МетЛиб будет пить целый месяц, не просыхая. А вы... Э-эх!

А я готов)

« Barin:

Я альбомчик то скачал – отличная музыка!

Я тож, Понравилась песня It snows in hell, остальные однообразные, но неплохие. Хэви, о и есть хэви...

« Juno:

:D :D :D :D :D :D :D :D Ты это серьёзно???!!! :D :D :D :D :D :D

Абсолютно.

« Ферзь:

Ибо не место подобным группам в подобных конкурсах.

НИКТО и НИКОГДА не объявлял на ЕвроВидение правил о том, кто и с какой музыкой должен туда приходить. Были только неформальные разборки. И перестаньте говорить, что Lordi там было не место. Если бы они там действительно оказались "не к месту", то они не победили бы. А так: пришёл, спел, победил. Обосрали попсу у неё же дома. Благо голосование было честным более-менее. А то могли бы и фальсифицировать, коли такое дело. Но я думаю, что если бы так решили делать, то всё равно пришли бы к выводу, что лучше финны, чем русские)
З.Ы. А у нас первые два места куплены были походу)  :) :)

115. metallist » 22.05.2006 16:57 

2_Stoppard
//Руслана – искорка?  :) :)//
Почему-то, никто не вспомнил, что Celine Dion тоже начинала с Евровидения... Вот это, действительно, была искорка, которая потом превратилась в настоящую звезду!

//И лучше бы не знала.//
Почему?  :~ :~

//Ставить Аморфис в один ряд с какими-то там Лорди, имхо, как-то//
Я в том смысле, что дальше всё пойдёт по нарастающей  :-) :-) Lordi – это только первый пробный шаг...  :-) :-) Получилось. Значит, дальше есть смысл продолжать в том же духе, только на более высоком уровне  :-) :-)

2_Barin
//Я альбомчик то скачал – отличная музыка!//
Согласен  :/: :/:

N.P.: Lordi – Hard Rock Hallelujah

116. Nero » 22.05.2006 17:03 

« SaruytS:

знаешь, честно говоря именно твое участие в этом топе меня несколько
удивило. поэтому позволь спросить.– ты считаешь что победа Лорди, это
в каком-то смысле.. "его" проявление?..

Это только начало. Я на взводе. У меня ощущение, что я один чувствую или вижу, что случилось, а все остальные сами себя убивают своим консерватизмом и отрицанием того, что им непривычно. А кто такой "он", всё же не совсем ясно.

« 5th Horseman:

Почему СНГ голосует друг за друга – потому что им так нравятся их песни? Скорее чтобы поддержать друг друга.

Потому что куплено всё везде. Не голосуют.

« 5th Horseman:

Так металлистов в толпе голосующих был совсем малый процент.

Откуда статистика?

« 5th Horseman:

А про "ууу, металл задавит всех; массы поймут; билан говно" не надо.

Почему нет? Я лично уверен, что многие из тех неметеллеров и нерокеров, голосовавших за Лорди, скачают их альбомы (скорее даже купят) и им понравится... И понесётся.

117. Juno » 22.05.2006 17:07 

« Barin:

Я альбомчик то скачал – отличная музыка! Рекомендую послушать, а затем делать выводы. А то не зная предмета рассуждать о нем...

Ну, во-первых, в моих постах нет слова "гогно" и "отстой".  :) :) Быдлами я тоже никого не обзывала.  :) :) А своё мнение выразить нормальными словами имею право.  :) :)
Если для тебя это нормальная музыка, ты вполне имеешь право ее слушать и так считать. Я как нелюбитель вообще хард-рока и, в частности услышав этот ничем не примечательный мотивчик, пожала плечами в который раз. От евровидения ничего никогда и не жду.
Шоу? Ну, может быть, на это и ставится во главу угла. Только опять, по моему скромному мнению то, что показали Лорди, – примитив. У каждого свои вкусы. Я считаю, что во всем должен быть стиль. Стиль – это индивидуальность, непохожесть даже на тех, кто поёт в таком стиле и делает то же самое, что и ты (это вообще).
Показывали как-то выступление АББЫ. да никакого шоу них тогда не было. А ведь на десятки лет они на эстраде остались. замечательные душевные песни писали.

118. Juno » 22.05.2006 17:13 

« Nero:

что я один чувствую или вижу, что случилось, а все остальные сами себя убивают своим консерватизмом и отрицанием того, что им непривычно.

Ну прости нас тупых. :D :D :D :D Бъешься тут с нами бедняга, бъешься, а мы злые трушники наговариваем на талантливых и неординарных лорди. :D :D ;) ;)

119. Nero » 22.05.2006 17:15 

« Juno:

Если для тебя это нормальная музыка, ты вполне имеешь право ее слушать и так считать. Я как нелюбитель вообще хард-рока и, в частности услышав этот ничем не примечательный мотивчик, пожала плечами в который раз. От евровидения ничего никогда и не жду.
Шоу? Ну, может быть, на это и ставится во главу угла. Только опять, по моему скромному мнению то, что показали Лорди, – примитив. У каждого свои вкусы. Я считаю, что во всем должен быть стиль. Стиль – это индивидуальность, непохожесть даже на тех, кто поёт в таком стиле и делает то же самое, что и ты (это вообще).

Вот именно поэтому тебе и сказали:

« Barin:

Рекомендую послушать, а затем делать выводы. А то не зная предмета рассуждать о нем...

Ибо никакого хард рока там нет. А песни лучше чем та, что была представлена.

120. [Crawler] » 22.05.2006 17:17 

« Jarod@BASE:

Crawler
Sorry, если кого обидел. А если серьезно LORDI на первом месте это отлично.
Металл, металл, и еще раз металл...
N.P.: Ablaze My Sorrow – (Anger, Hate and Fury)

Никто не обиделся. Просто хамские высказывания в лицо музыкантов, нравятся они или нет я считаю неприемлимыми. А то что лорди победили это хорошо, я ж говорю, прецедент интересный.

« Nero:

Металл делает людей умнее. Продвижение его в массы сделает массы умнее. Умные массы сделают сильную рассу и уничтожат существующие порядки.

Сходи к психиатору, пока не поздно.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.